Nah besok sabtu ikut kelas di klinik@bidankita ya? Di KLATEN
.
Latihan bersama biar bisa semakin siap tubuhnya
.
Regrann from @nindyaasrim - Seneng banget dag dig dug mendekati HPL gini masih diberi kesempatan berlatih prenatal gentle yoga bersama ibu bidan yessie, praktisi, … baca lanjutannya ►

Trimakasih calon bapak ibuk yang hebat .
#Repost @ikhadini (@get_repost)
・・・
Kalo kata Bu Yessie @bidankita Knowledge is Power πŸ’ͺ

Terus belajar, terus mencari ilmu dan mempersiapkan diri utk terlahir kembali menjadi Ibu demi adik bayi πŸ‘Ά

Semangat … baca lanjutannya ►

Yeay live dadakan pas hospital tour di RSIA YPK Mandiri di menteng yang siap bertumbuh bersama
Dan siap melayani member komunitas #keluargagentlebirth yuk cusss
#gentlebirthproject #gentlebirtheffect #gentlebirthbalance

Saat proses persalinan banyak sekali hal yang bisa saja terjadi.
Banyak para ibu yang tidak menyadari resiko intervensi juga
Padahal satu intervensi bisa menyebabkan intervensi berikutnya dan berikutnya dan seterusnya

Nah pagi ini di group Telegram #keluargagentlebirth aka … baca lanjutannya ►

Yeay ... semangat buat tgl 12 maret di JAKARTA

#Repost @dyaputri91 with @repostapp
・・・
International women's day versi dedek janin 30week itu sarapan sambil nonton bidan kesayangan dedek di tv, bu bidan yesie syantekk kaliiiπŸ˜πŸ˜πŸ˜†
Yang nonton sambil nendang … baca lanjutannya ►

Terimakasih buat para sponsor dan juga para peserta bazaar atas partisipasinya dalam acara Launching "Keluarga Gentle Birth" tanggal 12 Maret 2017 Minggu besok❀️ Yang belum Daftar Acara "Talkshow" bersama Bidan Yesie(Founder Komunitas Keluarga Gentle Birth) dan juga dr. Fernandi Moegni, Spog, Sa … baca lanjutannya ►

Keluarga gentle birth

#Repost @aulianitarf with @repostapp
・・・
Dateng launching @keluargagentlebirth Hari ini ngbuat banjir oxytocin, si dedek daritadi asik joget2. Bahagiaaa ❀❀❀ #launchKGB #launchkeluargagentlebirth #keluargagentlebirth @bidankita #launchingkgb

Yeay bisa ketemu mb @tina_talisa
Makasiiii buat hari ini
#launchingkgb #knowledgeispower #keluargagentlebirth #launchkeluargagentlebirth #launchKGB

Nanas itu buah favorite nya ibu hamil kalau pas galau gegara tanggal Due date udah deket atau bahkan udah lewat, namun gelombang cinta tak kunjung datang.
Nah ini si nanas adalah senjata pertama. Untuk induksi alami.
Apalagi nanas nya sunpride. Hhhmmm
Mau coba?

#Buah … baca lanjutannya ►

Trimakasih banget.
Pesennya gampang, rasanya enak wis!
#Repost @tumpeng_online with @repostapp
・・・
Terimakasih @keluargagentlebirth atas kesempatan yang diberikan pada TumpengOnline ikut serta dalam memeriahkan acara syukuran keluargagentlebirth semoga selalu sukses sel … baca lanjutannya ►

Mari bergabung yang lain

#Repost @aidinisolihah with @repostapp
・・・
"Menuntut ilmu itu wajib, dari lahir sampai ke liang lahat."
Β·
Β·
Β·
Β·
Β·
Β·
Β·
Baru masuk komunitas @keluargagentlebirth dan mulai asyik scroll scroll … baca lanjutannya ►

Serunya acara @keluargagentlebirth kemaren.siap siap gabung dan ikuti event kami selanjutnya ya

#Repost @keluargagentlebirth with @repostapp
・・・
Video suasana acara #LauncingKGB hari Minggu lalu.
β€’
Kami segenap panitia mengucapkan terima kasih kepada para … baca lanjutannya ►

Seneng kalau ada member yang ngalamin begini
#Repost @keluargagentlebirth with @repostapp
・・・
Kabar bahagia siang ini datang dari Mbak @amy_starez.
.
Alhamdulillah 20 maret 2017 jam 03.10 telah lahir anak ke 2 kami, dengan persalinan normal BB 3.3kg pnjng 49 cm. … baca lanjutannya ►

Ini salah satu cita cita saya lagi,
Mengajak ibu ibu di Nusantara, menilik dan menghayati krmbali budaya Nusantara yang sangat luarbiasa.
Ketika saya belajar tentang Gentle Birth dan belajar tentang budaya (Jawa Bali terutama) sembari belajar kembali sejarah nenek moyang, ternyata filo … baca lanjutannya ►

