- Kota Pekalongan di pesisir utara Jawa telah dikenal sebagai penghasil batik sejak abad ke-14, sehingga wajar memiliki Museum Batik, meskipun baru resmi berdiri 23 Mei 2006. Berdirinya museum berkat kerja sama Kadin, Yayasan Batik, Paguyuban Berkah, Paguyuban Pecinta Batik Pekalongan, dan Asmoro Da … baca lanjutannya ►

Drama balasan marcel dan suci dimulai πŸ˜ƒ
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezkyaditya #azofrangga #sctv #vir … baca lanjutannya ►

Uwwhh, Nanti malam jangan sampai kelewatan episode romantis Marbel 😘
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezky … baca lanjutannya ►

Bertigaaaa😍😍
.
.
#cintasuci #rezkyaditya #marcelmalik #cintasucisctv #aktor #drama #cewekcantik #cowokganteng #cewekindo #aktris #sctv #amarzoni #ammarzoni #sinetron #viral #raffi #nagita #ayutingting #lambeturah #gosip #syahrini #jonasrivano #sinetronterbaru #filmindonesia # … baca lanjutannya ►

Kasihan siska :(
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezkyaditya #azofrangga #sctv #viral #kekinian#cutsyifa #sct … baca lanjutannya ►

Anjrrr, ada juga yang ngedit kayak gini 🀣🀣🀣
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezkyaditya #azofrangga … baca lanjutannya ►

Bjngung pilih yang mana?
πŸ€”
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezkyaditya #azofrangga #sctv #viral #kek … baca lanjutannya ►

Oh mbak siska 😠
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezkyaditya #azofrangga #sctv #viral #kekinian#cutsyifa #s … baca lanjutannya ►

Seru apa gak guys?
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezkyaditya #azofrangga #sctv #viral #kekinian#cutsyifa #s … baca lanjutannya ►

Papa marcel dikatain bodoh sama suci wkwkw πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
Bantu Follow ya πŸ™:
@cintabutasctv_real dan
@cintabuta_real
.
.
.
#cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #cintabuta #cintabutasctv #nikitawilly #rezkyaditya #azofrangga # … baca lanjutannya ►

Semoga para orangtua bisa lebih bersabar..πŸ’Œ
.
.
_____
. .
1. Bahaya membentak anak, karena bisa merusak sel otak anak.

Bentakan atau perkataan yang kasar dapat membunuh lebih dari 1 milyar sel otak saat itu juga.

Dan bahkan sebuah pukulan at … baca lanjutannya ►

Lagi nunggu yang namanya INDAH pada waktunya 😌
.
.
.
T-shirt @brayen_tshirt
Design terbarunya dari #brayentshirt
kaos ini salah satu favoritku karna designnya yg tebel dan pasti nyaman,
Harganya bersahabat dikantong 😊
.
.
Shoot @izal … baca lanjutannya ►

Pencerah kulit JAMAN NOW !!!
Yang ter-HITS ???
#bellecollageskin Free #Whiteningbodysoap jawabannya !!!
Dg Formulasi BARU dan Rasa yang BERBEDA serta hasil yang MEMBANDINGKAN πŸ’š
.
.
Kualitas tidak menipu HASIL !!!!
Sederhana tapi SUPPER MEMIKAT πŸ’š
baca lanjutannya ►

Breakfast anyone? Happy morning. Hv a great day.

#hijab #hijabers #hijaber #hijabersindonesia #hijaberfashion #iphoneonly #iphone #morning #throwback #momslife #family #keluarga #kekinian

Jalan-jalan pas puasa and musim panas pulak rasanya .....πŸ™ˆπŸ˜‚ #tbt #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #hijabfashion #ootdhijab #iphone #iphoneonly #ootdindo #kekinian

Kelar nonton, make up udah acak kadul, eh ketemu sama penulis novel and skenario, mbak Achi yang berkacamata frame putih. (Kenapa kita kesukaannya sama yak? Kacamata frame putih? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€) Ketemu pulak sama @rezarahadian.id @officialpilarez yang aktingnya all out banget di film @rudyhabibie_ ini … baca lanjutannya ►

Wefie with one of Famous Indonesian actress and hijaber @zaskiadyamecca at gala premier film Rudy Habibie by @md_entertainment
Dont miss the film friends 😁

@cinemadian @manojpunjabimd @mulanisanjay @teukuakbarmaulana
#hijaber #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #kekin … baca lanjutannya ►

My bro @teukuakbarmaulana taken pict together w/ son of mr Said, director Republika publisher. *akbar, ini udah aku tayangin ya πŸ˜€

#hafidz #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #ootd #gantengmaksimal #iphone #iphoneonly #iphonesia #baper #sma #kekinian #kekinianbanget

With @tugrulturnali berkunjung ke studio SCTV ketemu @djati_darma β˜ΊοΈπŸ‘πŸΌ. Nice chit chat with u guys πŸ˜€

#announcer #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #ootd #ootdhijab #iphone #instadaily #instacool #kekinian #baper #ganteng #cantik #sctv #liputan6

Taken picture w/ talented actor in Indonesia @morganoey
#galapremiere #rudyhabibie #film #filmindonesia #iphone #iphoneonly #morganoey #kekinian #kekinianbanget #baper

Prinsip mb @diajenglestari yg insipiratif πŸ˜πŸ‘πŸΌ Happy morning everyone β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ #hijab #hijaber #hijabers #kekinian #hijabersindonesia #quote #quoteoftheday #quotes #quotestoliveby #quotesoftheday #words #baper

Barakallahu fii umrik @anwarsani_moza may Allah bless u in always πŸ˜‡. Semoga semakin menginspirasi umat dalam kebaikan. πŸ˜‡

Ust. @anwarsani_moza adalah tokoh utama di novel cerita satu cinta terbitan @bukugpu .

Novel bisa didapat toko buku gramedia and @daqushop
G … baca lanjutannya ►

Friends tercintah, disempetin ya untuk denger live streaming ku via www.dreamers.id

Insya Allah besok, rabu, jam 11-12 siang.

#dreamers #author #talkshow #livestreaming #hijaber #hijabers #kekinian #kekinianbanget #penulis

Kumpul sama para high quality jomblo @bangrakai @ayunitria @erradevi .
.
#kekinian #hits #love #bff #tasawufmodern #goodvibes #goodpeople #positivevibes #positivity #jomblo

Cinta bisa membuat seseorang menjadi lebih baik. Tapi cinta, juga bisa menjatuhkan seseorang ke dasar jurang. .
.
Cinta pada pasangan. Cinta pada anak. Cinta pada harta, adalah jenis cinta yang kukatakan bisa menjerumuskan manusia. Tapi cinta pada Sang Maha Cinta gak seperti itu. Cinta p … baca lanjutannya ►