Your smile is my smile @inijedar #jessicaiskandar #el #elbarack #cutebaby #happybaby #jedar #proudmom

Look at how stylish EL.. My little gentleman just went from school.
Aku adalah ibu yang sangat bangga sama anakku.. Bahagia sekali memilikinya.. Kesempatan ini, mengantar dan menjemputnya sekolah setiap hari, menemaninya bermain dan belajar, mandi, makan dan tidur. So adorable! Melihatnya tum … baca lanjutannya ►

This morning, at the parking school.. "Jangan risaukan nikmat yang belum kau miliki, tapi risaukanlah nikmat yang belum kau syukuri" orang bijak berkata.
@inijedar #jedar #jessicaiskandar #el #elbarack #momandson #gotoschool #cutebaby #happybaby #happylife #morningroutine #takehimtoschool #eve … baca lanjutannya ►

BabySafe Separable Chair (Kode HC01) dapat digunakan Si Kecil dari usia 6 bulan hingga 6 tahun. High chair ini tidak hanya dapat digunakan sebagai kursi makan saja, tetapi dapat juga dibentuk menjadi meja dan kursi pisah untuk Si Kecil menggambar dan beraktifitas lainnya. .
.
.
. … baca lanjutannya ►

Kmrn Senin-Selasa tgl 12-13 Feb, ikut Suami ada urusan kerjaan di Cirebon.
Galendra di ajak donkkk pastii....secara dia nempel bgt sama bapaknya, udh kyk prangko...βœ‰
.
.
Sebenernya ini bkn pertama kali anak bayi ini keluar kota, pas umur 2,5bln udh d ajakin pulang kampung k … baca lanjutannya ►

Brp hari lg gak post foto/video/mpasi Galendra, gatau kenapa bbrp hari kmrn rasanya kayak hectic bgtt πŸ˜‚
.
.
Oh God I Need Some Help 😭
.
.
Galendra tumgi borongan, jd kolokan bgt, apa2nya mau nya d temenin, di bopong, makan jg cm plg 5sdb udahan, itupun kdg c … baca lanjutannya ►

Happy 10 months My Baby Galendra Fawwaz 😍.
.
.
Alhamdulillah sampe umur 10bln blm pernah sakit, blm pernah kemasukan obat, batuk pilek jg pling 2-3hri sembuh sendiri. Sehat trs ya syg.
Semoga tambah pinter & lahap lg ya makannya.
.
.

#galendrafawwa … baca lanjutannya ►

Selamat 10 Bulan Sayangku Galendra Fawwaz 😍
Ga kerasa cepet bgt sih gedenya, tau2 udh 10 bulan aja, bentar lg setaun, time flies 😫. βœ… Gigi udah 4 (atas 2, bawah 2) 2 lg diatas masih malu2.
βœ…Udh bisa babbling "papapapa" "mamama" "mamaem" πŸ‘.
βœ… Lg pgnnya berdiri, di tit … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Siang & Malam
.
.
Risotto Tuna 🍲
.
.
🍚 5sdm nasi (utk 2 porsi atau bs d kira2 sesuai porsi makan anak)
🍡 150 ml kaldu sapi
🍘 Fillet ikan tuna, potong dadu
🌱 Brokoli, cincang bunganya
πŸ§€ Keju
🌰 1butir … baca lanjutannya ►

Risotto Tuna nya enak yaah Gale... πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜
.
.
Sampe mangap muluk...
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy … baca lanjutannya ►

Hari ini firstime main d Playground brg sm balita2 lain...
Happy bgtt, apa aja d pegang.
.
.
Tp mamak parno... abisnya ank2 kecil pd mainan, lari2, takut Galendra keinjek πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Creamy Corn Soup 🍲
.
.
🌽 1bh jagung manis 🍡 100ml kaldu sapi
πŸ§€ Keju parut
🌰 Bawang putih
πŸ§€ Ub
.
.
Htc:
β˜‘ Serut jagung, cuci bersih kemudian blend - saring.
β˜‘ Cincang bwg … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Oatmeal Kiwi 🍲
.
.
🌾 2sdm oat quick cooking 🌰 2buah kurma 🍏 1/2bh kiwi
.
.
β˜‘ Masak oat dg 150ml air matang tambahkan kurma buang bijinya.
β˜‘ Kupas kiwi, potong2 atau cincang.
β˜‘ Sajikan πŸ’– … baca lanjutannya ►

Mom Memasak kukus memberikan nutrisi terbaik untuk si kecil. Agar makanan Si Kecil lunak, seringkali memasak dilakukan cukup lama dan tanpa disadari banyak nutrisi yang hilang karena penguapan dan tingginya panas api. Mesin kukus BabySafe steamer, cara praktis memasak aneka menu balita, dan menjaga … baca lanjutannya ►

Hai Moms, kali ini kami akan membagikan resep dari Mother & Baby Indonesia yaitu Chicken Pumpkin Puree yang dibuat menggunakan BabySafe Food Maker (Kode LB003). Apa saja bahan dan bagaimana cara membuatnya? @babysafe_indonesia
.
Bahan :
50 gr daging ayam, potong kecil
50 gr l … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi
.

