Tidak jauh dari ungaran, terdapat sebuah tempat wisata menarik bernama bandungan, bandungan terletak di lereng gunung ungaran, saat ini terdapat wahana outbond yang sangat menantang bernama umbul sidomukti yang memiliki flying fox tertinggi di indonesia setinggi 70 m. Asyikkk loh cobain semua wahan … baca lanjutannya ►

Kalo sudah sampe gunung pengen cepet pulang.....πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo sudah pulang pengen naik gunung lagi....... 😭😭 #kayaksiapahayo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gn. Raung banyuwangi , jatim
Taken by @ziccohudyoro βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž … baca lanjutannya ►

Jika kamu ingin berada dipuncak maka mulailah dari akarnya πŸ˜‡πŸ˜‡
πŸ”Έ
Loc. Sembalun pos 2 -
πŸ”Έ
Inframe @rini_keep_smile
πŸ”Έ
Taken by @knuga88
πŸ”Έ
O iya sobatttt , ingin cover tas gunung bermotif batik seperti yg aku pakai ☺ ,motif batiknya bis … baca lanjutannya ►

Masih edisi gunung muria
setelah sampai dipuncak abiyoso, kita akan disambut gapura dengan tulisan aksara jawa.
πŸ”°Pertapaan pawukir rahtawu gunung sapta argaπŸ”° .
πŸ”Ή
πŸ”Ή
Loc. Pintu gerbang Puncak pertapaan eyang abiyoso
πŸ”Έ
πŸ”Έ
Taken by @naka_ … baca lanjutannya ►

Senyumnya udah bikin diabed belum....... πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Makasih πŸ‘• kaos kecenya 😘😘😘@pendakimerahputih .
@pendakimerahputih .
Merah putih harga mati πŸ™ŒπŸ™Œ
β—½
β—Ύ
β—½
β—Ύ
β— … baca lanjutannya ►

Bagi dunia mungkin kamu hanyalah "seseorang", tapi bagi seseorang kamu adalah "Dunia-nya"
.
.
.
.
.
πŸ“Sumbing Mountain
πŸ“· @zaink_nst
#mtsumbing #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pendakikeren #pendakikusam … baca lanjutannya ►

You don't stand a single chance to win, unless you fight.
- Mikasa Ackerman -
.
.
.
.
.
πŸ“Mt Prau
πŸ“· @zaink_nst
#mtprau #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pendakikeren #pendakikusam #pendakiindonesia … baca lanjutannya ►

Semoga kuat melawan jarak dan tawaan rindu 🌾🌾🌾
.
.
.
.
.
πŸ“Mt Sumbing
@zaink_nst
#mtsumbing #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pendakikeren #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakisulawesi #pendakis … baca lanjutannya ►

Tidak mengapa kita masih lemah dan kurang. Ketahuilah, orang kuat adalah yang bisa mengetahui setiap jengkal kelemahannya.
.
.
.
.
.
πŸ“Mt Sumbing
πŸ“· @zaink_nst
#mtsumbing #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki # … baca lanjutannya ►

Senyummu pendar-pendar senja, tak pernah salahkan gulita, yang jadikannya moksa,
balur ikhlas melebur, menerima tanpa bertanya mengapa
.
.
.
.
.
πŸ“Mt Sindoro
πŸ“· @zaink_nst
#mtsumbing #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunun … baca lanjutannya ►

Jangan terlalu percaya diri jika tak pernah melakukan kesalahan.
.
.
.
.
.
πŸ“ Mt Prau
πŸ“· @zaink_nst
#mtprau #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pendakikeren #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakisulawesi # … baca lanjutannya ►

Peluk erat rasa sabar itu. Jadikan teman di kala apapun.
.
.
.
.
.
πŸ“ Mt Sumbing
πŸ“· @zaink_nst
#mtsumbing #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pendakikeren #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakisulawesi #pe … baca lanjutannya ►

#unialfi
Selesai resepsi, ehπŸ™Š
Selesai skripsi kebelet ngedaki.
Ada yang mau ngajakin uni kemana deh terserah? Nebeng rombongan deh😭
Tapi please jangan Semeru lagi deh,
gempor ulala encok kaki aneπŸ˜’

Kangen banget main dihutan, serius dek @amaliya_ra … baca lanjutannya ►

Beribu bintang.. .
Taken by @aguslatief .
.
#dieng #praumountain #gunungprau #exploredieng #diengplateau #wonosobo #diengku #id_pendaki #pendakikusam #pendaki #mediagunung #galeripendakiindonesia #jejakpendaki

Hand Stand bersama kabut dan sunset.
Lok : Mt. Prau via patak banteng

#gunungprau #id_pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #gunung #indonesia #mountain #ayodolan #pendakislow #mountainigers #travellerceria #idpetualang #exploreindonesia #mediagunung #wonosoboasriku #instapendak … baca lanjutannya ►