Deduction Tips !!
.
.
Nah! Hayo coba kamu perhatikan kecepatan bicara dan berjalan kamu!
.
.
Tag ke temen kamu yang lagi jatuh cinta!
.
.
Follow Instagram @riddlestory.indo untuk dapetin update riddle, deduction tips dan hal menarik lain setiap h … baca lanjutannya ►

Level : Medium
.
.
Tulis hasil analisa kamu ya! Nanti akan kami share jawabannya ke story, tungguin ya!
.
Follow @riddlestory.indo untuk dapetin update riddle, deduction tips dan hal menarik lain setiap harinya! Jangan lupa tag temen kamu juga ya.
.
.
baca lanjutannya ►

Extrovert lebih kuat menghadapi depresi asalkan mendapat dukungan yang cukup dari orang terdekatnya, karena perlu diketahui bahwa pribadi extrovert bisa “merecharge” dirinya ketika sedang bersosialisasi dengan oranglain
.
.
Lalu kenapa introvert lebih rentan terhadap depresi? I … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Emosi yang di tahan itu bisa meledak ke luar dan ke dalam, keluar jadi sensitif dan sering moody, sedangkan ke dalam sering bengong dan mikir kemana-mana. .
.
Tag ke temen kamu yang sering menahan perasaan!
.
.
Support kami dengan … baca lanjutannya ►

Ketika pagi hari dan malam hari adalah waktu sugestif alami kita, apapun yang terjadi dan berulang akan terekam dan terprogram ke dalam pikiran bawah sadar kita
.
.
Berusahalah untuk menghindari kejadian negatif seperti bertengkar atau melakukan hal negatif pada moment ini, kamu bi … baca lanjutannya ►

Ada kalanya smartphone malah tidak membuat kita jadi “smart” beberapa orang kehilangan interaksi sosialnya dengan orang terdekat karena menciptakan dunia virtualnya sendiri
.
.
Ada istilah yang juga bilang bahwa teknologi mendekatkan yang jauh, tapi menjauhkan yang dekat, tekno … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Phobia di sebabkan oleh trauma fisik maupun psikologis, apalagi jika hal tersebut terjadi dalam kondisi emosional (sedih, takut, panik) akan lebih membekas dan sulit hilang begitu saja. Kamu punya phobia? Yuk share sama apa dan di sebabkan oleh apa ya!
. … baca lanjutannya ►

Memang ga semua sih! Tapi kebanyakan pria akan bangga dengan karir dan penghasilannya, sedangkan wanita akan lebih bangga jika hubungan dan keluarganya bahagia.
.
.
Hal ini di sebabkan oleh pria yang lebih rasional dan ingin di puji karena pencapaian, sedangkan wanita lebih emosion … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Mereka yang suka menyebarkan kabar bohong sebenarnya ada pribadi pencari perhatian, dan meskipun sudah ketahuan bohong, tapi mendapatkan perhatian perilaku ini akan terus di lanjutkan.
.
.
Lalu bagaimana cara meresponnya? Cuekin aja, bisa jug … baca lanjutannya ►

Oh vegan can be this yummy!
.
.
Vegan Sushi .
.
Sushi bisa untuk menyiasati anak yang susah makan nasi atau sayur, karena anak tidak secara langsung melihat nasi dan sayur dalam makanannya. Sekali HAP sudah dapat beberapa sumber makanan sekaligus
.
Resep: … baca lanjutannya ►

Idaman banget ini, siapa hayoo yang pengen punya tempat santai kaya gini dibelakang rumahnya??😇⁣

___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Temukan inspirasi Kreatips mu Disini ⏩ @rumah.kreatips⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
& … baca lanjutannya ►

Yuk ngcamp😁😂 Mt Telomoyo .
.
.
.
From @yuhdifian
.
Dengkelen bareng
@hroen_sya
Loc Mt Telomoyo
.
.
.
.
.
.
.
#mountainesia #kabut_lembut #indonesia_geographic #indonesiageographic #exploresemarang … baca lanjutannya ►

Menikmati sunset di Pantai Menganti atau mungkin bisa disebut pantai seribu saung (gubug). Ya karena memang banyak sekali jumlahnya. Tapi sunset atau sunrise itu sendiri adalah moment bagus yang sering di tinggalkan orang saat traveling, padahal kita bisa menikmati warna langit yang berbeda dan suas … baca lanjutannya ►

