tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

Udah naluri kita ya moms kayak gini. Kalo di sayang pasti jauh lebih sayang lagi 😍😍😍
.
.
From ummikiky
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infoti … baca lanjutannya ►

Untuk bahan pertimbangan nih Moms 😘😘
.
.
By parentalk.id
..
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO P … baca lanjutannya ►

"Hellowww bapak bapakk..kalau waktunya menyusui, banyak lhoo yang bisa kamu lakukan untuk membantu istri.

Aslii saat menyusui tiada kesan tanpa kehadiranmu. Kalau bagi tugas begini, mudah-mudahan produksi ASI makin berlimpah dan istri makin cinta....ya gak buibuuu? .
Tag suamimu y … baca lanjutannya ►

Bayi bunda asi atau sufor? 🍼🍼
.
From aimi-asi.org
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PR … baca lanjutannya ►

Kalo mommy bahagia, anak juga bahagia lho Moms 😘😘😘
.
.
By motherbabyind
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @ … baca lanjutannya ►

Siapa yang tidak sedih kalau anak kena diare. Penyakit ini bisa mengubah balita yang super aktif menjadi lemas dan hilang nafsu makan sama sekali.

Sebelum buru-buru ke dokter, lebih baik tangani dulu di rumah dengan tips yang kita berikan di atas.

Awasi juga tanda diare aku … baca lanjutannya ►

Karena anak belum piawai mengungkapkan perasaan dan emosinya melalui kata-kata, maka yang dilakukannya adalah menangis, berteriak, dan mengamuk atau disebut dengan Tantrum.
.

Penyebabnya:
- Kebutuhan atau keinginan yang tidak terpenuhi.
- Lelah, mengantuk, dan lapar, k … baca lanjutannya ►

Babymoon itu ternyata ada manfaatnya juga lho. Kita dapat memanfaatkan babymoon sebagai liburan singkat nan mesra dengan saling memanjakan satu sama lain ❀️❀️
.
Kamu bisa baca artikel lengkap tentang alasan kenapa babymoon itu penting buat bumil di link pada bio atau langsung ke … baca lanjutannya ►

Mommy juga kayak gini? 😘😘
.
.
From motherbabyind
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PA … baca lanjutannya ►

Aamiin πŸ™πŸ™πŸ™
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ … baca lanjutannya ►

Paling ganteng disisirin siapa nih Moms? 🀣🀣🀣
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
. … baca lanjutannya ►

ASI juga memiliki banyak manfaat kesehatan lainnya yang jarang diketahui. Hmm, apa saja ya? πŸ˜‰
.
.
.
Repost motherbabyind
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Foll … baca lanjutannya ►

Ada moms yang masih on jam segini? 😘😘😘
.
.
By ummikiky
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO P … baca lanjutannya ►

Tidak sedikit orangtua yang sering bercanda dan bermain dengan anaknya dengan cara mengayunkan kedua lengannya.

Menurut orangtua, selama anak senang, mengapa tidak? Memang, sih, kebanyakan anak merasa senang dengan aktivitas ini. Hanya saja, kebiasaan ini ternyata bisa membahayakan kond … baca lanjutannya ►

Waduh, katanya makan makanan pedas bisa bikin bayi jadi botak..
.
tapi kenyataannya nggak yaa Mums hehehe πŸ€— Siapa yang percaya sama mitos ini?
.
By temanbumil
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms … baca lanjutannya ►

Coba itu si ayah tag dulu moms 🀭🀭
.
By ibudanbuahhati
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOT … baca lanjutannya ►

Moms disini punya impian yang belum terwujud dari sebelum sampai setelah menikah?
.
Boleh tau impian mommy apa... Yuk share disini 😘😘😘
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
. … baca lanjutannya ►

Hihihi... Gimanaa mooommss 🀭🀭🀭
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
baca lanjutannya ►

Coba bumil tag dulu temennya 😘😘😘
.
.
By temanbumil
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID … baca lanjutannya ►

Mam, seringkali kita dibuat bingung dengan tangisan Si Kecil. Apa sebenarnya yang ia butuhkan? Ini dia beberapa makna tangisan bayi! Cek ya, Mam! ;)
.
.
Thanks to motherbabyind
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow … baca lanjutannya ►

Hmm gimana nih mom?
Ada yang pernah begini?
☝️ ya di komen🀣🀣🀣
.
By mamalyfeid
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
K … baca lanjutannya ►

Khususnya untuk para ayah keren yang baca ini, saat diberikan tugas menghangatkan ASI dari freezer, jangan sampai melakukan hal-hal di atas, terutama no 5 !!
.
Tolong Buibu pun jangan ya, sekesel-keselnya sama suami yang sampai lupa waktu main game di rumah, jangan sampe dipakai untuk me … baca lanjutannya ►

Auntie manaaa auntieee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
by kinedu
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

baca lanjutannya ►