AKU NUSANTARA! "Aku percaya bahwa manusia dapat menjalani kehidupan yang lebih baik." -Pandita

DEJAVOO ENTERTAINMENT
β€œTHE BEGINNING OF NUSANTARA” πŸ“… 14&15 Oktober 2017
🏑 Teater Tertutup Dago Tea House 🎟 Pre-Sale 1 : Rp. 35.000,- (sold out)
🎟 Pre-Sale 2: … baca lanjutannya ►

πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ #viavallen #natashawilona #riaricis #attahalilintar #nellakharisma #zaskiagotik #mimiperi #raffiahmad #vianisty #vyanistyindonesia #indonesianidol #nikitawilly #rafatharmalikahmad #asmirandah #verrelbramasta #raffinagita #jefrinichol #rezkyaditya #cintabutasctv #sctv #sinetr … baca lanjutannya ►

πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ #viavallen #natashawilona #riaricis #attahalilintar #nellakharisma #zaskiagotik #mimiperi #raffiahmad #vianisty #vyanistyindonesia #indonesianidol #nikitawilly #rafatharmalikahmad #asmirandah #verrelbramasta #raffinagita #jefrinichol #rezkyaditya #cintabutasctv #sctv #sinetr … baca lanjutannya ►

Ga jadi dibikin sambal, mangganya sudah setengah matang tp masih keras. Jadinya buat rujakan ajah, ternyata pas bangettt mangga setengah matang ini buat rujak ga terlalu kecut (pas dgn selera saiyaaa maksudnya☺) dan digigit msh krenyesss garing, hmmm... yukkk sapa yg mau ikutan nyocolπŸ˜‹πŸ˜„ … baca lanjutannya ►

Buah Naga πŸ‰
_
Dulu gak suka karena gak berani coba, setelah berani coba eh ternyata enak juga πŸ˜‹
_
#buah #buahindonesia #buahnaga #buahnagamerah #fruit #letseatfruit #fruitislife #fruitisgood #fruits #fruitoftheday #fruitlovers #fruitphotography #fruitstagram #fruitaddic … baca lanjutannya ►

.
.
makan buah yuukk...πŸ˜‰
.
#sawo
.
#indonesianfruit#sawo#manis#foodpic#foodgalleries#foodporn#foodgasm#foodoftheday#foodphotography#igfood#foodlover#likeforlike

#mangosteen #indonesianfruit #delicious #vegan
#fruit #fruitstagram #fruitilicious
#healthy #healthyfoodshare #healthyliving #knowwhatyoueat
#cleaneating #eatclean #nutrition #glutenfree
#vegetarianfood #vegetarian #vegetarianfoodshare
#followme #foodgasm #foodograp … baca lanjutannya ►

This is my first work on rambutan fruit 😊 hope you like it guys πŸ˜€
.
.
.
#hedgehog #hedgehogcouple #fruitart #byme #rambutan #today #picoftheday #animalart #animalcouple #rambutanfruit #indonesianfruit #iloveindonesianfood #fruit #rambutan #viralindonesia #iamthefirst #p

Assalamualaikum... Alhamdulillah... selalu laris manis, dan selalu ga sempat moto, jd foto aja seadanya, dan manfaatkan aplikasi πŸ˜…... yg penting fotonya bisa sedikit membuat pemirsa nelen liur lah😝... ayok bikin biar ga nelen liur ajah 🀣... gampang kok bikinnya...cuss cek resepnya...
baca lanjutannya ►

You are one in a melon πŸ‰ so you should treat your body right. Being on vacation is no reason to miss out on nutritious food.

#fruitbowl #organic #bali #fruitarian #fruitphotography #loveyourbody #nutrition #fruitsalad #fruitoftheday #tropicalfruits #indonesianfruit #yummyfood #clean … baca lanjutannya ►

Our cracked sugar apple πŸ€—, We really love this plant, very prolific this year and we can pick it almost everyday 😍🍈🍏
.
.
.
.
#sugarapple #custardapple #fruit #garden #homegarden #farmers #gardener #localfruit #exoticfruit #farmer #tropicalfruit #myfruit #su … baca lanjutannya ►

Weekend kali ini disponsori oleh nangka terbaiq hasil panen Mamak mertua.... .
.
. .
β˜‘ Rasanya manis legit
β˜‘ Daging tebal .
β˜‘ Kulit tipis .
β˜‘ Tidak berduri tajam
β˜‘ Tidak ada pulut (getah) yang sukanya bikin drama saat menguliti
β˜‘ Daminya (l … baca lanjutannya ►

