Sekarang aku baru mengerti,
mengapa ibuku seringkali mengabaikan penampilan,
jarang sisiran,
nggak beli baju tiap bulan,
tak kunjung pergi ke salon atau tempat2 perawatan,
nggak pernah mengeluh meski sedang tak enak badan.

Tapi sebaliknya, apapun kebutuhank … baca lanjutannya ►

Nah lho...
Sebenarnya tamuh anaknya ciapa cih?
Bunda apa ayah? 😩😩 γ…€ β—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύ
Cr: ditimangtimang
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
baca lanjutannya ►

Bener gak Moms?

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya moms 😍😍😍
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
πŸ‘§πŸ‘¦Follow πŸ‘‡πŸ‘‡π … baca lanjutannya ►

MENGENALI CARA BELAJAR ANAK
.
Mommies, udah pada tau atau belum kalau cara belajar anak-anak itu berbeda?
Dikenal ada 3 macam cara belajar anak nih Moms ternyata :
1. VISUAL
Anak visual senang belajar dengan cara melihat dan mengamati. Di sekolah, anak visual akan senan … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya moms 😍😍😍
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
πŸ‘§πŸ‘¦Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@parentingasyik … baca lanjutannya ►

Bila dipaksa caranya, anak tak nyaman lakukannya, bila tak nyaman rasanya, ia akan maknai bahwa lakukan hal itu = tak enak dibenaknya.
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
baca lanjutannya ►

Kayak gini mah emak-emak be lykeeβ €
.β €
Ternyata, mamak itu labil juga macam abehgeh πŸ€£β €
Cr: valentcindy
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
πŸ‘§π … baca lanjutannya ►

Mulailah mengajarkan tata krama dasar kepada anak sedari dini! Supaya si kecil dapat tumbuh menjadi anak yang dapat berperilaku sopan dan mampu menghargai orang lain~
.
Ada yang mau Menambahkan ?
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk sh … baca lanjutannya ►

Rehat sejenak kita saling share yuk Bunda, coba Bunda paling senang kalo anak sedang apa?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Kalau Bumin sih liat anak tersenyum bahagia aja udah seneng, Bunda gimana? 😊
Cr : pelangimizan
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follo … baca lanjutannya ►

Setiap ibu, pasti pernah mengalami tantangan dalam mengasuh anak-anaknya. Tidak ada panduan atau kuliahnya, namun mereka dituntut harus bisa mendidik anak dengan baik.
-
Seperti 4 tantangan di atas. Bunda merasakannya juga?
-
Baca selengkapnya http://detik.id/6FJm5A
- … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

Apa jawaban mommy? 😘
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
πŸ”ΈπŸ”Ή … baca lanjutannya ►

Minta di peluk sama ayah moms 😘😘😘
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
____ … baca lanjutannya ►

Pusing karena si anak balita yang suka melempar mainan? Melompat di kasur?

Coba dilihat kembali usianya, bisa jadi memang sedang pada tahap tumbuh kembang melempar atau melompat.

Trus gimana donk?

Mama kreatif tidak akan melarang, tapi memfasilitasi. Siapkan em … baca lanjutannya ►

Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya.. Tapi tanpa sadar,orang tua bisa membuat gigi anak rusak loh.. Apa saja kebiasaan yang tanpa disadari sering dilakukan orang tua yang bisa merusak gigi anak?

1. Membiarkan anak menyusu sampai ketiduran.

K … baca lanjutannya ►

Mampaps, untuk bayi yang baru lahir perlu diperhatikan daya tampung lambungnya agar tidak berlebihan atau kekurangan dalam memberikan asupan,
karena pada masa masa ini diperlukan asupan yang cukup, cek infografis ini ya!
.
From mamapapaid
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ … baca lanjutannya ►

Mana suaranya mommy yang lagi menyusui..... 😘😘😘
.
From bpguide_id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK I … baca lanjutannya ►

Seneng banget dong tentunya bila si Kecil sayang sama kita, orangtuanya?
.
Yuk moms kita ciptakan keakraban dan kedekatan dengan si Kecil biar si Kecil makin sayang sama kita ya moms....Hihi..😘😘
.
From babyceloshop
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ … baca lanjutannya ►

Mau denger nih komennya moms 😘
.
From bpguide_id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
baca lanjutannya ►

Kalo moms gimana? 😘
.
From haibunda.com
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
baca lanjutannya ►

Setuju ya moms 😘😘😘
.
.
.
.
from familyfirstindonesia -
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak … baca lanjutannya ►

Yuk disimak moms 😘😘😘
.
.
From ibupedia
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE … baca lanjutannya ►

Gimana moms kalo yang satu ini... Setuju yaa 😘😘
.
.
From ummu.fatum
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UN … baca lanjutannya ►

ASI menurun jadi salah satu drama kehidupan mommies, apalagi begitu balik kerja. Tapi, semakin dipikirin malah semakin stres. Hiks 😭
.
Kalau mommy sendiri sukanya ngapain nih kalau produksi ASI menurun dari biasanya?
.
Bagi bagi dong tipsnya...πŸ€— -
.
.
baca lanjutannya ►