AKU NUSANTARA! "Aku percaya bahwa manusia dapat menjalani kehidupan yang lebih baik." -Pandita

DEJAVOO ENTERTAINMENT
β€œTHE BEGINNING OF NUSANTARA” πŸ“… 14&15 Oktober 2017
🏑 Teater Tertutup Dago Tea House 🎟 Pre-Sale 1 : Rp. 35.000,- (sold out)
🎟 Pre-Sale 2: … baca lanjutannya ►

Look at my eyes πŸ‘€ . . .
#selfieoftheday #instapic #followforfollow #like4like #likeforfollow #tagsforlike #instadaily #ladies #girls #indonesiangirl #asiangirls #selfie

#Repost @ratnasari_d3wi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bismillah
RESEP
🌢GULAI PUCUK UBI TUMBUK🌢
Bahan:
- 2 ikat Pucuk ubi/daun singkong (rebus, potong pendek dan ditumbuk sekedar saja)
- 1 genggam teri
- secukupnya rimbang
- 2 papan petai
- 2 le … baca lanjutannya ►

@Regrann from @liessurya - Selain dipanggang, ayam ungkep bisa juga digoreng maupun disajikanΒ  langsung. πŸ“ Ayan Ungkep Daun Jeruk πŸ“

Bahan :
1 ekor ayam, dipotong 10 bagian,Β  cuci bersih. Lumuri dengan garam kasar. Biarkan 10 menit. Cuci kembali.
500 ml santan encer … baca lanjutannya ►

Pagiiiii 😘😘😘
Decoupage starterpack
Harga 150000 kamu sudah dapat
2 cat ukuran reguler
1 lem
1 vernis
Kuas
Amplas
Napkin 8lmbr
Order langsung ke wa 081703333455
.
.
Makasiii dear udah belanja bahan di @arinicrafthings π … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum πŸ€—πŸ€— senengnyaaa liat hasil decoupage customer tercinta 😍😍😍bagus2 kaaan ..makasih mbaa @ami_eva82 udah belanja bahan di akuu 😘semangaat yaah decoupagenya πŸ˜„πŸ˜„
Yuukk yang mau recycle barang2nyaa bisa bangeett loooh
Paket decoupage cuma 150rb udh dpt sem … baca lanjutannya ►

Lebih suka semangka kuning atau merah?? Kalo saya dua2 nya juga suka hahaha 😁😁😁
.
.
.
#semangka #freshfruit #semangkakuning #buahsemangka #buahsegar #fruit #watermelon #yellowwatermelon #fruitlovers #instafruit #dessert #healthydessert #healthyfruits #healthysnack #y … baca lanjutannya ►

Carilah aku karena kau memang mencintai, bukan kesepian.
Karna keramaian bisa kau temukan di manapun.
Namun tidak dengan cinta.
.
.
.
.
#meikopandaansquare #meiko
#ikipandaan #pandaanketceh #okepandaan
#momentday #anaktimeline #like4follow … baca lanjutannya ►

Nyaman? Iya aku nyaman sama kamu 😊 .
.
Wearing top from @lala_oshop
Hijab @iwearbunch_hijab πŸ’•
.
#hijabstyle #hijabindokece #instagood #hijabcetarz
#moment #inspirasihijabootd #hijabers
#hijabcute #topstyle #styletop #hijabbeauty
#hijab #model … baca lanjutannya ►

Gimana rasa kopimu pagi ini? Pahit seperti perpisahan, atau manis seperti kenangan β˜•
.
.
.
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia #style
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #ootdhijab
#hijab #hijabcetarz #cute #i … baca lanjutannya ►

Jadi gimana malming kali ini udah ada kemajuan belum, apa masih dikamar aja? 😁
.
.
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia #style
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #ootdhijab
#hijab #hijabcetarz #cute #instagood … baca lanjutannya ►

Ku kan menunggumu, tapi tak selamanya πŸ‚
.
.
Shoot @kurisuna_xave
#hijabindokece #hijabindo #cute #silvia #style
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #ootdhijab
#hijab #hijabcetarz #casual #instagood
#inspir … baca lanjutannya ►

Mencintaimu Dalam Do'a
.
.
Shoot @kurisuna_xave
#hijabindokece #hijabindo #cute #silvia #style
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #modelhijab #ootdhijab
#hijab #hijabcetarz #casual #instagood
#inspirasihijabootd #hi … baca lanjutannya ►

Buat apa mencintaimu tapi tidak dicintai,
mending Cintai ususmu minum yakult tiap hari 😊
.
.
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvi #style
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijab #hijabcetarz #c … baca lanjutannya ►

Jalan yuuk.. Jalanin terus tapi ga kepelaminan" πŸ˜œπŸ€£πŸ˜…
.
.
Ootd kali ini aku pakai Pants Boyfriend Jeans from @chery.hijab
Super nyaman cocok buat sehari-hari to hangout πŸ˜‰
bahan good quality cuma 100k aja loh kalian bisa dapetin jeans ketceh ini buruan yuk cek … baca lanjutannya ►

Gaada yang namanya sibuk
Semua tergantung prioritas 😊
.
.
Mau cari kaos tumblr yang lucu parah yuuk kepoin @timonosd.co bahan adem halus dan berkualitas😍
Recommedad banget di @timonosd.co @timonosd.co
.
Shoot @dedi_dedz
#hijabindokece #outd #si … baca lanjutannya ►

Nanti jika kamu rindu perhatianku, berarti KARMA telah sampai pada tempatnya 😊
.
.
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia #style
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijab #hijabcetarz #kece #instagood … baca lanjutannya ►

Sedikit cemas, banyak rindunya πŸ€—
.
.
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijab #hijabcetarz #kece
#inspirasihijabootd #hijabdaily #ikutikutan
baca lanjutannya ►

Terlalu manis untuk dilupakan 🍁😊
.
.
#shoot @dedi_dedz
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hijab #kece
baca lanjutannya ►

Denganmu aku bahagia πŸ€—
.
.
#shoot @dedi_dedz
#momenday #womenesia_ #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hijab #kece
#inspira … baca lanjutannya ►

Kepada siapa rindu ini akan ku beri? 🍁
.
.
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hijab #kece
#inspirasihijabootd … baca lanjutannya ►

Jika tidak bisa disukai, tidak perlu dilukai πŸ‚
.
.
Shoot @kurisuna_xave
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hija … baca lanjutannya ►

Jangan kau beri rindu pada siapapun selain aku πŸƒπŸ˜Š
.
.
Scarf @kimya.id πŸ’™
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz … baca lanjutannya ►

Apa bener?
Kalau Playgirl nikah sama Playboy nanti anaknya jadi Playstore?? 😬
.
.
Shoot @dedi_dedz
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modeli … baca lanjutannya ►

Kalo cuma temen, kenapa harus ngerasa di php in? Baper luu yak ? Sian deh luu πŸ˜†πŸ˜πŸ˜…
.
.
T-shirt @morgeninfight
Shoot @dedi_dedz
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasua … baca lanjutannya ►