Siang ini hanya Di TransTV pk 11.00wib πŸ™ Don't miss it πŸ’˜ #BioskopIndonesia #Premier #Cinema #Indonesia #Natasharatulangi #IbukuSugaku #Ibu #Mother #RapiFilm #DramaMovie πŸ’

Ibu saya mengajarkan kepada saya tampil menarik tidak harus menggunakan barang bermerek namun dengan baju jahitan ibu dan tas hasil tangan ibu jauh lebih menarik wanita Indonesia yang simple dan Cinta Bumi (tas ini anyaman dari eceng Gondok karya ibu saya) #GadisCintaBumi #EcengGondok #Ibu #Cintaibu … baca lanjutannya ►

When I was young even now my Mommy said to me " Cha don't be afraid to be DIRTY by playing in the field with mud , rain water etc " I know what she meant as she wanted me to be a nice girl , NEVER be a SPOILED girl so I can be a STRONG GIRL anywhere #everydayigetbetter #ibu #powertothegirl

#ibu #babygirl #pose #hijab #light #stabilo

Azzahra udah bisa jadi sahabat ibuu skrg..udah bs diajak ngobrol asik layaknya teman..
Waktu berjalan cepat..zahra semakin besar dan ibu kelak semakin tua😊😊😊😊
#puputmelati #ibu #daughter#love#family

Senengnya ditemenin sama yu'zahra nihh ibunyaa😍😍..meski ga bisa banget disuruh anteng sedikit..semuaa diberantakin..tp yah mau gimana lg kl udah dicium giniii..ibunya lngs melempem yg tdnya tegangan tinggiiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..
#ummi#daughter #ibu #ikhtiar

Masih jadi kedemenan nih abaya katun dari #dearbypuputmelati ...cuci pake cuci pake..hehehe..dipake hari2 adeem trs nyamaann..karenaaa kl udah jd ibu itu paling suka sm bahan baju yg adem..apalagi ngurus anak2 pastii kemeringettnyaaa dua kali lipatπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...benerr gaa umii2????
.
. … baca lanjutannya ►

Selamat hari Ibu, mama.. we love you and always do!
@inijedar
Bucket by @erich.decoration
#celebration #mothersday #mother #mama #ibu #jedar #jessicaiskandar #love #happy #instapicture #celebration #flower #jakarta #indonesia

Wanita hebat bukan karena dia cantik
Wanita hebat bukan karena dia kaya
Wanita hebat bukan karena dia pintar
Dan bukan pula karena disampingnya ada lelaki kacak dan kaya
Tapi wanita hebat adalah :
Wanita yang mampu terus berdiri menyelesaikan masalahnya
Mampu B … baca lanjutannya ►

Aktivitas seni seperti menggambar, mewarnai dan lainnya, efektif untuk membuat Si Kecil lebih fokus karena diharuskan mengoordinasikan mata dan gerakan tangan, juga membuat lebih peka terhadap lingkungan sekitar.

Menggambar mampu menstimulus agar kinerja otak kiri dan kanan Si Kecil sei … baca lanjutannya ►

Si Kecil yang sudah mulai MPASI tentu ada masanya malas makan padahal sebelumnya lahap, atau bahkan sejak awal sangat sulit makan. Bagaimana mengatasinya ya? Moms harus terapkan 5 trik jitu ini!

#merriessmile #merries #kurus #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #ibuanak #family #keluarg … baca lanjutannya ►

Si Kecil yang sudah mulai MPASI tentu ada masanya malas makan padahal sebelumnya lahap, atau bahkan sejak awal sangat sulit makan. Bagaimana mengatasinya ya? Moms harus terapkan 5 trik jitu ini!

#merriessmile #merries #kurus #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #ibuanak #family #keluarg … baca lanjutannya ►

Wuhuuu... ada yang baru lagiii dari #gabag2018 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ada Single Sling Series dengan tipe Pink Camo, People dan Cactus yang siap menemani #gabagers menjelah indonesia 😁 Tidak mau repot membawa-bawa cooler bag? Bisa pakai sling lho, Moms πŸ˜„ @gabagindonesia
.
.
.
. … baca lanjutannya ►

Asyik, ada yang baru lagi nih, dari @Gabagindonesia. Kenalan dulu yuk, Moms, sama Infinite Bag yang keren ini.. #gabag2018 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
"Mutiara"
Strap punggung yang nyaman banget, kapasitas besar, thermal bagnya juga bisa dilepas dan bisa diganti-ganti dengan single infi … baca lanjutannya ►

Ini dia POP SERIES dari #gabag2018 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ada CERI, NURI, SENTANI DAN SUMBA yang siap menemani #gabagers menjelah Indonesia! Kenapa disebut POP Series? Karena dari tampilannya kecil dan imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk πŸ˜€
.
. … baca lanjutannya ►

Sudah siapkah Sahabat SBH menjadi seorang ibu? .
.
#menjadiibu #ibu #ibuhebat #supermom #infosbh #sahabatsbh

Salah satu keluhan yang sering terjadi adalah perubahan tubuh si Kecil yang tidak sebanding dengan jumlah makanan yang dia konsumsi tiap harinya.