Hahaha seru kan yaaaa
Salam@buat pak suami
#Repost @unie.noona with @repostapp
・・・
Semoga dan harus bisa dipraktekann. . trus Afirmasi positif kepada diri sendiri. .
Semngattt βœŠπŸ˜‡πŸ˜‡
Jadi selalu keinget gara" suami denger aplikasi kontraksi nyaman y Bu … baca lanjutannya ►

Selamaaaat

#Repost @keluargagentlebirth with @repostapp
・・・
Cerita persalinan #keluargagentlebirth Mbak @aninra ❀.
.
.
Alhamdulillahirabbil alamin, telah lahir putri pertama kami, Alyanura Geovani, pada hari Sabtu, 25 Maret 2017, per vaginam, dengan … baca lanjutannya ►

Day -5
Eat and Pray doula
Tirta Waterfall blessing @orgasmicbirth @iburobin
#keluargagentlebirth #gentlebirthstory #gentlebirtheffect #gentlebirth #eatandpraydoula #showmeyourcochrane
Day -5
Eat and Pray doula
Tirta Waterfall blessing @orgasmicbirth @iburobin … baca lanjutannya ►

Yuk gabung
#Repost @keluargagentlebirth with @repostapp
・・・
Mari belajar dan bertumbuh bersama dalam menciptakan generasi yang lebih baik. Belajar bagaimana melahirkan dengan nyaman, minim trauma. Memiliki support system yang positif dan saling memberdayakan diri.
. … baca lanjutannya ►

Lope lope lah
#Repost @tantrimoerdopo with @repostapp
・・・
Merayakan hari kartini dengan megikuti kelas @keluargagentlebirth , karena Kartini mengajarkan kita untuk berdaya sebagi wanita, berdaya sebagai istri juga sebagai Ibu,
Mengerti apa yang akan dilalui, paham akan … baca lanjutannya ►

Morning!
And we will invite you to reach yout dream of gentle birth at every step in dance.
#gentlebirth #gentlebirthmidwife #gentlebirthstory #gentlebirtheffect #gentlebirthjourney #doula #midwife #launchingkgb #keluargagentlebirth #dancelabor #tarian #traditionaldance #jawa

When spirit of God moves in my heart, I will dance like David danced!
Yes Iam!
..... stay tunes.....
#traditionaldance #dancelabor #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthstory #gentlebirtheffect #gentlebirthjourney #gentlebirthmidwife

Outfit besok minggu yak?
#Repost @keluargagentlebirth with @repostapp
・・・
Untuk Ibu-ibu yang sudah mendaftar acara Launching #keluargagentlebirth Jogjakarta, besok langsung datang ke lokasi di @angon.yk jam 09:00, hadir tepat waktu supaya tidak ketinggalan sedikitpun acara ya … baca lanjutannya ►

Pengampu @keluargagentlebirth
Dalam acara Launching Keluarga Gentle Birth di Jogja .
#Class #gentlebirth
#gentlebirthcampaign #gentlebirthstory
#gentlebirthbalance #empoweredtoempower
#positivesugestion #gentlebirthmeditation
#pemberdayaandiri #bidankita #gentle … baca lanjutannya ►

Learning, sharing, empowering
Terimakasih ibu ibu dan dede bayi
#Repost @keluargagentlebirth (@get_repost)
・・・
Woman Table's Talk #keluargagentlebirth baru saja selesai, terima kasih untuk peserta yang sudah datang. Semoga perjalanan menuju persalinan semakin dikuat … baca lanjutannya ►

#Repost @galisgeulis (@get_repost)
・・・
Edukasi yang sangat bermanfaat kemarin dari @keluargagentlebirth. Terima kasih banyak untuk sharing ilmunya. Berikut beberapa rangkuman yang sempet saya catet (soalnya keasikan ikut sesinya). Jadi nagih, kalau besok-besok ada edukasi lagi. … baca lanjutannya ►

Km pake young living?
Akupun! Mau pesen? Bisa, mau dapet diskon? Bisa juga asal jadi member!
Monggo japri ajah
#Repost @kgbyoungliving (@get_repost)
・・・
Cara Penggunaan YL EO bisa dg banyak cara lho, Amazing ya..πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
#keluargagentlebirth
baca lanjutannya ►

Pengalaman adalah guru yang sangat berharga.
Dari pengalaman and pengalaman yang pernah kita alami, seringkali membuat kita belajar dan belajar lagi , untuk menjadi pribadi yang lebih baik. .
Pengalaman selama proses persalinan, tentu merupakan pengalaman yang tidak bakal terlupakan. . … baca lanjutannya ►

#Repost @triandriyanii (@get_repost)
・・・
Bahagia bisa melalui proses persalinan dengan tenang, nyaman dan menyenangkan. Ngga pake triak triak karena bikinnya aja diem diem πŸ˜†πŸ˜†
Trimakasih untuk suami dan dede bayi yang udah jadi teamwork yang luar biasa, trimakasih untuk … baca lanjutannya ►