Selamat pagi.....
Setiap bangun pagi, alam selalu menyapa dengan senyum 😍😍
.
📷 by @allesayu.
.
Loct : Gn. Prau, Wonosobo
.
.
.
.
.
.
.
#gunungprau #dieng #wonosobo
#explorejateng #jatengkeren #visitindone … baca lanjutannya ►

Gunung Andong,
Gunung mungil dengan sejuta keindahan, setiap sudutnya menyimpan keindahan, dan pemandangan yg berbeda di setiap harinya, ga ada bosannya deh main kesini,
.
.
From @hs_nandika
.
If. @metaalviana
& @an_nissanurlaely
.
.
. … baca lanjutannya ►

- Selamat petang @instagram ers,
Bagaimana senjamu hari ini 😁
.
From @hs_nandika
.
.
Loc. Tempat yang lagi hits, New sabana Rawa pening, jawa tengah
If. @anichatul_jannah .
.
.
#CameraIndonesia #mountnesia #pendaki_photograper #insta_pe … baca lanjutannya ►

from @abelmarufi -
Magelang, Summer 2018☀️🌼
Matahari pagi saat itu cukup cerah dan langit juga sangat mendukung untuk mengambil foto dari udara.
Sedikit olahraga di pagi hari, setelah berburu sunrise di Punthuk Setumbu kemudian langsung menjelajah lokasi sekitar resort tem … baca lanjutannya ►

A quiet morning at Punthuk Setumbu, my drone flew through the early morning fog 🌞
Chicken Chruch or Gereja Ayam is a "prayer house" often referred to as a church. The structure is constructed in the shape of a dove😅, the locals have taken to calling it the chicken church, a name by which … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi jawa tengah 😊.
.
From @frestiansetya .
.
#jawatengah #wonderfulindonesia #wonderful #wonderfuljateng #jatengeksis #jatengkeren #andongpeak #andongpeak1726mdpl #gunungandong #andongmountain #sunset #explore #explorejateng #jatengmotret #selebgramsalatiga #jaten … baca lanjutannya ►

Morning dreams -
.
Gardu Pandang Silancur
.
From @abdaji40
.

#sunrise_pics #theworldshotz #natureaddict #special_shots #gunungindonesia #splendid_shotz #ig_worldphoto #ig_eurasia #ig_worldclub #fantastic_earth #earthfocus #pictoftheday #jatengkeren #indianp … baca lanjutannya ►

Guguran Lava Pijar Gunung Merapi Selasa malam 29 Januari 2019 jam 22.57 WIB difoto dari Kalitalang, Balerante, Klaten
.
From @mas_saptanugraha
.

Lokasi foto : Kalitalang, Balerante, Kemalang, Klaten, Jawa Tengah

Gear and settings :
Camera : Nikon D53 … baca lanjutannya ►

Pagi yang cerah untuk para pencari berkah...
.
.
.
Foto from @tibul_purapura
.
.
.
@sawahnenggemuruhiringkidul
.
.
.
#instapurbalingga #dolanpurbalingga #purbalinggaku #purbalingga #wajahpurbalingga #lovepurbalingga #jatenghits … baca lanjutannya ►

When I smile that I'm Happy 😘 👀👀👀👀 #riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #jakarta #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbeauty #indonesia #travellercantik #travelle … baca lanjutannya ►

Paling seneng banget kalo di 📷📷 Happy saturday guys..haveaniceday 😘

#riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #jakarta #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbeau … baca lanjutannya ►

Aku disini Menunggu kamu dan berharap akan ada kebahagian di suatu saat nanti

#riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #jakarta #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbea … baca lanjutannya ►

Selamat pagi jan lupa makan nasi karena jomblo naik gunung butuh banyak energi:v
@pendakijelajahnusantara #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakimuslimah #pendakiwanita #pendakijomblo #mtbindonesia #gunungkembang #gunungkembang2340mdpl #lfl💛 @sebataspendaki @storypendaki_ @pendakihitz_ind … baca lanjutannya ►

Random upload karena bisa pake semua desain sesukamu ya gaes 😂😂, btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. Makanya yuukk kepoin gasken admin :33
.
.
.
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. M … baca lanjutannya ►

Random upload karena bisa pake semua desain sesukamu ya gaes 😂😂, btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. Makanya yuukk kepoin gasken admin :33
.
.
.
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. M … baca lanjutannya ►

For those of you who have never been... #thisismyIndonesia.
Repost @gnfi
Via @manueldietrichphotography - “Crater World” - Mount Bromo, East Java, Indonesia 🌋
Isn‘t it just crazy what nature is able to form? What was the most unreal looking place you‘ve ever seen? 😊 … baca lanjutannya ►

❤️🇮🇩
#liketraveller #labuanbajo #travelling #flores #ntt #travellercantik #indonesiantraveller #beautiful #pesonaindonesia #pulaukomodo #wonderfullindonesia #komodo #likeforlike #nature #beach #bikini #indonesia #exoticindonesia #padarisland #gunung #bukit

Jika kau Berada di Jalan Allah, Berlarilah Kencang.
Jika Sulit, Tetaplah Berlari meski Hanya Lari Kecil.
Bila engkau Lelah, Berjalanlah.
Apabila semua itu Tak Mampu kau Lakukan,
Tetaplah Maju, meski Harus Merangkak.
Dan Jangan Pernah sekalipun Berbalik Arah.
-Al-I … baca lanjutannya ►

Hidup dimulai ketika kita berani keluar dari zona nyaman.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mountain #mountainesia #gunung #magelang #mountains🗻 #mountaineers #mountaintop #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunungindonesia #pendakigunung #pendaki_id #pendakikl … baca lanjutannya ►

Kita merindu dengan cara yang sama. Hanya takaran rindu kita yang berbeda. Kau hanya setapak, sedangkan aku tiap kaki menapak.
-pongkengsuu


🌎Puncak 2 GunungGuntur via citiis
---------------------------------------------------------
@pongkengsuu
@m … baca lanjutannya ►

#Repost @_rokta ・・・
Cita-citaku sederhana, menjadi sastra di isi kepalamu. Atau, menjadi nada di daun telingamu. Disini, dikota ini, riuh tak mendukung keinginanku. Maka temui aku diatas sana, barangkali ketenangan membantuku mewujudkannya.
-pongkengsuu


baca lanjutannya ►

.
Jangan mendiskripsikan tanpa tau kebenaran
Kalian yg belum merasakan,
Tidak semudah yg kalian katakan
.
.
#mountainadventure#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #wonosobohitz #sindorosumbing #gunungkembang #gunungkembang2340mdpl
#instapendaki

Pengobat rindu sesaat.. 🍃 📍Puncak Puspa Gunung Syawal 1.764 mdpl ,Ciamis Jawa Barat
#pendakitasikmalaya #pendakiindonesia #pendakicantik #petualangcantik_tasik #exploregunung #gunungindonesia #adventure #mountainesia