Yaps, mesti sama-sama diikhtiarkan.
.
Memang mesti mengkaji Islam, mengamalkannya, dan mendakwahkannya.. Serta tentu istiqomah... :) .
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ F … baca lanjutannya ►

Makin gede, makin pinter bicaranya, makin banyak argumennya, makin sering tarik ulur sama orangtua… Kalau si ecil udah bisa njawab begini, kita sebagai orangtua jawabnya apa ya???
.
HELEEEEPPPPP
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parentin … baca lanjutannya ►

. Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_ … baca lanjutannya ►

Senyuman bayi itu adem banget di hati 😍😍 Rasanya kalo liat bayi senyum, stress dan capek langsung hilang seketika..⁣

Bener kan bun? 😊😊⁣

___⁣⁣
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting. … baca lanjutannya ►

Semoga anak2 kita bisa jadi anak yg mampu membanggakan orang tuanya, keluarga, negara dan agamanya..
.
. .
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_____
. … baca lanjutannya ►

Tag bapak bapak yg suka ngabisin waktu buat main game nih..
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_____
.
.
credit by hel … baca lanjutannya ►

Siapa yang pernah mengalami hal ini? 😆 -
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_____
.
.
By goon_indonesia
#mpasi6bulan … baca lanjutannya ►

.
Tanpa sadar seringkali kita melabeli si kecil dengan sebutan anak nakal ketika ia tidak mematuhi apa yang kita katakan atau membuat masalah. .
Padahal mungkin saja anak tidak mengerti bahwa apa yang ia lakukan adalah kesalahan. Atau mungkin kita sebagai orang tua yang kurang sabar meng … baca lanjutannya ►

Siapa yang kaya gini mom 😆
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_____
.
.
DM me for Credit
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade # … baca lanjutannya ►

Siapa disini yang sudah menjadi Full Time Mom ?? 😍
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_____
.
.
credit by media_jenny,k
#mpas … baca lanjutannya ►

Anak adalah prioritas utama kehidupan kita ❤
Prioritas utama dari segala aktivitas kita ❤
Dia yg kehadirannya selalu kau nantikan dan doakan setiap saat ❤

Selamat membersamai anak dengan penuh rasa syukur dan bahagia ❤

Orang tua yg bahagia akan melahirka … baca lanjutannya ►

FAKTA TENTANG AYAH 2

Ayah, berusahalah semaksimal mungkin untuk menemani dalam tumbuh kembang si kecil..
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
baca lanjutannya ►

Terkadang seiring dengan bertambahnya umur si anak, akan ada perilaku anak yang bikin orang tua emosi.

Tapi, jauh sebelum engkau akan memarahinya, menghardiknya, atau hampir mencubit paha mulusnya.

Cobalah direnungkan kembali.

Cobalah melipir ke sudut rumah da … baca lanjutannya ►

Nah sekiranya anak Bunda berat badannya cukup jauh dari segini, maka perlu diusahakan untuk dinaikkan ataupun diturunkan. ☺️
.
Untuk detailnya bisa dicek di blog ya Bun, http://ow.ly/LVXi50n0OEX.
.

___ .
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_____
.
.
baca lanjutannya ►

Hai Bunda suka nebak-nebak nggak waktu lagi hamil kira-kira si kecil berjenis kelamin apa ya?
-
Di lingkungan kita sering nih Bun suatu kondisi dikaitkan dengan tanda-tanda hamil anak berjenis kelamin tertentu. 4 kondisi ini katanya merupakan tanda-tanda hamil anak laki-laki lho, Bun. Bu … baca lanjutannya ►

.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
. ⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream
_____
.
.
Credi … baca lanjutannya ►

Apa musuh terbesar orang tua saat mendidik anak?
.
.
Internet, televisi, atau lingkungan pergaulan? Nyatanya musuh terbesar orang tua justru ada pada diri orang tua sendiri, sebuah sifat yang disebut: M-A-L-A-S
.
.
Malas mematikan handphone saat bermain bersama an … baca lanjutannya ►

Gimana para ayah sudahkah engkau membahagiakan ibu dari anak2mu?

Ato masih auto marah2 capek sehabis pulang kerja...
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream … baca lanjutannya ►

Jangan menuntut anak untuk menjadi Shalih dan Shaliha sebelum orang tuanya Shalih dan Shaliha dulu.
.
Oke sip. Noted!!
___
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow … baca lanjutannya ►

Mama sayang kamu dari atas kepala sampai telapak kakimu
.
Paling doyan endus-endus bagian mananya si kecil, Bun?? Ubun-ubun? Ketek?
.
Hahhaha, tempatnya aneh-aneh yah 😂😂
.
Kalo bagian favorit moms yg mana....
.
. .
.
.
⚠⚠⚠ … baca lanjutannya ►

Bener ga Bun?? Ada yg mau nambahin??
Yuk tulis di kolom komentar!
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍
.
..
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream ☑ Follow @parentin … baca lanjutannya ►

"Hellowww bapak bapakk..kalau waktunya menyusui, banyak lhoo yang bisa kamu lakukan untuk membantu istri.

Aslii saat menyusui tiada kesan tanpa kehadiranmu. Kalau bagi tugas begini, mudah-mudahan produksi ASI makin berlimpah dan istri makin cinta....ya gak buibuuu? .
Tag suamimu y … baca lanjutannya ►

Bukan berarti ia perlu memilih sebebas-bebasnya. Tentu batasan agama perlu menjadi nilai utama keluarga. Bukan juga berarti saat ia masih TK ia bisa menentukan keputusan-keputusan penting seperti mau lanjut SD dimana. Bukan. Namun, latihan-latihan kecil dalam memilih sesuai dengan usianya perlu dila … baca lanjutannya ►

Beliau adalah orang yang tegas, disiplin, dan sangat akan marah apabila anak2nya lupa waktu sholat karena kesibukan..
.
Tak banyak bicara, tetapi sekali berbicara rasannya semua yg dikatakan memang benar. Karena semua demi kebaikan anak2nya di masa depan..
.
.
.
baca lanjutannya ►