Gunung Andong,
Gunung mungil dengan sejuta keindahan, setiap sudutnya menyimpan keindahan, dan pemandangan yg berbeda di setiap harinya, ga ada bosannya deh main kesini,
.
.
From @hs_nandika
.
If. @metaalviana
& @an_nissanurlaely
.
.
. … baca lanjutannya ►

- Syahdu mana yaw camping di gunung dengan di new savana rawa pening ⛺😊😁😜⛺
.
From @surachaiswarna
.
.
Lokasi,new savana rawa pening, kec tuntang kab.semarang Jawa Tengah
.
.
#wisatasemarang #semarangexplore
#exploresemarang #seputa … baca lanjutannya ►

"... Hallo Gaessss dan para netizen semua banyak yg nanya dari kemarin soal lokasi ini ngene Lo gaes tak jelas ke Ndak dikiro aku Hoax Iki foto di jepret Seko nduwur jembatan kan jare Ono sing omong di jepret Seko Drone makane apik Kuwi koe salah gaes Iki di jepret Seko nduwur jembatan trs soal loka … baca lanjutannya ►

Bunga terompet atau Angel’s Trumpet atau Terompet Bidadari atau Kecubung Gunung adalah salah satu tanaman bunga yang memiliki bunga dengan bentuk yang indah. Seperti namanya, bentuk bunga teropet mirip dengan terompet. Bunga terompet tersebut memiliki beragam warna ada yang putih, kuning, pink, o … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi
.
.
@Regran_ed from @sinyo.mf - Love you "Simbok".






#visitjateng#jatengkeren#instanusantara#geoNusantara#livefolkindonesia#ayodolan#gnfi#parapejalan#fotokitaid#jalan2terus#cameraindonesia#idpetualang#pho … baca lanjutannya ►

Selamat pagi 
Penyelamat hati 
Di jari manismu 
Aku menaruh janji 
Kuberikan seluruh isi hati 😍
.
From @a.budi.r
.
.
________________________________________
Kalitalang. Balerante. Klaten

#kalitalang #balerante #klatenh … baca lanjutannya ►

- Selamat petang @instagram ers,
Bagaimana senjamu hari ini 😁
.
From @hs_nandika
.
.
Loc. Tempat yang lagi hits, New sabana Rawa pening, jawa tengah
If. @anichatul_jannah .
.
.
#CameraIndonesia #mountnesia #pendaki_photograper #insta_pe … baca lanjutannya ►

Yang sejuk sejuk dulu from
@masmooe_ -
Yang panas kalah sama yang sejuk. Kaya kata-kata abang kan? 😂
.
Kapan lagi nikmatin semilir angin dengan hamparan alam gunung Merbabu. Ini bukan spot foto. Namun merupakan jembatan baru yang dibangun karena jembatan lama rusak karen … baca lanjutannya ►

from @abelmarufi -
Magelang, Summer 2018☀️🌼
Matahari pagi saat itu cukup cerah dan langit juga sangat mendukung untuk mengambil foto dari udara.
Sedikit olahraga di pagi hari, setelah berburu sunrise di Punthuk Setumbu kemudian langsung menjelajah lokasi sekitar resort tem … baca lanjutannya ►

- Waduh .. dolan njumog yuh ,
Menowo ketemu mbak e lg umbah2 😛 .
Mention nen koncomu sing pgn mbok jak ... .
.
From @tentangkaranganyar
.
📷 from @arya_wanamarta .
🙋‍♀️ @vey.evandha .
📌 air terjun jumog , ngargoyoso . •••• … baca lanjutannya ►

Terkesima 😍😍 melihat suasana masjid yang indah ini di sebuah desa di Pegunungan Dieng #jatengkeren .
from @novemlawalata - Happy Friday Folks
.
Location : #Dieng #DiengPlateau
.
#MenujuIndonesiaMaju
by nikond750 | Nikkor85mm
.
.
#instanu … baca lanjutannya ►

Sebagian dr jutaan cerita sebuah kehidupan. .
.
From @nurburhan_k.e
.
Lokasi: Pulau Nyamuk. Taman Nasional Karimunjawa. Jepara. Jawa Tengah. .
.
#karimunjawaexplore #jatengeksis #explore_centraljava #sonya7ii #lingkarindonesia #thisisindonesia #idexplore #parapeja … baca lanjutannya ►