#Repost @iamnicolaspo (@get_repost)
・・・
Make over
Muse : @mahesaputry
#photography #model #mood #indonesianmodel #beautiful #woman #pic #picture #art #instagood #makeup #gorgeous #instafashion #instapic #instaphoto #instamood #instalike #instadaily #picoftheday #photoo … baca lanjutannya ►

Menua Bersama...
Sepeda angin kita kayuh bersama dengan iringan tawa riang.
Kenikmatan es teh beserta candaan receh.
Ke kamar mandi rombongan emang kenikmatan tersendiri di sela pelajaran.
.
Menua bersama kalian...
Terkadang ingin rasanya menolak tua.
Karena … baca lanjutannya ►

Hai semua, aku mau kenalin bisnis punya sahabat aku nih namanya @store.bisnisamanah Aku share bisnis ini karna cara kerjanya simple banget, cuma dr HANDPHONE & SOSMED aja. Langsung REGISTRASI ya di bisnis @store.bisnisamanah, sistemnya bkn seperti MLM / MONEY GAME yah ,ini DIJAMIN AMAN & HALAL 😊s … baca lanjutannya ►

Sup Daging Bening
Ala @mayasari_widodo
Bahan :
- 250 gr daging, cuci bersih, potong kotak2
- 2 buah wortel, potong2
- 2 buah kentang, potong2
- 1 buah tomat, belah 4
- 2 helai daun sledri
- bawang putih goreng utk taburan
- garam, merica bubuk, k … baca lanjutannya ►

GULAI CUMI
By @deviirwantari
.
Bahan :
500 gr cumi segar
1 buah jeruk nipis
5 Batang lidi untuk menyemat
400 ml santan
.
Bahan isi :
1 butir telur
4 buah tahu
1 sdt garam
1 sdt merica bubuk
1/2 sdt kaldu jamur
baca lanjutannya ►

#Repost @mayasari_widodo
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kapan hari lihat say @arindazikri posting tahu krispi kayaknya enaaakk bgt, gurih & krispi. Dicocol sambel kecap atau diceplus rawit enak nih, dlm hati "Nyoba ah". Nah stlh dicoba kok jauh bgt dari ekspetasi yak πŸ˜‚πŸ˜‚. Tepungnya nggak mau n … baca lanjutannya ►

#Repost @alfia.novitaa (@get_repost)
・・・
MPASI KAIRO 6mo
.
---------------------
πŸ“† 02 Januari 2019
πŸ•– 07.00 WIB
.
.
.
β€’ PURE WORTEL β€’

Bahan :
β˜† ❓ ---> Wortel
β˜† 🍾 ---> EVOO
β˜† πŸ’§ ---> … baca lanjutannya ►

Reposted from @cdauna - TIPS SUKSES ASI EKSKLUSIF 1 TAHUN
PART 3
.
..
3. ASIP MAINTENANCE KNOWLEDGE
Kalo emang udah rencana mau kasih stock ASIP beku dan ga pompa lagi sblm target ASIX then make sure ASIP maintenance kita bener: πŸ‘ Kasih tanggal di botol kaca ato pla … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah Shuttle Store Cake Ala Ali hadir hari ini! Lokasinya di Jl. Padjajaran No. 3a. Bingung? Patokannya kalo keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square. Apa bedanya Store dan Shuttle Store? Bedanya jika di store kamu bisa sambil makan siang/malam di keda … baca lanjutannya ►

Ownership. Thankyou Optimo #me #work #optimo #international #igers #instadaily

Goodmorning ppl

Beautiful life ;D #macau #fly #happy #flight #dream #instagram #igers #instadaily

I'm ur cheerleader πŸŽ‰πŸ’– .

#cheerleader #love #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #spgmalang #ushermalang #webstagram #picstitch #nofilter #happy … baca lanjutannya ►

λ¨Ήλ¨Ήλ‹€
.
.
.
Dine
#instafood #instadaily #friday #happiness #foodies #foodlover #happiness #happylife #makassar #newshogun #japanesefood

Hi, remember me? #annabelle πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘».
.
.
.
.
.
.
.
.
#annabelle #anabellemovie #conjuring #horor #doll #annabelle2 #creepydolls #instadaily #dailyfashion #fashionista #fashionblogger #tagforlikes #instapict #selfpotrait #photoofthe … baca lanjutannya ►

#majorthrowback from my bday dinner πŸ’•#nov19 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#takenbymylove #bdaydinner #facejakarta #thailandcuisine #authenticfood #instadaily #dailyfashion #instago #fashionista #fashionblogger #tagforlikes #instapict #selfpotrait … baca lanjutannya ►

No matter what happens in life, be good to people. Being good to people is a wonderful legacy to leave behind -Taylor Swift-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instadaily #isntafashion #ootdmagazine #koreanhairstyles #makeuptutorial #tagforlikes #instapict … baca lanjutannya ►

They called me 'Noni Belanda' #minime .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nonibelanda #childhoodmemories #deutch #iraqianmom #chinessedad #instadaily #dailyfashion #instago #fashionista #fashionblogger #tagforlikes #instap … baca lanjutannya ►

When i was 18. #majorthrowback .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puteriindonesia2011 #mukamasihsamadong #soalnyabukanplastik #yaiyalah #photoshoot #instadaily #dailyfashion #instago #fashionista #fashionblogger #tagforl … baca lanjutannya ►

Mungkin bagi sebagian perempuan pinter masak dan ngurus rumah itu sebuah jaminan untuk jd wanita idaman. Tapi ENGGA buat gw. Kenapa? Selain krn dr kecil gw di didiknya cmn belajar belajar dan belajar sm bokap (sampe nyokap gemes krn beresin kasur aja ga bs dlπŸ˜‚). Jg Krn menurut gw perempuan punya … baca lanjutannya ►

19.08.17 (ps: ini nanti di kasi liat ya ke anak kita oneday, bukti kl mamanya pernah gemesh) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #campusmate #s2rasaSMA (minus @widyanindita ).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instax #polaroid #masterincommunicationscience #socialandpoliticalsc … baca lanjutannya ►

Do not be a stereotype 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puteriindonesia2011 #instadaily #almabag #alma #louisvuitton #toryburch #outdoor #dailyfashion #fashionista #fashionblogger #tagforlikes #instapict #selfpotrait #photooftheday #likeforlike # … baca lanjutannya ►

Sorry πŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌQueen don't compete with hoes. ☺️☺️☺️ #tb
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#plasticeverywhere #gausahbanggakalauplastik #instadaily #dailyfashion #fashionista #fashionblogger #tagforlikes #instapict #selfpotrait … baca lanjutannya ►

🐍🐍🐍🐍🐍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#redlips #instadaily #dailyfashion #fashionista #fashionblogger #tagforlikes #instapict #selfpotrait #photooftheday #likeforlike #instamag #sabrinadiaryphotos #canon #canon80d #instagood #ootd #ootdi

Dibuang sayang #takenbymyboyf #superlatepost ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puteriindonesia2011 #instadaily #guccibag #gucci #dionysus #pedroshoes #outdoor #dailyfashion #fashionista #fashionblogger #tagforlikes #instapict #selfpotrait #photoofthed … baca lanjutannya ►