Hal ini semakin mengherankan karena Dads dan Moms merasa sudah memberikan sumber makanan paling berkualitas buat si Kecil. Terutama kalau si … baca lanjutannya ►

Happy Birthday, Ma πŸ’
(Please don't ask for grandchild as your birthday present πŸ˜–) #happybirthday #birthdaymom #mom #mother #mama #ibu #love #heaven #hero #bless #thanksmom #thankgod #matursembahnuwungusti
Happy Birthday, Ma πŸ’
(Please don't ask for grandchild as your birthd … baca lanjutannya ►

Moms, bingung menghadapi Si Kecil yang sering tantrum?
Dr. Buchalter, dalam buku Children Are People Too mengatakan, tetap tenang dan coba kenali penyebab balita tantrum merupakan kunci utama keberhasilan mengendalikan tantrum anak.
Ada beberapa jenis tantrum, yaitu tantrum aktif yang … baca lanjutannya ►

.
.
#ibudananak #ibu #bundahebat #kasihibu #infosbh #instamom #sahabatsbh

Bisa dong ya holiday nya couple work out bareng hubyπŸ˜†πŸ˜†
.
Tag pasangan mama
.

#mamadankamu pengen tau nih, kalo mama dirumah lebih suka olahraga apa?😊
.
Credit : _ryma_

#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #workoutpasc … baca lanjutannya ►

Normalnya, si kecil akan lahir setelah 9 bulan 10 hari dalam kandungan. Tapi, ada beberapa kondisi yang membuatnya terlahir lebih awal, baik secara normal ataupun menggunakan bedah caesar.

Terlepas dari alasannya, ternyata ada beberapa dampak buruk yang bisa terjadi akibat persalinan pr … baca lanjutannya ►

Menyaksikan tahap demi tahap perkembangan Si Kecil sangat menarik, salah satu yang dinantikan yaitu saat ia bisa duduk sendiri. Dokter anak Kurt Heyrman, M.D. mengatakan ada beberapa cara yang dapat membantu Si Kecil untuk duduk sendiri. Begini caranya, Moms.

#merriessmile #merries #mom … baca lanjutannya ►

Walaupun umumnya baru dikenalkan saat Si Kecil masuk usia prasekolah, Montessori bisa mulai diperkenalkan kepada Si Kecil ketika dia masih bayi. Nah, saat akan menerapkan metode ini, ada baiknya memperhatikan dulu beberapa hal berikut ini menurut Elvina Lim Kusumo, Founder situs indonesiamontesori.c … baca lanjutannya ►

Menjadi seorang Ibu bukanlah hal yang mudah. Tidak hanya memiliki tanggung jawab dalam urusan rumah tangga atau pekerjaan tetapi juga mengurus anak-anaknya. Tetap semangat Ibu hebat diluar sana! πŸ’ͺ
.
.
.
.
.
#motherandbabyindonesia #quotes #ibu #ibudanbalita #ib … baca lanjutannya ►

Mengikat tali sepatu adalah tantangan tersendiri yang kadang sangat sulit dilakukan oleh Si Kecil. Bagi orangtua dibutuhkan kesabaran dan latihan untuk bisa mengajarkan anak mengikat tali sepatu. Sudah siap mengajarkan keahlian yang satu ini pada Si Kecil? .
Anda bisa mulai mengajak Si Kecil b … baca lanjutannya ►

Narasumber : dr. Tiwi, SPA, MARS

Semoga bermanfaat ya mams😊

Apakah mama memiliki masalah menyusui?
.
#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #tipsmendidik #anakindonesia #mendidikanak #balita #anakcerdas #tumbuhkembang #parentingislami #parenti … baca lanjutannya ►

Mama atau tante
Anda masuk yang mana?😊😊
.

Credit : brightgram

#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #tipsmendidik #anakindonesia #mendidikanak #balita #anakcerdas #tumbuhkembang #batita #ayah #tipsparenting #parentingquotes #parentingislam … baca lanjutannya ►