Makasih but mood boosternya mb @dian11nofitasari .
Salam peluk dan cium buat Aksa, Egar dan Agra . Para lelaki teromantis .
.
## kisah:
Agra (anak ke 3 nya mb Dian) lahir di sambut kakak kakaknya.
Jadi Aksa dan Egar jadi doula saat mb Dian kontraksi.
.
Tiap … baca lanjutannya ►

Gentle Birth membuat tak hanya ibu dan ayah yang happy
Baby nya pun happy
#gentlebirthstory
#gentlebirthcampaign.

Ikut kelas #gentlebirthbalance. Di @bidankita. Rajin berlatih nafas, #hypnobirthing. #yoga. lalu melanjutkan segala #cue yg di berikan. Membuat smua terjadi
Mau dimanapun Anda melahirkan, dengan siapa dan kapanpun Anda melahirkan, kalau udah belajar PASTI kenangan indah yang tercipta dan t … baca lanjutannya ►

Puji Tuhan semakin byak pihak yang mulai terbuka dgn filosofi gentle birth.
Seminar nasional di akbid RSPAD
Jakarta
Done! Smg bermanfaa.
#gentlebirthtrip
#gentlebirthstory
#gentlebirthbalance
#rockindonesia.
#keynotespeaker

Workshop Gentle Birth Balance with @bidankita. @phoenixhotel.
Prepare to get gentle birth experience
#gentlebirthtrip
#gentlebirthstory
#workshop
#gentlebirthbalance

Share tentang prenatal gentle yoga
#workshop
#gentlebirthtrip
#gentlebirthstory
#gentlebirthbalance

Fit with us
#workshop
#gentlebirthtrip
#gentlebirthstory
#gentlebirthbalance

Seru saat mr thomas dan mrs lynn cerita tentang kelahiran victoria di phoenix' s room
#gentlebirthtrip
#gentlebirthstory
#gentlebirthbalance
#JOGJA

Wuhui!!!! Selamat mb nisa, di dampingi team doula dr bidan kita
Prosesnya cepet bgt!
Sampe RS lgs pembukaan lengkap dan brul!!! 3.5kg
Tanpa robekan! Anak pertama.
Ya persiapan itu lah yg terpenting.
Rajin yoga.
Hypnobirthing
Latihan nafas
Atur pol … baca lanjutannya ►

Kebaikan itu laksana AIR
Dia akan terus mengalir, bahkan ketika dia di bendung, dia tak hentinya mencari celah agar tetap mengalir
Ya sama seperti "gelombang gentle birth" di indonesia.
Banyak sekali hambatan, sandungan, ganjalan dan bendungan dari berbagai pihak dan kepentingan. … baca lanjutannya ►

Womb is LOVE
#urexurex
#wombislove
#womblover
#gentlebirth
#gentlebirthtrip
#gentlebirthstory
#gentlebirtjourney.

Wuidhiiiiii.....bentar lagi @hypnobirthingindonesia mau ulang tahun lho. Dan seperti biasanya...kami akan berbagi ilmu baru lagi untuk anda.
Bersama mas Victor dan mbak Widi B3 kami akan berbagi tentang How to be a gentle birth coach

Yuk.ikuti acaranya...segera daftar ya... … baca lanjutannya ►

Dokter Rahmat Landahur SPOG (K) Praktek di RSB asy syifa di sangatta. Kal tim. Beliau dokter yang hebat dan punya semangat maju yang luar biasa.
Sejak belajar bersama dengan @hypnobirthingindonesia ...beliau "sulap"RSBnya menjadi RS yang benar benar sayang ibu.
Beliau bahkan mensponsor … baca lanjutannya ►

Nantikan privat clas gentle birth balance & sound healing therapy berikutnya di kota Anda.
#privatclass
#gentlebirthbalance
#gentlebirthjourney
#gentlebirthstory
#tobenature
#nurturetonature

Cerita cinta dari mbak emi
#gentlebirthproject
#gentlebirthbalance
#gentlebirthstory
#ceritacinta
#inspirasi
#keluargacerdas
#prenatalgentleyoga
#supportinggroup
#empoweringwomen
#empowering
#bidankita

