#capitea #hongtang #taiwan #dessert #taiwandessert #jogja #demangan #greentea #green #icecream #sweet #sugar #yogyakarta #demangan

[Endorsement]
Thai Milo Coffee from @rachacha.pontianak emang teman yg cocok buat bersantai disiang hari gini β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
Buat teman2, kuy langsung merapat 😘
Lokasi di teras Indomaret Jln Johar
Terus buat yg mager ga usah kuatir.
Tinggal ambil hp, order deh di Go … baca lanjutannya ►

[Endorsement]
Late post lagi ni πŸ˜…
Ini dia minuman Koko tadi siang dari @rachacha.pontianak
No. 1 Thai tea in Town
In frame, Green Tea & Thai Tea O
Kalo siang2, haus enak nya emang yg beginian
Terus kalo malam2 dingin, tinggal pesan yg hanget2 πŸ˜‹
Bua … baca lanjutannya ►

Pacar cina Greentea
Bahan-bahan:
* Bahan pacar cina:
* 100 gr tepung tapioka
* 2 Sdm bubuk greentea
* Sejumput garam
* Air untuk adonan dan rebusan
* Bahan fla :
* 1 santan instan(saya pakai kara)
* 100 gr gula putih
* 2 lembar daun pandan … baca lanjutannya ►

Favorite corner β˜•

#greentealatte #latteart #greentea #coffeenight #coffeehouse #coffeeshop #coffeegram #coffeegasm #barista #margonda #margondaraya #depok #dcubeshangoutpoint #latepost #noedit #nofilter

Sarapan sederhana tadi pagi...segelas green tea & sepotong roti tawar
#sarapanpagi #greentea #rotitawar

All about.... #greentea #matcha #pocky #snack #cemilan #thailandproduct

Moci Ice Cream
#Dessert #IceCream #IceCreamAddict #MociIceCream #IceCreamLovers #Ice #LovelyIceCream #Jakarta #Oreo #Greentea #Strawberry #Moci #Delicious #ilovemix

Teh hijau tak hanya bermanfaat untuk kesehatan tubuh, tapi juga untuk kecantikan. .
.Β 
Gunakan teh hijau yang telah diendapkan semalaman tanpa gula, lalu gosokkan air teh hijau tersebut pada seluruh bagian rambut. Diamkan selama 15 menit setelah itu bilas dengan shampo.Β 
#rambuts … baca lanjutannya ►

Greentea ogura... #december #2014 #greentea #ogura #cheese #cheesecake #cakeporn #igcake #instacake #kue #instalike #instalikes #love #like #yummy #homemade #flashback #foodie #food #instafood #instafoods #instagood #baker #baking #makanan #kuebasah #kuliner #igfood

Hai, buat kalian para pengguna setia @telkomsel mau makan enak, tapi kantong lagi menipis.
Tenang aja, yuk tukarkan telkomsel point kalian di app MyTelkomsel atau kalian bisa mengakses *700*456# (dial) atau bisa juga mengirim SMS KFC30 ke 777 dan dapatkan sms notifikasi yg bisa kalian tunjukin … baca lanjutannya ►

Greentea Frappuccino
Resep Greentea Frappuccino favorit.
.
.
Bahan-bahan:
* 2 sdm bubuk greentea murni
* 200 ml susu uht
* 2 sdm gula pasir
* sesuai selera Es batu
* Secukupnya Whip cream
* Kit kat greentea untuk topping
* Pocky green … baca lanjutannya ►

Castella greentea
Bahan-bahan:
* 50 gr tepung protein tinggi
* 62 gr gula pasir
* 3 butir telor ayam (pisahkan putih dan kunibg)
* 2 sdm madu+ 1sdm air hangat
* 1 sdm bubuk greentea + 3sdm susu +1sdm air putih biasa

Langkah:
1. Mixer kecepatan t … baca lanjutannya ►

Greentea cookies
Bahan-bahan:
* 200 g margarine
* 270 g tepung protein rendah (krg lebih)
* 15 g maizena
* 2 sdm bubuk greentea
* 110 g gula halus
* 2 kuning telur
* Topping = chocochip, keju dll (me= coklat putih potong kotak)

Langkah: … baca lanjutannya ►

Bikin GREENTEA PANCAKE yuk... Pasti anak anak suka deh πŸ‘Œ
.
.
.
Credit @henimaria
Bahan:
120gr terigu protein sedang
2sdt bubuk greentea
160ml susu cair
5sdt gula pasir
1sdt garam
25gr mentega
1/2sdt baking soda
baca lanjutannya ►