Reposted from @millenial.parenting - ...
Adakah diantara #millenialparents disini yang suka kasih susu botol ketika si kecil mau tidur?? πŸ€₯
.
Kala ada mulai sekarang kurangin atau hilangkan kebiasaan itu yaah moms. Karena ternyata kebiasaan itu malah akan memberikan efek buruk ke … baca lanjutannya ►

Ibumu itu dijaga, bukan dibiarkan begitu saja. Ingatkah kau pada setiap nyanyian dan gendongan disaat engkau menangis tanpa alasan?
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinga … baca lanjutannya ►

Masih mau ngeluh2 lagi? Masih mau nyoba kerja di luar rumah yang bayarannya hanya uang? Bunda... Cinta itu lebih berharga daripada uang...
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipspar … baca lanjutannya ►

Kalo menurut Ayah dan Bunda, bisnis apa yang paling bagus?
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bundacerdas #infob … baca lanjutannya ►

Tahukah Anda, saat ini susu kambing menjadi alternatif yang paling digemari sebagai minuman kesehatan keluarga, khususnya anak-anak di dunia? Tidak sedikit yang beralih ke susu kambing karena khasiat yang terkandung tidak diragukan lagi.⁣
⁣
Apa alasannya?⁣
Selain karena karak … baca lanjutannya ►

Lebih baik sederhana dan bisa terus bahagia bersama keluarga daripada kaya tapi lupa dengan mereka.
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #b … baca lanjutannya ►

Media sosial itu ladang untuk berbisnis dan berkreasi, jadi manfaatkan sebaik mungkin, jangn cuma buat ngepoin orang yaaa Ayah Bunda... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsana … baca lanjutannya ►

Keluarga itu lebih penting dari bisnis yang sedang kau jalani saat ini....
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bu … baca lanjutannya ►

Gantilah bahasa amarahmu dengan bahasa yang lebih baik, karena itu adalah doa yang bisa saja dikabulkan Tuhan kapan saja
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbu … baca lanjutannya ►

😊
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bundacerdas #infobunda #bundapintar #tipsbunda #ayahbunda #ayahasi #ayah … baca lanjutannya ►

Sudahkah hari ini kita sapa Ibu kita, sudahkah hari ini kita membuat senyum Ibu kita, sudahkah kita berterima kasih kepadanya hari ini...
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipspare … baca lanjutannya ►

Ada yang lain lagi mooommss... Komenin ajaaahhh 🀣🀣🀣
.
.
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
πŸ‘§πŸ‘¦Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@parentingasyik
. … baca lanjutannya ►

8 KALIMAT DADS YANG SEKETIKA BIKIN MOMS HAPPY SAAT MENGURUS BABY! Nomer berapa yang udah dipraktekin sama Dads Mom? 😁😁 Source of Happy Parenting for Millennials. .
.
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan p … baca lanjutannya ►

Kira-kira caption yg pas apa ya? 😁

Repost dr bidankita
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____
baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

Udah naluri kita ya moms kayak gini. Kalo di sayang pasti jauh lebih sayang lagi 😍😍😍
.
.
From ummikiky
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infoti … baca lanjutannya ►

Untuk bahan pertimbangan nih Moms 😘😘
.
.
By parentalk.id
..
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO P … baca lanjutannya ►

"Hellowww bapak bapakk..kalau waktunya menyusui, banyak lhoo yang bisa kamu lakukan untuk membantu istri.

Aslii saat menyusui tiada kesan tanpa kehadiranmu. Kalau bagi tugas begini, mudah-mudahan produksi ASI makin berlimpah dan istri makin cinta....ya gak buibuuu? .
Tag suamimu y … baca lanjutannya ►

Bayi bunda asi atau sufor? 🍼🍼
.
From aimi-asi.org
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PR … baca lanjutannya ►

Kalo mommy bahagia, anak juga bahagia lho Moms 😘😘😘
.
.
By motherbabyind
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @ … baca lanjutannya ►

Siapa yang tidak sedih kalau anak kena diare. Penyakit ini bisa mengubah balita yang super aktif menjadi lemas dan hilang nafsu makan sama sekali.

Sebelum buru-buru ke dokter, lebih baik tangani dulu di rumah dengan tips yang kita berikan di atas.

Awasi juga tanda diare aku … baca lanjutannya ►

Karena anak belum piawai mengungkapkan perasaan dan emosinya melalui kata-kata, maka yang dilakukannya adalah menangis, berteriak, dan mengamuk atau disebut dengan Tantrum.
.

Penyebabnya:
- Kebutuhan atau keinginan yang tidak terpenuhi.
- Lelah, mengantuk, dan lapar, k … baca lanjutannya ►

Babymoon itu ternyata ada manfaatnya juga lho. Kita dapat memanfaatkan babymoon sebagai liburan singkat nan mesra dengan saling memanjakan satu sama lain ❀️❀️
.
Kamu bisa baca artikel lengkap tentang alasan kenapa babymoon itu penting buat bumil di link pada bio atau langsung ke … baca lanjutannya ►

Mommy juga kayak gini? 😘😘
.
.
From motherbabyind
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PA … baca lanjutannya ►