Mamakbauasi ga boleh kurang piknik ya, meski cuma jalan2 muterin komplek atau beli es krim ke alpa.
.
Setidaknya kalo pikiran fresh hawanya jadi ga cuma marah2 aja, wajan ma panci jadi sasaran, niatnya nyuci piring tapi iramanya udah kaya aliran musik underground ๐Ÿ˜.
.
Sapi … baca lanjutannya ►

Wow.. lucu banget video dari Mama Natasha Rizky ini. Si kakak sepertinya sayang banget sama adeknya, ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Regrann from @natasharizkynew - From my daughters to all of you.. MeguMiskha : "Mirror, Mirror on the wall.. It doesn't matter if i'm short or tall.. If i hv skinny legs or my hip … baca lanjutannya ►

๐Ÿš—๐Ÿ’จ watchout ! ๐Ÿ˜‚ #babykids_indonesia #tkz_video #babyvideo #toys #car ##kidsgeneration #kids_of_our_world #itsallaboutbaby #happykids #hangout #playdate #cutekidsacademy #cutebabygirl #cutevideo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿš—๐Ÿ’จ watchout ! ๐Ÿ˜‚ #babykids_indonesia #tkz_video #babyvideo #toys #car ##ki … baca lanjutannya ►

Still Jumping on a Bed ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜ tidurr yuuk naakk โŒš๐Ÿ˜ด๐Ÿ’† #happykids #kidsgeneration #midnight #jumping #krik ๐Ÿ˜œ
Still Jumping on a Bed ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜ tidurr yuuk naakk โŒš๐Ÿ˜ด๐Ÿ’† #happykids #kidsgeneration #midnight #jumping #krik ๐Ÿ˜œ

Happy birthday Si Kecil yang berulang tahun di bulan Februari! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga harapannya tercapai! Cek di majalah M&B Februari 2017! :) Untuk tiga anak ini yang mendapatkan hadiah, silakan kirimkan data diri Anda melalui email: arrum.annisa@motherandbaby.co.id dengan subjek: Happy Birthday Febr … baca lanjutannya ►

Heran ya, Moms, mengapa si Kecil begitu senang bermain dengan air? Anak-anak memang sangat menyukai sensasi saat tangannya bersentuhan dengan air. Apakah si Kecil hobi bermain dengan air? #bayi #baby #balita #toddler #mainair #playtime #kidsfun #water #bermain #happymoment #happykids #anak #bermaina … baca lanjutannya ►

Mengeksplor alam adalah hal yang wajib dilakukan oleh anak-anak semasa kecilnya. #baby #toddler
#bayi #balita #playtime #babyfun
#kids #family #outdoor #instamoment #instababy #merriessmile #happy #happymoment #happykids #anak #bermain #bermainanak #kiddos

Anak yang bahagia adalah anak yang melihat kedua orang tuanya bahagia. Walaupun ia masih sangat kecil, ia tetap bisa merasakan kehangatan di dalam keluarga.ย #bayi #bayiku #balita #anakku #baby #toddler #kids #lovefamily #parents #happybaby #happyfamily #instababy #instamoment #babygirl #babyboy #me … baca lanjutannya ►

I love you Moms, Dads.. I will be happy if you are happy too. :) #babies
#happyfamily #happykids #smile #hugs #merriessmile #babydiaper #lovefamily #iamhappy #instamoment #instababy

Hiburan anak-anak tidak harus selalu dari televisi ataupun gadget. Mereka juga bahagia dengan kegiatan bermain air, sambil mencuci mainannya. ;) #playtime #happykids #babies #happybabies #children #playing #family #mother #father #metime #merriessmile #babydiaper #instadaily #instamoment #instagood … baca lanjutannya ►

You can be their security blanket. ๐Ÿ˜‰ #dailyquotes #quotes #sayings #familyquotes #parents #respectful #babies #children #kids #bayiku #merriessmile #happykids #instamoment #instaquotes #babydiaper

Pernahkah Dads kerepotan dengan anak-anak yang terus nempel saat Dads hendak berangkat kerja? Pasti rasanya ingin cepat pulang lagi ya.. :Dย #daddy #kids #happykids #happyfamily #myfamily #goodmorning #mother #motherhood #fatherhood #babies #instamoment #instalife #merriessmile

Anak kecil sangat mencintai pujian. Berikan pujian kepada si Kecil saat ia berhasil mengikuti peraturan atau memecahkan suatu hal baru.ย #kids #praise #award #instakids #balita #balitapintar #anakpintar #smartkids #happykids #happyfamily #mybaby #mykids #rules #instapic #instamoment #instadaily #ins … baca lanjutannya ►

Mengapa harus menyamakan diri dengan lingkungan jika Anda terlahir untuk menonjol.ย #qotd #quotes #dailyquotes #sayings #lifequotes #beyourself #smartkids #happykids #myfamily #instaquotes

Yuk ajak si Kecil bermain menjadi seorang pedagang atau penjual makanan. Ia akan mengasah kecerdasannya sambil bersenang-senang.ย #playtime #fun #games #play #kidsfun #kidstime #weekends #behappy #happykids #happyfamily #motherhood #family #smartbaby #smartkids #smile #instamoment #instapic

Kata-kata dan ajaran saja tidak cukup. Libatkan anak maka ia akan belajar. :) #qotd #childquotes #children #smartkids #smartbaby #happybaby #happykids #quotes #sayings #learning #involving
#family #familyquotes #myfamily #instaquotes #instadaily

Miliki kepercayaan pada anak Anda, maka anak akan memiliki kepercayaan pada dirinya sendiri.ย #confidence #kids #trust #bravekid #happykids #happybaby #mybaby #myfamily #qotd #dailyquotes #sayings #quotes #mother #motherhood

Lucu juga yah, Moms kalau piring makan si Kecil seperti ini. Ia harus menghabiskan makanannya mulai dari start sampai finish.ย #breakfast #kidsmeal #kids #kidsfun #healthymeal #food #meal #healthykids #happykids #happyfamily #instapic #instadaily #instamoment

Sesekali boleh dong Moms meminjamkan wajah Moms untuk dirias oleh si Kecil. :p Walaupun hasilnya kacau, tapi si Kecil senang bisa praktek dandan seperti Moms.ย #moms #mother #kids #girl #makeup #mygirl #myfamily #happyfamily #happykids #smartbaby #smartkids #instamoment #instamood

Si Kecil pasti senang bisa punya alat musik mainan di rumah. Temani ia bermain musik dan menyanyi yuk, Moms.ย #playtime #playing #kids #happykids #happyfamily #myfamily #family #mother #bayi #anakpintar #babydiaper #popokbayi

Kau teramat dicintai, anakku.. :) #bayilucu #bayisehat #bayiku #bayicantik #bayi #mybaby #cutebaby #smartbaby #happykids #happybaby #myangel #myworld #happiness #myfamily #happyfamily #instadaily #instafamily

Kehadiran si kecil membuat kebahagian hidup ini semakin lengkap. :) #bayilucu #bayisehat #bayiku #bayicantik #bayi #mybaby #cutebaby #smartbaby #happykids #happybaby #myangel #myworld #happiness #myfamily #happyfamily #instadaily #instafamily

Hap! Hap! Bermain dengan warna-warna dengan si kecil sangat menyenangkan, apalagi ternyata bisa membuatnya semakin kreatif :) #bayilucu #bayisehat #bayiku #bayicantik #bayi #mybaby #cutebaby #smartbaby #happykids #happybaby #myangel #myworld #happiness #myfamily #happyfamily #instadaily #instafamily … baca lanjutannya ►

Dear Moms,

Ada Promo di Baby Fair, Aeon, lho!
Mulai tanggal 14 - 27 April 2016 ada diskon 10% untuk pembelian Merries Pants Good Skin dan diskon 15% untuk pembelian Merries Pants.

Dapatkan juga bonus-bonus menarik lainnya dengan minimal pembelian 100 sampai 600 ribu r … baca lanjutannya ►

Dear Moms,

Akan ada "Morning Sell" di AEON MGS, lho.

Moms bisa dapatkan diskon total 15% untuk pembelian Merries di tanggal 23 - 24 April 2016.

Berlaku dari pukul 09.00 - 11.00 WIB, ya.

Happy Shopping, Moms!

#promo #promomerries #disko … baca lanjutannya ►

Transformer action on the boat with FRUIT SALAD boat short #zuttionclothing #zuttionkids #boattrip #flores #indonesia #kidsontheboat #happykids #adventureculture
Transformer action on the boat with FRUIT SALAD boat short #zuttionclothing #zuttionkids #boattrip #flores #indonesia #kidsontheboat … baca lanjutannya ►

็ป™ๅŠจ็‰ฉไธœ่ฅฟๅƒ๏ผŒๅฅฝๅผ€ๅฟƒ๐Ÿ˜„ Animal feeding time #animalfeeding #happykids #funtrip #familytime #ๅŠจ็‰ฉๅ›ญ #ๆ—…ๆธธๆ—ฅ่ฎฐ #ๅฟซไน็š„ๆ—ถๅ…‰ #ๅฎถไบบ

Holiday with(out) daddy @joneschung78 ๐Ÿ˜.
.
.
#momandkids #happykids #holidaymood #holidayspentwell #28122017