Mamakbauasi ga boleh kurang piknik ya, meski cuma jalan2 muterin komplek atau beli es krim ke alpa.
.
Setidaknya kalo pikiran fresh hawanya jadi ga cuma marah2 aja, wajan ma panci jadi sasaran, niatnya nyuci piring tapi iramanya udah kaya aliran musik underground 😝.
.
Sapi … baca lanjutannya ►

Hari Minggu, saatnya Papa bisa quality time juga bersama anak-anak. Hm.. kegiatan apa yang biasa Papa lakukan hanya bersama anak-anak di hari Minggu?
#ayahdananak #akhirpekan #maindirumah #aktivitasminggu #keluargabahagia #weekend #kumpulkeluarga #qualitytime #weekenddirumah #fatherandchildr … baca lanjutannya ►

Wow.. lucu banget video dari Mama Natasha Rizky ini. Si kakak sepertinya sayang banget sama adeknya, ya.. 😍😍😍 @Regrann from @natasharizkynew - From my daughters to all of you.. MeguMiskha : "Mirror, Mirror on the wall.. It doesn't matter if i'm short or tall.. If i hv skinny legs or my hip … baca lanjutannya ►

Smile...❀️❀️terima kasih papii @adenbajaj utk liburannya semoga makin lancar rejekinya amiiin....skrg shaka mau liburan sm opa n mama putri dl yaa...😬😬😘😘😍😍 #shakasamaradenta #dentafamily #happyholiday #happyfamily #batumalang

jagoan neon
2 jagoan hati.kuuπŸ’žπŸ’ž
my happiness
.
.
.
.
.
.
.
#husband #mysonπŸ’™ #mylittleangelbaby #jagoanhatiku #keluargabahagia #happyfamily #myhappiness

Akurnya anak mamii sama kakak kecilnya "adek El dan Mas Al"😍😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#brother #sepupu #kakakadek #happyfamily #bakusayang #ceritaanakbayilucu #babyimut
Akurnya anak mamii sama kakak kecilnya "adek El dan Mas Al"😍😘🠅 baca lanjutannya ►

#repost @ditimangtimang
@ditimangtimang
@ditimangtimang
@ditimangtimang

#tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #ditimangtimang #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyus … baca lanjutannya ►

#repost @mpasisehatlezat
β€’ β€’ β€’
.
.
BENER atau BENER BANGET nih mom? πŸ˜…
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Follow
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
Sumber : mothernbaby
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #pa … baca lanjutannya ►

Memiliki 2 anak tentu banyak mengubah kehidupan salah satu personil Trio Bajaj, Melki Balipa Emil.

Melki pun ternyata banyak memiliki harapan untuk anak-anaknya. Apa saja? Baca keinginan terbesar Melki setelah menjadi ayah, di Mother&Baby edisi April 2016! @melkibajaj #fatherandbaby #ay … baca lanjutannya ►

Selamat untuk Mom Syafitri, yang mendapat predikat "Star Letter" M&B bulan ini!
Anda berhak mendapatkan hadiah menarik! Cara pengambilan hadiah, cek M&B Mei 2016!
Bagi Anda yang ingin seperti Mom Syafitri, yuk kirimkan kesan dan saran menarik Anda untuk M&B, melalui email aulia.trisna@ … baca lanjutannya ►

Selamat untuk Si Kecil yang berulang tahun di bulan ini! Semoga semua keinginan dan harapan tercapai! πŸ™πŸŽπŸŽ‚πŸŽ‚ #happybirthday #birthday #kidworld #motherandbabyindonesia #ibu #bayi #balita #duniaibu #mother #motherhood #baby #toddler #MBClub #duniabayi #duniabalita #love #magazine #newestiss … baca lanjutannya ►

Papa yang satu ini memutuskan untuk memberi kebebasan terhadap jagoan kecilnya, Rigel.
Baca cerita @anggasasongko di M&B edisi Mei 2016! #fatherandbaby #ayah #father #fatherhood #toddler #balita #baby #happy #happyfamily #MBClub #cute #motherandbabyindonesia

