Cuaca akhir-akhir ini lagi tidak menentu. Kadang panas, tapi tiba-tiba hujan. Cuaca seperti ini bisa menurunkan daya tahan tubuh. Supaya badan selalu fit dan tetap sehat, tetap rajin olahraga dan pastikan minum air mineral dengan cukup tiap harinya.
Cukupi mineral dalam tubuh dengan @le_miner … baca lanjutannya ►

Pasti setiap ibu pernah menanyakan hal ini. Kekhawatiran mengenai cukup atau tidaknya ASI selalu dirasakan oleh ibu, terutama yang baru pertama kali memiliki momongan. Sayapun dulu juga begitu, terlebih karena di hari2 awal setelah melahirkan, ASI tampak belum lancar. Tapi khawatir tidak akan menyel … baca lanjutannya ►

Pasti setiap ibu pernah menanyakan hal ini. Kekhawatiran mengenai cukup atau tidaknya ASI selalu dirasakan oleh ibu, terutama yang baru pertama kali memiliki momongan. Sayapun dulu juga begitu, terlebih karena di hari2 awal setelah melahirkan, ASI tampak belum lancar. Tapi khawatir tidak akan menyel … baca lanjutannya ►

Siapa yang senasib dengan foto di atas?

Eits, tapi bukan berarti Moms tak bisa tetap tampil cantik. Berikut tips mudah agar tetap cantik setelah punya anak.

1. Banyak minum air putih

Setelah melahirkan ada baiknya Moms meningkatkan asupan air putih sehari-hari. … baca lanjutannya ►

Moms mungkin kerap melihat kejadian berikut ini: anak memukuli ibunya sebagai ekspresi rasa kesalnya. Ibunya pun ketika disakiti justru diam saja. Eh, kok begitu, ya?

Anak akan menganggap bahwa ia boleh melakukan hal tersebut, karena dari orangtualah anak-anak belajar mengenai perilaku … baca lanjutannya ►

- Bismillah
Kami siap melayani segala pesanan mebel furniture sesuai keinginan anda.
kayu kami menggunakan kayu jati pilihan sehingga terjamin kualitasnya 😃.📷📷 info pemesanan bisa hubungi ; ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Untuk info harga dan pemesananya hubun … baca lanjutannya ►

Laki-laki itu tidak pernah menangis di depanmu, disaat dia disakiti oleh istrinya, hatinya sakit berdarah!
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang … baca lanjutannya ►

Stop menakut-nakuti anak Bunda, hentikan cara itu sebelum menyesal seumur hidup!
- -
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #a … baca lanjutannya ►

Bunda setuju ga kalo berbohong demi kebaikan dalam hubungan itu boleh dilakukan? Alasannya?
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama # … baca lanjutannya ►

Hayooo gimana jawab pertanyaan di atas?? -
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat
#a … baca lanjutannya ►

Berbaktilah kepada Ibu .. selagi masih ada .
.
.
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat
baca lanjutannya ►

Bunda udah tau belum nih,?🤗
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat
#anakcerdas #t … baca lanjutannya ►

Inilah saat saat yg tepat untuk menasehati anak .. 😊
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaks … baca lanjutannya ►

Perhatikan yuk bunda .. jangan sampai Anak terjadi ke Anak kita😊
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakp … baca lanjutannya ►

Kalo pertanyaan ini yang mau Bunda dengerin tiap hari, tag Ayah sekarang juga!!!
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanga … baca lanjutannya ►

Selamat pagi Bundakuuuu.... Ada pesan dari Bunda Saraswati nih
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #an … baca lanjutannya ►

Inikah yang Bunda rasakan saat suami bilang ingin poligami? Tag Ayah biar tau isi hati kita Bun
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakma … baca lanjutannya ►

Bunda pasti belom pada tau nih kalo ada cara lain "nembak" hati suami tanpa harus bilang I Love You...
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
baca lanjutannya ►

Bunda perlu banget tau hal ini!! Tag temen2 Bunda lainnya yaa...
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda # … baca lanjutannya ►

Mulai sekarang jangan lagi kita batasi ia untuk berekspresi dan melakukan hal-hal yang dia mau, selagi tidak berbahaya dan membahayakan orang lain, dukunglah dia!
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
# … baca lanjutannya ►

Bunda, jangan murung lagi.... Lihatlah ada banyak hal positif di depanmu..... Ada anak dan suami yang menyayangimu.... Tersenyumlah Bundaku, karena dibalik kesulitan ini, ada Allah SWT yang setia dan akan memberikan kebahagiaan untuk kita....
-
-
-
#balita #parentingindonesia … baca lanjutannya ►

Halooo Bunda!!!!⁣
Tutur Mama mau bikin giveaway lagi nih! Kali ini ga kalah seru sama yang kemarin, temanya "Weekend Ala Bunda Kece"⁣
.⁣
Yang mau ikutan, caranya gampang :⁣⁣
1. WAJIB follow IG @tuturmama.id⁣⁣
2. LIKE, share dan comment postingan IG @tuturm … baca lanjutannya ►

Tugas anak itu hanyalah berbakti kepada orang tuanya.....
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpin … baca lanjutannya ►

Share tips ini ke temen2  Ayah dan Bunda yang mau nikah!!! -
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter … baca lanjutannya ►

Selamat pagi Bunda!!! Siapa nih yang setuju sama quote pagi ini?
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda # … baca lanjutannya ►