Oat + Pisang + Butternut 🍲
.
.
🌾 2sdm oat (quick cooking)
🍢 100-150ml santan encer 🍌 1/2bh pisang (Sunpride)
πŸ‹ Butternut πŸ§€ Keju parut
.
.
Htc:
β˜‘ Steam Butternut krg lbh 20mnt, kemudian … baca lanjutannya ►

Happy 9mo my SONshine πŸ’– .

#latepost #26januari2018 #galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi
Happy 9mo my SONshine πŸ’– .

#latepost #26januari2018 #galendrafawwaz
#Bab … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Siang & Malam
.
.
Nasi w/ Tumis Sapi 🍲
.
.
🍚 1centong nasi 🍢 200ml air matang
πŸ– Daging sapi (beku)
🍐 Baby labu Siam 🌢 Wortel
🍣 Tahu sutra
.
πŸ§€ 1sdt mentega (bs ganti UB)
🍚 1/2 sdt tepung … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Bubur Sum Saus Butternut🍲
.
.
🍢 350ml santan encer 🍢 1500ml santan kental
🍚 5sdm tepung beras putih (rosebrand)
🌿 Daun pandan
πŸ‹ Butternut .
.
HTC:
β˜‘ Kukus Butternut kemudian saring/ble … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Mashed Potato Scrambled Egg 🍲
.
.
🌰 1bh kentang uk. Sedang
🍳 1butir telor ayam kampung 🍢 1sdm susu UHT
πŸ… 1bh tomat merah
πŸ§€ UB .
.
HTC:
β˜‘ Kupas kentang, cuci, potong2.
β˜‘ Cuci to … baca lanjutannya ►

Gak dirumah ga d mall, kalo udh ketemu BOTOL ampuun deeeehhh.....😫 kalo diminta, heboh luar biazaa 😭
.
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi

Yg lain makan ayam keefsi, aku cm makan bubur 😐 *aku rapopo*
.

#galendrafawwaz #BabyG #babyboy #8mo #8mos #latepost #throwback #iniumur7mo #like4like #likeforfollow #bkids_2018_feature #son #happybaby #happymommy
Yg lain makan ayam keefsi, aku cm makan bubur 😐 *aku rap … baca lanjutannya ►

Pagi ini sarapan ala2 resto fastfood πŸ˜…
.

MPASI 8+
Pagi
.

Rice, Scrambled Egg w/ Broccoli🍲
. 🍚 2sdm nasi putih
🍢 150ml air matang
🍳 1btr telor ayam kampung 🍢 1sdm susu uht (optional)
🌳 Brokoli πŸ§€ UB
. … baca lanjutannya ►

Makan sambil nyemil brokoli 😍
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi #8mo #8mos #mpasi8bulan
Makan sambil nyem … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi & Malam
.

Nasi Tumis Dada Ayam 🍲
. 🍚 5sdm nasi putih
🍢 150ml kaldu ayam
πŸ— Dada ayam
🌢 Wortel
🍐 Labu siam
🌰 Tempe
🌰 1bh bawang putih 🍾 EVOO πŸ§€ Ub .

Htc:
β˜‘ Cuci semua baha … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi
.

Oatmeal + Melon 🍲
.

Ini cm oat d masak kasih melon merah yg sdh d blend.
.

Respon:
syukaaa...Krn melonny manis πŸ˜‰
.

#mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4 … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Breakfast .

Oatmeal + Keju + Butternut + Yogurt🍲
. 🌾 2sdm rolled oat 🍡 150ml air matang πŸ§€ Keju
πŸ‹ Butternut 🍢 Yogurt
.

Htc:
βœ” Masak rolled oat dg air matang, setengah matang tambah keju - saring
βœ” Steam Butte … baca lanjutannya ►

Mommy birthday lunch 🍽 .

#latepost
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #8mo #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy