Reposted from @millenial.parenting - ...
Pernah ngrasa gak moms saking sibuk mengurus Si Kecil dan pekerjaan, kadang kita lupa kalo ada bantuan Ayah di sana. Sekedar ngambilin minum, menggendong bentar si kecil dan mengajak si kecil main semnatar kita kerjakan pekerjaan lain. Hemmm,, emang ber … baca lanjutannya ►

Reposted from @millenial.parenting - ...
Ayoo ngaku, ngakuu. Siapa #millenialparents yang masih lanjut "main" aja meski lagi hamil? šŸ˜† eehh tapi jgn komen yaah, nanti jadi ketahuan šŸ˜œ
.
Emang sih sebagian pasangan yang lagi hamil, pada puasa berhubungan seksual. Sebagian lagi, … baca lanjutannya ►

Salah satu janji suci orang tua sebelum anaknya lahir adalah tidak memberikan gadget pada anakšŸ˜ƒ Tapi apa daya yaaa terkadang dalam keadaan urgent gadget merupakan penyelamat Buibu, Ibu mau masak, Ibu mau ke belakang, apalagi pas perjalanan dengan pesawat dikhawatirkan mengganggu penumpang lainnya … baca lanjutannya ►

Hi, Moms! Yuk ikutan lomba foto #AndalanAktifit!

Pekerjaan rumah tangga tentu sudah menjadi keseharian bagi Moms. Yuk bikin pekerjaan rumah tangga lebih seru dengan ikuti lomba foto #AndalanAktifit, dan dapatkan total hadiah senilai Rp 10.000.000

Syaratnya gampang banget! … baca lanjutannya ►

Hi, Moms! YukĀ ikutanĀ lombaĀ fotoĀ #AndalanAktifit!

PekerjaanĀ rumahĀ tanggaĀ nggakĀ selamanya membosankanĀ lho, Moms! YukĀ ikutanĀ kompetisi fotoĀ barengĀ #AndalanAktifitĀ ,Ā danĀ dapatkanĀ total hadiahĀ senilaiĀ RpĀ 10.000.000

Syaratnya gampang banget!

1. Fo … baca lanjutannya ►

Hi, Moms! YukĀ ikutanĀ lombaĀ fotoĀ #AndalanAktifit!

Buat hari-hari Moms di rumah menyenangkan dengan ikuti kompetisi foto #AndalanAktifit,Ā danĀ dapatkanĀ totalĀ hadiahĀ senilai RpĀ 10.000.000

Syaratnya gampang banget!

1. Follow akun Instagram @AndalanKontrase … baca lanjutannya ►

Bunda adalah malaikatku sejak ia melahirkanku dari rahimnya...
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil … baca lanjutannya ►

Karena kekayaan dapat memutus cinta anak pada orang tuanya...
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #parentin … baca lanjutannya ►

Anak adalah alasan Bunda untuk tetap bersemangat sepanjang hari...
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundaha … baca lanjutannya ►

Energi seorang Bunda akan terisi penuh kembali cukup dengan melihat anaknya tertidur dan mencium keningnya...
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment! … baca lanjutannya ►

Aku akan selalu memperbaiki kelakuanku demi anakku...
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment!
.

#mpasi #bundahamil #parentingtips #a … baca lanjutannya ►

Berjuanglah untuk masa depanmu, karena itu akan menjadi hadiah berharga untuk keluargamu.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment!
.

baca lanjutannya ►

Setuju ga Bunda sama quote kali ini??
.
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #parentingtips #a … baca lanjutannya ►

Jangan kau marahi dia, karena anakmu lebih berharga daripada susu yang ia tumpahkan!
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment!
.

#mpas … baca lanjutannya ►

Ajari Anak kita untuk tidak meletakkan Dunia di hati mereka .. karena ... .
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #pa … baca lanjutannya ►

Apa kata paling Romantis menurut Bunda? šŸ˜Š
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #parentingtips #an … baca lanjutannya ►

Salah satu tujuan mengajarkan agama pada anak adalah untuk membangun kesadaran akan pentingnya ibadah itu.
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comme … baca lanjutannya ►

Harta yg paling berharga dan kemewahan yang tak terhingga dalam keluarga kita šŸ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anakl … baca lanjutannya ►

Istri mana yang tidak bahagia??
.
Bahagianya istri itu sederhana lho pak.
.
Yuk, sesekali bawakan makanan kesukaannya saat pulang kerja. Bisa jadi moodboosternya atau asiboosternya.
Yang LDM gak boleh baper yaa.. ā¤
.
.
Thanks to @sharingbunda_

Cinta itu cuma bonus Yah!!!Ā šŸ˜„šŸ˜„šŸ˜„
.
.
.
.
Thanks to @tuturmama.id
#mpasi #bundahamil #parentingtips #anakayahbunda #parenting #anaksehat #bundacantik #anakbunda #mpasihomemade #keluargasakinah #keluargasehatalami #dailyparenting #tuturmama #tipsparenting # … baca lanjutannya ►

Dulu mungkin kita juga menginginkan hal seperti ini, šŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
Thanks to bunda @elatiaraputri
#asi #ibumenyusui #ibuasi #ibuhamil #mpasi #bundahamil #parentingtips #anakayahbunda #parenting #anaksehat #bundacantik #anakbunda #mpa … baca lanjutannya ►

.
Tips Cara Mengenali Bayi Lapar
.
Gimana caranya mengenali si kecil yang lagi lapar? Lihat gambar diatas ya mom.
Kadang mommy suka bingung si kecil baru aja sejam lalu disusuin tapi kok rewel lagi? Cek popok ga ada masalah, udah digendong juga ga bs tenang.
Atau jangan … baca lanjutannya ►

.
.
.
šŸ—£ : Ya, saya adalah ibu rumah tangga, dan keluarga saya adalah segalanya untuk saya
.
.
.
Apapun itu, kita tetap ibu, ibu yang terbaik untuk anak2nya. Saling menghargai akan jauh lebih indah bukan? Semangat moms ā¤ļø
.
Referensi menu M … baca lanjutannya ►

Mungkin sebagian New Mom berpikir bahwa si kecil yang masih bayi pasti nggak tahan dengan udara dingin, lalu memberi si kecil selimut yang agak tebal. Eh, ternyata lama-lama selimutnya di tendangin šŸ˜‚
.
Kenapa yah?šŸ¤”
.
Karena ketika masih bayi, si kecil lebih tahan pada s … baca lanjutannya ►

- Jangan terlalu percaya pamer-pamer bahagianya orang di sosmed, itu kan lobi resepsionisnya.. gudangnya? Bbehh .
Referensi resep masakan rumahan untuk keluarga
Bisa follow
@masakanmamaku.id
@masakanmamaku.id
@masakanmamaku.id
.Reposted from @dedysusantopj
baca lanjutannya ►