Happy Anniversary 6th Chicovers 🎊🎉 .
Terimakasih Chicovers yang tak pernah letih mensupport dan mendukung karirku

Terlebih selalu ada dalam suka dan dukaku. Tanpa kalian aku tak berarti apa apa. Jangan pernah surut semangatnya ya

Love u all chicovers … baca lanjutannya ►

30/09 Uda lama kagak #selfie, rightly after woke up on Saturday Afternoon, thankful i could took a nap for a while. .
.
Bye September, hope the new month will be better and more kind to myself😃😂😄 and much ❤❤❤.
.
#saturday #happyweekend #positivevibes

My grandma and myself.
.
Kata orang2 aku 98% mirip my grandma. So this is the old 👵and young version👩.
.
.
Have a nice holiday there, dear #grandma
.
.
#happygranddaughter

Happy Mother's Day! 🎉
to the coolest mom in the world 👵
⬇️
Orang yg selalu minta gue posting IG story terus + dukung 1000% gue punya body sixpacks (and another2 packs)😃. .
#happyinternationalmothersday

Happiest birthday to my dearest friend❤, a super woman that i know.
so Lucky to have u, More than a friend for me. i call u sister..
.
May all ur dreams come true, healthy and wealthy.
.
Let me learn from u for many kind value of life.
.
#happybirthday #su … baca lanjutannya ►

Selamat Hari Ibu 22 Dec 2018♥️
.
Having you teach me to discover my self better
Thank you for making me a better person
.
And
.
Making me so ready to be a mother next year😍
.
#mother #motherhood #motherdaughter #happymother'sday #mothersd

14/01/2019.
.
Say no📣 to #BODYSHAMING !❌ (BACA SAMPAI SELESAI YA).
.
🧚Kalo kemarin2 banyak yg bully saya : bengkak, gendats dll.
.
Slay baby slay!!!..(i never use edit photo ya supaya jd kurus atau apa kek).
.
Coba liat dmana bengkaknya?
baca lanjutannya ►

18 Jan '19
.
Sometimes your #joy is the source of your #smile, but sometimes your smile can be the source of your joy. .
.💕
#happyweekend😊 all!
.
#weekendquotes #peaceofmind #quotes #positiveVibes #positivity #positivityquotes #lifequotes #happiness #preggob … baca lanjutannya ►

Have been knowing you 👶🏻were in my womb, made me like waking up from my LONG DREAMS. And pregnancy is such an amazing happiest moment in life! .
.
#BabyHSH Thank u for being there for us. Still enjoy our journey together n growing healthy inside.
#7weeks to go! 🥰💕
baca lanjutannya ►

Being pregnant means every day is another day closer to meeting the other love of my life
.
.
#casualstyle #positiveVibes #positivity #positivityquotes #lifequotes #happiness #preggobelly #pregnancystyle #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #32weekspregnant #preggomom #stayyou … baca lanjutannya ►

I think that i must be thankful for this #pregnancyhormones that make me so relax, desire to do more make~up, thick of hairs, glowing skin, full of energy, happily inside outside for almost 9 months of pregnant.....And yay; 4 weeks to the labor
.
So i will be the first who wants to be pr … baca lanjutannya ►

09 Feb 2019
.
Sehappyyyyy itu kami mengikuti #PrenatalGentleYoga (PGY)🥰🤗 dengan bidan dan doula kesayangan ibu2 mbak @jamilatus.sadiyah.
.
📣Jiwa tenang. Badan sehat. Dan ikhtiar kami bisa jalanin hamil nyaman dan persalinan lancar minim trauma. Semoga Allah berkenan. … baca lanjutannya ►

Memijat bayi punya beberapa manfaat, seperti untuk kesehatan syaraf hingga bonding antara orang tua dan anak. Sementara beberapa Mama ada yang ikut baby massage class, nah berikut ini gerakan-gerakan sederhana yang bisa dicoba sendiri di rumah. Gerakannya lembut kok, tentunya berbeda dengan pijat or … baca lanjutannya ►

Sebagai orang tua penting loh untuk mengetahui bakat anak sejak dini, agar Ayah Bunda dapat memaksimalkan sebaik mungkin potensi tersebut seiring dengan perkembangan dan pertumbuhan anak. Nah, salahsatu cara yang bisa Ayah Bunda lakukan untuk mengetahui bakat anak adalah dengan memperhatikan kebiasa … baca lanjutannya ►

.
Tidak ada istri yang sempurna ❤️
.
Selamat beraktifitas mom
.
.
Repost @resepmpasi.id
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya, FOLLOW.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
.
.
#tipsmpasis … baca lanjutannya ►

.
Obatnnya mama ya kamu , nak! ❤️
.
Capek, lelah, penat, pusing, semua ilang liat kamu tidur nyenyak
.
Bener ga moms?
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya, FOLLOW.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
. … baca lanjutannya ►

.
.
.
🗣 : Ya, saya adalah ibu rumah tangga, dan keluarga saya adalah segalanya untuk saya
.
.
.
Apapun itu, kita tetap ibu, ibu yang terbaik untuk anak2nya. Saling menghargai akan jauh lebih indah bukan? Semangat moms ❤️
.
Referensi menu M … baca lanjutannya ►

.
Mumpung weekend, yuk habiskan waktu bersama sikecil agar tumbuh menjadi anak yg pintar
.
Ayo mom beri tahu si ayah. 😘
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya, FOLLOW.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
.
. … baca lanjutannya ►

.
Resep by @yunike15
.
Snack time...POTATO BITES...bahan sama persis dgn stik kentang keju, beda bentuk, beda nama😆 enaknya ini makan sekali hap, ambil lagi, ambil lagi, ga ketauan kaaann habis berapaa😙😋
.
Potato Bites
.
Bahan :
500 gr kentang … baca lanjutannya ►

.
Hmmm,, jadi bahan renungan ini untuk mommy dan daddy.
.
Ajak daddy baca sebentar yuk.. 😘
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya.
⤵️⤵️⤵️
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
.

#tipsmpasis … baca lanjutannya ►

.
Semenjak punya anak, badan berasa ajaib. Walaupun uda capek, lelah, lemes,, liat anak, bawaan pengen sembuh, dan ga jadi sakit..
Tapi tetep jaga kesehatan ya mom, supaya kita bisa menjaga dan merawat anak kita dannn suami kita juga 💪🏼😘
.
.
Siapa yang setuju? … baca lanjutannya ►

.
Beruntung banget ya moms, jika suami mau bantu kita. Colek dan say thanks pak suami dong 😘
.
.
➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya.
⤵️⤵️⤵️
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
. … baca lanjutannya ►

.
Kadang jadi orang tua kita suka khilaf didepan sikecil melakukan hal yang kurang baik. Sedangkan sikecil adalah peniru ulung yang hebat
.
Oleh karena itu yuk lakukan hal yang positif, ajak ayah juga yuk mom. ❤️
.
➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
Referensi menu MPAS … baca lanjutannya ►

Yang masih suka binggung soal asi. Ini ada sedikit info mengenai daya tahan asi
.
Semoga membantu. Happy pumping moms 😘
.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat .
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat … baca lanjutannya ►

.
.
Semangat para mommy 💪🏼❤️. Kita se-strong itu loh 😘
.
Referensi menu mpasi. Follow..
⤵️⤵️⤵️
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat .
.
#repost @resepmpasi.id
.
#tipsmpasisehatlezat #tips … baca lanjutannya ►