Pentingnya persiapan...penringnya pengetahuan...pentingnya bertemu provider yang tepat
Dan semua tentang BALANCE
Cerita cinta dari mbak emi
#gentlebirthproject
#gentlebirthbalance
#gentlebirthstory
#ceritacinta
#inspirasi
#keluargacerdas
#pre … baca lanjutannya ►

Bangun tidur dapat cerita indah lagi tuh merupakan hadiah tersendiri buat ku.
Di hari speaial ini...ya spesial karena di hari ini 15 th yll...aku pun melahirkan anak perempuan cantik dengan sangat lancar dan mudahnya bahkan tanpa rasa sakit di rumah.
#gentlebirthproject
#gentleb … baca lanjutannya ►

Senangnya bisa menjadi bagian dalam cerita cerita perjalanan cinta ibu ibu dan bayi bayi di nusantara
#birthstory #empoweredtoempower #LaskarGentleBirth #knowledgeispower #gentlebirthstory #bidankita

Maaf ketunda.... *baru pulang dari gereja*

Lanjut yaaa

Kunci ke 4 untuk mendapatkan Gentle Birth adalah

KUASAI NAFAS MU

Ya nafas! Ini adalah terpenting dan terutama
Nah bagaimana teknik nafas yang benar?
Lalu mengapa nafas? Apa hubung … baca lanjutannya ►

Nah kunci ke 5 adalah Relax Mind
Apa maksudnya?
Ada yang tau?

#gentlebirth #gentlebirthbalance #gentlebirthstory #gentlebirtheffect

In progress Online Class with @bidankita
Use technology wisely
Nah ada banyak cara kok untuk pemberdayaan diri.
Visit www.bidankita.com ya
Untuk info online class
#onlineclass
#knowledgeispower #gentlebirth #impiankeluarga #gentlebirthbalance #gentlebirthstory

Banyak sekali kasus Ketuban Pecah Dini akhir akhir ini yang akhirnya berujung ke meja operasi

Kemaren @bidankita Live tentang apa dan bagaimana cara agar bisa tetep nyaman tenang dan meningkatkan kesempatan untuk melahirkan secara normal walaupun ketuban pecah dini.
Namun banyak … baca lanjutannya ►

Step by step .. satu satu pelan pelan tapi fokus, penuh cinta dan doa
Kami @keluargagentlebirth ingin mengajak semua lebih aware dengan Gentle Birth
Senang sekali ketika dr @fmoegni menyambut baik niat kami dan mau berbagi bersama.
Bahkan RS YPK Mandiri siap untuk bertumbuh bers … baca lanjutannya ►

Puji Tuhan
Satu satu jalan kebuka...direstui bahkan di dukung penuh ibu Emi Nurjasmi ketua PP IBI .... di dukung juga oleh jajaran teman teman di RS YPK Mandiri, Jakarta. Semakin semangat nih buat berbagi
Bareng bareng ibu ibu di @keluargagentlebirth bareng bareng menata diri bersama mb … baca lanjutannya ►

Selamat pagi
#gentlebirthstory #gentlebirtheffect #gentlebirthbalance #gentlebirthproject

Late night private class
VBAC preparation (gentle birth)
Kelas terakhir tapi seru karena kita praktek macem macem ya mbak kartika hehehe
#gentlebirthproject #gentlebirthbalance #gentlebirthstory #gentlebirthclass
#classprivate
Late night private class
VBAC pre … baca lanjutannya ►

Bagi saya di setiap session di kelas privat Jakarta itu unik!
Kliennya seru seru, semakin seru ketika para suami semangat sekali belajar dan bertekad untun memberikan yang terbaik untuk istrinya.
Terimakasih untuk keseruan kelas kemaren
Terimakasih untuk @safecare dan @sahabatasi … baca lanjutannya ►

Yang paling kuingat dr pasangan ini adalah, suami yang gak tega an. Saat latihan nafas kontraksi. Latihan relaksasi rasanya seru sekali
Thanks to @safecare dan @sahabatasibka
#gentlebirthstory #gentlebirthbalance #gentlebirthproject #gentlebirthclass