Dragon fruit Pitaya. Indonesian tropical fruit Cactaceae family. #lovefood #lovefoods #foodlover #foodlover #foodporn #foodlovers #fruit #tropicalfruit #tropicalfruits #pitaya #pitayafruit #dragonfruit #indonesia #indonesianfruit #indonesianfruits #lovefruit #lovefruits #fruitlove #fruitlover #fruit … baca lanjutannya ►

Satu ketika saat aku di tantang bikin foto Before-After inilah yang terjadi...πŸ˜†πŸ˜† Maaf jangan gagal fokus sama telapak tangan yang sexy ipel2...πŸ˜‚πŸ˜‚ #beforeafter #whenyisenglagi #buahlokal #srikaya #oleholehgunungkidul #localfruit #indonesianfruit

udah pd tau dong ya, klo bahasa Inggrisnya nih buah "Sugar Apple".. 😚☘️
.
.
.
.
.
#sugarapple #srikaya #indonesianfruit #exoticfruit #tropicalfruit #instafruit

Look at my eyes πŸ‘€ . . .
#selfieoftheday #instapic #followforfollow #like4like #likeforfollow #tagsforlike #instadaily #ladies #girls #indonesiangirl #asiangirls #selfie

.
β–ͺ Tahu Tempe Kecap (ac) β–ͺ
by @ummighanihafidz
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bahan :
Tahu
Tempe
2 batang serai, ambil putihnya aja, iris
3 buah cabe ijo, potong2
3 buah cabe merah, potong2
5 siung b.merah, iris
2 siung b.putih, iris
baca lanjutannya ►

#Repost @ratnasari_d3wi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bismillah
RESEP
🌢GULAI PUCUK UBI TUMBUK🌢
Bahan:
- 2 ikat Pucuk ubi/daun singkong (rebus, potong pendek dan ditumbuk sekedar saja)
- 1 genggam teri
- secukupnya rimbang
- 2 papan petai
- 2 le … baca lanjutannya ►

Menemukan foto dari tedak siten si mas Narend (3 thn lalu). Kalau sekarang nyoba tuh kebaya muat lagi ga ya? πŸ˜‚πŸ˜‚ #Makeup by @jacquelinestephani
#Hairdo by @inachoky
#Kebaya by @saptodjojokartiko
#badankudulutakbegini #baladaemak2 #RSD #budayaJawa #wongJawa #Indonesianbeauty

Dolll @nsyakieb85
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up @rama_jee
Stylist @erichalamin
Hairdo @harisumakeup2
Nabila’s Dress @charistavincentia
Interior decorated by @letscolourid

#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeaut

Idaman banget ini, siapa hayoo yang pengen punya tempat santai kaya gini dibelakang rumahnya??πŸ˜‡β£
⁣
___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Temukan inspirasi Kreatips mu Disini ⏩ @rumah.kreatips⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
& … baca lanjutannya ►

"... Hallo Gaessss dan para netizen semua banyak yg nanya dari kemarin soal lokasi ini ngene Lo gaes tak jelas ke Ndak dikiro aku Hoax Iki foto di jepret Seko nduwur jembatan kan jare Ono sing omong di jepret Seko Drone makane apik Kuwi koe salah gaes Iki di jepret Seko nduwur jembatan trs soal loka … baca lanjutannya ►

Bunga terompet atau Angel’s Trumpet atau Terompet Bidadari atau Kecubung Gunung adalah salah satu tanaman bunga yang memiliki bunga dengan bentuk yang indah. Seperti namanya, bentuk bunga teropet mirip dengan terompet. Bunga terompet tersebut memiliki beragam warna ada yang putih, kuning, pink, o … baca lanjutannya ►

Yang sejuk sejuk dulu from
@masmooe_ -
Yang panas kalah sama yang sejuk. Kaya kata-kata abang kan? πŸ˜‚
.
Kapan lagi nikmatin semilir angin dengan hamparan alam gunung Merbabu. Ini bukan spot foto. Namun merupakan jembatan baru yang dibangun karena jembatan lama rusak karen … baca lanjutannya ►

Sebagian dr jutaan cerita sebuah kehidupan. .
.
From @nurburhan_k.e
.
Lokasi: Pulau Nyamuk. Taman Nasional Karimunjawa. Jepara. Jawa Tengah. .
.
#karimunjawaexplore #jatengeksis #explore_centraljava #sonya7ii #lingkarindonesia #thisisindonesia #idexplore #parapeja … baca lanjutannya ►