Conversation between my daughter and her cousin 😀 (sssttt, girls talk 😀) #daughters #family #familyfirst #cute #bahagia #happy #momswithcameras #momslife #girlstalk #throwback #iphone #syantik #iphoneonly #kids

The sombre look on our faces after an in depth conversation on Domestic Violence And Its Effect On Children. Join us on today's broadcast as we discuss how to protect our kids, ensure they have a healthy, safe, non toxic environment to grow and thrive. Tune in at 12.30pm, 6pm&9pm on www.radio.gmnglo … baca lanjutannya ►

Every each of us is unique individual whom being put together as strangers on a strange environment for us to grow. But is it the time for us to start breaking the wall and found new adventures by making friendships?👀
.
Decoration & Florat stylist by @realninanasution
Styled by … baca lanjutannya ►

Jadi sebagai orangtua kita harus memberi contoh yang baik.

Sebab anak-anak akan menyontoh apa yang mereka lihat & dengar.

Bukan apa yang diberitahukan pada mereka 😉

Benar, Mom?

#quotes #kidsaremirrors #nakitaid #parenthood #parenting #nakita

Ready stock SALLY DRESS WAJIB SET

1 set 350.000 (Xs-L)
1 set 370.000 (Xl - xxl )

1. Nude S , 1
6. Rose S, 1
11. Green Tosca S, 1
12. Green Tosca M, 1
19. Hitam Xl, 1
20. Dusty pink Only dress size S .
.
.
.
WA Admi … baca lanjutannya ►

.
WA Admin Intan 😊
085728079080
Atau klik https://bit.ly/2MLF9ld
..
.
#bukubantalmurahjogja #bonekaedukasi #mainanbuku #mainanedukasi #kids #babygoods
#kidsgoods #bukuanakislam #bumuanakpintar #bukubergambar #bukuislami #hafizdoll
#hafizdolljunior … baca lanjutannya ►

With my baby yang sekarang udah ga baby lagiiii.. @kayla_arie ❤️❤️❤️ Ootd by @makka.yla #fashion #kidshijabers #kidsmodestfashion #moslemteen #moslemfashion #banggahijab

Dulu saya yang sering mendekap mereka saat keduanya menangis. Atau sebagai ibu saya rutin memberikan kata2 yang menenangkan saat @putrisalsa & @aputrafirdaus gelisah; punya masalah dengan teman atau di sekolah. Sekarang mereka yang tak jarang mendekap saya dalam pelukan. Memberikan ciuman sayang di … baca lanjutannya ►

Bahkan lebih dari saat aq melahirkannya, aq akan merasakan sukacita terbesarku saat aq mendengar orang lain menyebut anak lelakiku sebagai orang yang bijak.
#kids #kid #instakids #child #children #children-photo #love #cute #adorable #instagood #young #sweet #pretty #handsome #little #photooft … baca lanjutannya ►

Jadi, ketahanan ASI perah tergantung pada tempat penyimpanannya yah, Bun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa Bunda di sini yang pejuang ASI? . .
#parenting #momlife #parenthood #parenting101 #parentingquotes #parentinglife #parentingtips #motherhood #parentingislami #parentingblogger #parentin … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

.
.
#bukubantalmurahjogja #bonekaedukasi #mainanbuku #mainanedukasi #kids #babygoods
#kidsgoods #bukuanakislam #bumuanakpintar #bukubergambar #bukuislami #hafizdoll
#hafizdolljunior #smarthafiz #mmkids #mushaf #grandmaqomat #mushafkids
#mushafwomen #wwp #littleabid # … baca lanjutannya ►

Masih menunggu info dari pusat yaaah kak 😊😊 ditunggu yaa
.
.
WA Admin Intan 😊
085728079080
Atau klik https://bit.ly/2MLF9ld
..
.
#bukubantalmurahjogja #bonekaedukasi #mainanbuku #mainanedukasi #kids #babygoods
#kidsgoods #bukuanakislam … baca lanjutannya ►

#Repost @rumahpuspa with @repostapp
・・・
Sudahkah Anda memiliki keahlian dalam bidang Mom, Kids & Baby Treatment?

Atau Anda hanya Mengerti Teorinya saja? Tetapi secara Praktik belum menguasai dan berpengalaman sehingga Anda Masih Kurang Yakin dengan keahlian Anda terseb … baca lanjutannya ►

♡Birthday Cookies♡

Happy Friday Guys😁😁 #latepost Last Friday was his friend Birthday. Mom totally forgot to prepare a gift 😂😂. We only have 1.5hour before the English course... So we decided to make this simple Miffy Cookies😆

Yg mo bikin cookies gini gamp … baca lanjutannya ►

Jalan-jalan sore 🌇 #ootd #kidsootd

My little man is all grown up! Soon to be entering Kindergarten 😱 #timeflies #kidsootd

My mood booster 💘 #mine #kids

Bener gak nih Buibu?
.
Yang jelas sih ini terjadi pada Pakmin dan Bumin dengan anak balita dan newborn-nya.
Tentunya #millennialparents dengan 2 anak pasti relate banget dengan kondisi ini, ya kan? 😁
.
Eh kalau anak yang 1 udah di atas balita ada yang lain gak sih B … baca lanjutannya ►

Kalau satu hari sempet marah besar sama anak, seringkali pas malam-malam begini timbul penyesalan.
Iya gak sih?
.
Nah, sekedar pengingat aja untuk kita #millennialparents di sini. Pada dasarnya sih gak worth it deh ya.
.
Selain menimbulkan penyesalan ke orang tua, dampa … baca lanjutannya ►

“Lihat tuh dedek makannya pinter”
“Kakakmu juara kelas mulu loh dek”
.
Ini salah satu contoh gimana dulu Pakmin dibanding-bandingin dengan kakak dan adik sendiri. Tentunya ini paling sering dilakukan orang tua.
Dampaknya? Haduh, jadi tertekan, gak percaya diri, dan se … baca lanjutannya ►

Kalau tadi soal bahayanya tidak menepati janji pada anak, kali ini Pakmin mau share apa sih hal-hal positif yang muncul dalam tumbuh kembang anak kalau kita sebagai orang tua bisa menepati janji. .
Contoh no 2, kini anak Pakmin yg berumur 6 tahun bisa lebih menjaga janjinya, misalnya saat dia … baca lanjutannya ►

Hiii smart parents!! Yukk, ikutan seminar parenting ... pesertanya udh semakin nambah, kuota semakin berkurang niih Mam, Pap 😍😍
.

Halo Mama Papa..
Pernah gak sih mengalami tantangan dalam berkomunikasi dengan anak-anak kita yang makin ke sini makin pinterrr banget? … baca lanjutannya ►

"Komunikasi dengan anak jaman now harus menggunakan cara yang tepat dan benar . Dengan komunikasi yang efektif antara orang tua dan anak , maka potensi anak akan berkembang secara maksimal
.
.
Tapi bagaimana cara nya membuat komunikasi yang efektif?
.
.
Bagaimana … baca lanjutannya ►