Haha. Kocak banget nih.
Nemu dari ig @babyful_official .
Mungkin karena si kakak sering ngeliat gimana mommynya mendiamkan si dedek yg nangis dengan menyusui.
Si kakak akhirnya mau mencoba nyusuin si adik.

#buatluculucuajaya #jangandianggapserius #donttrythisathome … baca lanjutannya ►

Tips cara merangsang indra penglihatan bayi.
Yuk dicoba moms.

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #s … baca lanjutannya ►

Emang bisa ya kayak gini?
Ada yg mau mencoba?
Setahu aku dimana2 yg namanya melahirkan itu sakit banget dan nguras tenaga banget. Mana badan keringatan karena berkuat. Muka ala2 mau ngedan.
Makeup pun luntur semua kena keringat.
Bener ga moms?

Atau ada yg mau m … baca lanjutannya ►

Info penting nih.
Saat anak jatuh pasti mommy pada panik dan ketakutan kan.
Takut si kecil kenapa2.
Nah, apa yg seharusnya dilakukan bila anak terjatuh?
Baca dan save info diatas ya.
Share jg ke teman moms yg lain, siapa tau aja nanti bakalan butuh info ini.
baca lanjutannya ►

Yang namanya seorang ibu itu:
Saat liat duit di atm mulai menipis, masih bisa tahan diri buat ga belanja untuk diri sendiri, buat ga makan enak. Tapi ga bs tahan diri buat beli perlengkapan dan kebutuhan anak.
Gpp deh mamanya ga usah belanja, asalkan anaknya Happy. Ngelihat anak happy k … baca lanjutannya ►

Quotes pagi ini.
Percaya anak bisa ya mom.
Sesekali memang perlu melepasnya agar ia bisa mandiri
Tapi harus tetap dalam pengawasan mommy ya.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.r … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Kalimat2 sederhana yang bikin istri bahagia.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah se … baca lanjutannya ►

Topik hari ini adalah tentang perlukah pumping buat ibu rumah tangga atau mommy yg selalu di rumah? .
.
Banyak banget new mommy yg nanyain ini.
Ada yg bilang ga perlu pumping deh, kan aku direct breastfeeding dan selalu dekat2 si kecil.
Ada jg yg bilang ga usah krn si kecil … baca lanjutannya ►

Topik hari ini adalah tentang perlukah pumping buat ibu rumah tangga atau mommy yg selalu di rumah? .
.
Banyak banget new mommy yg nanyain ini.
Ada yg bilang ga perlu pumping deh, kan aku direct breastfeeding dan selalu dekat2 si kecil.
Ada jg yg bilang ga usah krn si kecil … baca lanjutannya ►

Topik hari ini adalah tentang perlukah pumping buat ibu rumah tangga atau mommy yg selalu di rumah? .
.
Banyak banget new mommy yg nanyain ini.
Ada yg bilang ga perlu pumping deh, kan aku direct breastfeeding dan selalu dekat2 si kecil.
Ada jg yg bilang ga usah krn si kecil … baca lanjutannya ►

Topik hari ini adalah tentang perlukah pumping buat ibu rumah tangga atau mommy yg selalu di rumah? .
.
Banyak banget new mommy yg nanyain ini.
Ada yg bilang ga perlu pumping deh, kan aku direct breastfeeding dan selalu dekat2 si kecil.
Ada jg yg bilang ga usah krn si kecil … baca lanjutannya ►

Topik hari ini adalah tentang perlukah pumping buat ibu rumah tangga atau mommy yg selalu di rumah? .
.
Banyak banget new mommy yg nanyain ini.
Ada yg bilang ga perlu pumping deh, kan aku direct breastfeeding dan selalu dekat2 si kecil.
Ada jg yg bilang ga usah krn si kecil … baca lanjutannya ►

Mom. Udah tau belum imunisasi dasar yang diwajibkan oleh pemerintah?
Diatas udah ada keterangan jenis imunisasi dan jadwalnya.
Yuk bawa anak kita imunisasi.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@c … baca lanjutannya ►

Setelah aku baca2 comment di postingan tadi siang, banyak mommy yg ga tau jadwal imunisasi buat si kecil.
Ini aku share jadwal imunisasi terbaru 2017 sesuai rekomendasi IDAI. Dibaca ya mom. Ada keterangannya juga pada foto berikutnya.
Kotak yg warnanya hijau dan berisi angka angka = me … baca lanjutannya ►

Setelah aku baca2 comment di postingan tadi siang, banyak mommy yg ga tau jadwal imunisasi buat si kecil.
Ini aku share jadwal imunisasi terbaru 2017 sesuai rekomendasi IDAI. Dibaca ya mom. Ada keterangannya juga pada foto berikutnya.
Kotak yg warnanya hijau dan berisi angka angka = me … baca lanjutannya ►

Setelah aku baca2 comment di postingan tadi siang, banyak mommy yg ga tau jadwal imunisasi buat si kecil.
Ini aku share jadwal imunisasi terbaru 2017 sesuai rekomendasi IDAI. Dibaca ya mom. Ada keterangannya juga pada foto berikutnya.
Kotak yg warnanya hijau dan berisi angka angka = me … baca lanjutannya ►

Seringnya gini nih. Padahal udah yakin banget si kecil udah tidur pulas. Begitu ditinggal sedikit langsung nangis.
Haha 😊😂 Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #k … baca lanjutannya ►

Setuju mom?
Percaya dan yakin kita semua bisa menjadi mama yg baik buat anak kita.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipsseha … baca lanjutannya ►

Tahap perkembangan bayi.
Dibaca ya moms.
Semoga bermanfaat.

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infoseh … baca lanjutannya ►

Sebelum dan sesudah menyusui.
Benar banget ini mom.
😁. Tag temen sesama mommy menyusui.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids # … baca lanjutannya ►