.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.

repost from @talkparenting
.
#sayanganak #parentingislami #keluargabahagia #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

.
Ada 4 (empat) hal yang dijadikan standar oleh WHO, yakni :
.

1. Inisiasi Menyusu Dini (IMD) dan rawat gabung
IMD membantu memantapkan insting menyusu pada bayi dan pelekatan mulut bayi pada payudara sehingga dapat meningkatkan berat badan bayi secara maksimal. IMD ju … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

Udab gak kenal sama yang namanya sarapan si 🀣🀣🀣
. #keluarga #ibu #parenting #belajarparenting #parentingindonesia #parentingislam #parentinganak #parentingislami #parentingnabawiyah #millenialparenting #ibuanak #parentalk #anakindonesia #kesehatananak #anaksehat #buahhati #infokeseha … baca lanjutannya ►

Sama dengan hal nya orang tua ga bisa memilih gimana nanti anak yang dilahirkannya, jangan kan milih gimana, milih gender aja gak bisa kan πŸ˜‡
.
From @talkparenting
#sayanganak #parentingislami #parentingislami #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia #parentingnabawiya … baca lanjutannya ►

Kadang ga dibolehin sama papa mama tapi dibolehin sama oma opa..mamak migren dah kalo begitu
.
Jangan lupa like nyaa
Follow
@masakanmamaku.id
@masakanmamaku.id
From @talkparenting
Untuk update resep-resep masakan
#resepmasakan #masakanrumahan #resepyu … baca lanjutannya ►

Haiii Mommies, mau mengingatkan udah bulan Februari niiih.
Bulan Februari dan Agustus dalah bulan pemberian Vitamin A untuk Balita dan Ibu yg sedang nifas.
.
Vitamin A ini diberikan setiap 6bulan sekali yaa Moms, bukan hanya satu kali diberikan, jadi pemberiannya setahun 2 kali. … baca lanjutannya ►

Pola tidur bayi di malam hari adalah misteri yang belum terpecahkan para ibu hingga sekarang. Berdasarkan studi yang dibuat oleh Marsha Weinraub, profesor bidang psikologi dari Temple University, AS, selain karena sedang sakit, alasan utama bayi tebangun di malam hari adalah ingin menyusu.
. … baca lanjutannya ►

Yuk moms selalu berikan yang terbaik untuk anak2 kita yaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
by talkparenting
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 🠅 baca lanjutannya ►

Ternyata, mamak itu labil juga macam abehgeh πŸ€£β €
Cr: valentcindy
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____
baca lanjutannya ►

Kalau mau anak kita menjadi anak yang baik maka kita sebagai orang tua harus selalu mengatakan hal positif ke anak.

Karena bila kita terus mengatakan hal negatif, seperti kamu nakal, kamu bodoh, kamu tidak berguna.
Maka perkataan kita akan masuk ke dalam pikiran bawah sadar anak. … baca lanjutannya ►