Ini salah satu kegiatan yang bisa ayah lakukan bersama Si Kecil, mendongeng sebelum tidur. Tahukah Dads, manfaat mendongeng banyak sekali? Selain bisa meningkatkan ikatan antara ayah dan Si Kecil, dongeng juga bisa melatih kecerdasan emosional Si Kecil, lho!
Yuk, Dads mulai mendongeng untuk … baca lanjutannya ►

Berlibur, tinggalkan sejenak tugas pekerjaan Anda. Nikmati waktu berkualitas bersama keluarga yang penuh kehangatan dan tawa. Enjoy your quality time, Moms and Dads! ;) #quote
#keluarga
#happyfamily
#holiday
#motherandbabyindonesia

Cinta memaafkan setiap luka. Setuju, kan? ;) Happy weekend, enjoy your time with family! :)
.
.
.
#happyfamily #love #weekend #motherandbabyindonesia

Keluarga adalah mereka yang mencintai Anda dalam kondisi apa pun. Semangat pagi ya, Moms! Semoga hari ini penuh cinta! ;)
.
.
.
#keluarga #quote #happyfamily #motherandbabyindonesia

couple of the day @djie_87
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#patner #family #happywife #happyfamily #couple #love #muchlove

Anak yang bahagia adalah anak yang melihat kedua orang tuanya bahagia. Walaupun ia masih sangat kecil, ia tetap bisa merasakan kehangatan di dalam keluarga.Β #bayi #bayiku #balita #anakku #baby #toddler #kids #lovefamily #parents #happybaby #happyfamily #instababy #instamoment #babygirl #babyboy #me … baca lanjutannya ►

I love you Moms, Dads.. I will be happy if you are happy too. :) #babies
#happyfamily #happykids #smile #hugs #merriessmile #babydiaper #lovefamily #iamhappy #instamoment #instababy

Mengeksplorasi alam adalah hal yang sangat disukai oleh si Kecil. Selain itu banyak hal yang bisa Moms ajarkan kepadanya seperti warna dan bentuk.Β #explore #nature #baby #babies #merriessmile #babydiaper #familytime #fun #happyfamily #instamoment #instababy

Di rumah ini, kita saling mencintai satu sama lain.Β #homesweethome #family #babies #children #child #happyfamily #babydiaper #merriessmile #instafamily #instamoment #instamom #instadaily

Walaupun aku sedang menutup mataku, aku tahu bahwa orang tua ku sangat bahagia. :)Β #happybabies #happylife #happyfamily #babies #kids #child #children #love #parents #babydiaper #merriessmile #instamoment #instafamily #instagood #happymoment

I love you,Β 
You love me,Β 
We are happy family.Β 
#happyfamily #myfamily #lovefamily #babies #happybaby #kids #mykids
#mybaby #happyday #happymoment #instamoment #instadaily #instagood

#familyquotes #quotes #dailyquotes #family #myfamily #sayings #happyfamily #babies #mothers #merriessmile #babydiaper

If you smile, I smile. 😊 #happybaby #happyfamily #smile #happyfamily #myfamily #mybaby #kids #children #child #bayilucu #bayikecil #love #instadaily #instalove #instamoment #babydiaper #merriessmile

"Aku sudah bisa menyentuh kakiku dengan tanganku sendiri lho, Mom." Senangnya melihat si Kecil sudah semakin bertumbuh dan berkembang.Β #mybaby #mybabies #bayiku #anakku #bayilucu #babyfeet #kids #child #children #happyfamily #happybaby #happymom #happyday #instadaily #instamood #instamoment #merrie … baca lanjutannya ►

Selamat pagi, Peri Kecilku. Semoga hari ini menyenangkan ya. 😊 #morningsmile #ismile #babysmiles #mybaby #babies #kids #kid #child #children #childhood #happybaby #happyfamily #goodmorning #merriessmile #babydiaper #instadaily #instamoment #instamom #instababy

Bersosialisasi dengan bayi lain akan membuat si Kecil mengembangkan kecerdasan komunikasinya.Β #childhood #babytalk #friendship #babies #toddlers #kids #playtime #schooltime #nursery #socialize #kidsfun #happybaby #happymother #happyfamily #myfamily #merriessmile #babydiaper #instamoment #instadaily … baca lanjutannya ►