Jadi sebagai orangtua kita harus memberi contoh yang baik.

Sebab anak-anak akan menyontoh apa yang mereka lihat & dengar.

Bukan apa yang diberitahukan pada mereka 😉

Benar, Mom?

#quotes #kidsaremirrors #nakitaid #parenthood #parenting #nakita

Ready stock SALLY DRESS WAJIB SET

1 set 350.000 (Xs-L)
1 set 370.000 (Xl - xxl )

1. Nude S , 1
6. Rose S, 1
11. Green Tosca S, 1
12. Green Tosca M, 1
19. Hitam Xl, 1
20. Dusty pink Only dress size S .
.
.
.
WA Admi … baca lanjutannya ►

.
WA Admin Intan 😊
085728079080
Atau klik https://bit.ly/2MLF9ld
..
.
#bukubantalmurahjogja #bonekaedukasi #mainanbuku #mainanedukasi #kids #babygoods
#kidsgoods #bukuanakislam #bumuanakpintar #bukubergambar #bukuislami #hafizdoll
#hafizdolljunior … baca lanjutannya ►

With my baby yang sekarang udah ga baby lagiiii.. @kayla_arie ❤️❤️❤️ Ootd by @makka.yla #fashion #kidshijabers #kidsmodestfashion #moslemteen #moslemfashion #banggahijab

Dulu saya yang sering mendekap mereka saat keduanya menangis. Atau sebagai ibu saya rutin memberikan kata2 yang menenangkan saat @putrisalsa & @aputrafirdaus gelisah; punya masalah dengan teman atau di sekolah. Sekarang mereka yang tak jarang mendekap saya dalam pelukan. Memberikan ciuman sayang di … baca lanjutannya ►

Bahkan lebih dari saat aq melahirkannya, aq akan merasakan sukacita terbesarku saat aq mendengar orang lain menyebut anak lelakiku sebagai orang yang bijak.
#kids #kid #instakids #child #children #children-photo #love #cute #adorable #instagood #young #sweet #pretty #handsome #little #photooft … baca lanjutannya ►

Jadi, ketahanan ASI perah tergantung pada tempat penyimpanannya yah, Bun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa Bunda di sini yang pejuang ASI? . .
#parenting #momlife #parenthood #parenting101 #parentingquotes #parentinglife #parentingtips #motherhood #parentingislami #parentingblogger #parentin … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

.
.
#bukubantalmurahjogja #bonekaedukasi #mainanbuku #mainanedukasi #kids #babygoods
#kidsgoods #bukuanakislam #bumuanakpintar #bukubergambar #bukuislami #hafizdoll
#hafizdolljunior #smarthafiz #mmkids #mushaf #grandmaqomat #mushafkids
#mushafwomen #wwp #littleabid # … baca lanjutannya ►

Masih menunggu info dari pusat yaaah kak 😊😊 ditunggu yaa
.
.
WA Admin Intan 😊
085728079080
Atau klik https://bit.ly/2MLF9ld
..
.
#bukubantalmurahjogja #bonekaedukasi #mainanbuku #mainanedukasi #kids #babygoods
#kidsgoods #bukuanakislam … baca lanjutannya ►

#Repost @rumahpuspa with @repostapp
・・・
Sudahkah Anda memiliki keahlian dalam bidang Mom, Kids & Baby Treatment?

Atau Anda hanya Mengerti Teorinya saja? Tetapi secara Praktik belum menguasai dan berpengalaman sehingga Anda Masih Kurang Yakin dengan keahlian Anda terseb … baca lanjutannya ►

♡Birthday Cookies♡

Happy Friday Guys😁😁 #latepost Last Friday was his friend Birthday. Mom totally forgot to prepare a gift 😂😂. We only have 1.5hour before the English course... So we decided to make this simple Miffy Cookies😆

Yg mo bikin cookies gini gamp … baca lanjutannya ►

Jalan-jalan sore 🌇 #ootd #kidsootd

My little man is all grown up! Soon to be entering Kindergarten 😱 #timeflies #kidsootd

My mood booster 💘 #mine #kids

Bener gak nih Buibu?
.
Yang jelas sih ini terjadi pada Pakmin dan Bumin dengan anak balita dan newborn-nya.
Tentunya #millennialparents dengan 2 anak pasti relate banget dengan kondisi ini, ya kan? 😁
.
Eh kalau anak yang 1 udah di atas balita ada yang lain gak sih B … baca lanjutannya ►

Kalau satu hari sempet marah besar sama anak, seringkali pas malam-malam begini timbul penyesalan.
Iya gak sih?
.
Nah, sekedar pengingat aja untuk kita #millennialparents di sini. Pada dasarnya sih gak worth it deh ya.
.
Selain menimbulkan penyesalan ke orang tua, dampa … baca lanjutannya ►

“Lihat tuh dedek makannya pinter”
“Kakakmu juara kelas mulu loh dek”
.
Ini salah satu contoh gimana dulu Pakmin dibanding-bandingin dengan kakak dan adik sendiri. Tentunya ini paling sering dilakukan orang tua.
Dampaknya? Haduh, jadi tertekan, gak percaya diri, dan se … baca lanjutannya ►

Kalau tadi soal bahayanya tidak menepati janji pada anak, kali ini Pakmin mau share apa sih hal-hal positif yang muncul dalam tumbuh kembang anak kalau kita sebagai orang tua bisa menepati janji. .
Contoh no 2, kini anak Pakmin yg berumur 6 tahun bisa lebih menjaga janjinya, misalnya saat dia … baca lanjutannya ►

Hiii smart parents!! Yukk, ikutan seminar parenting ... pesertanya udh semakin nambah, kuota semakin berkurang niih Mam, Pap 😍😍
.

Halo Mama Papa..
Pernah gak sih mengalami tantangan dalam berkomunikasi dengan anak-anak kita yang makin ke sini makin pinterrr banget? … baca lanjutannya ►

"Komunikasi dengan anak jaman now harus menggunakan cara yang tepat dan benar . Dengan komunikasi yang efektif antara orang tua dan anak , maka potensi anak akan berkembang secara maksimal
.
.
Tapi bagaimana cara nya membuat komunikasi yang efektif?
.
.
Bagaimana … baca lanjutannya ►

Haaaiii semuaaaa , ketemu besok yukkk , smbl kita ngobrol ttg berkomunikasi yang tepat dengan anak zaman now (anak-anak kita maksudnya ☺️) , sambil mengenal juga diri kita ! Ini bagian paling penting , karena gimana mau buat komunikasi lancar tp kita sendiri tidak tahu bagaimana diri kita dalam … baca lanjutannya ►

Kemarin sama teteh @_qearaaa_ & Qimi 😚😚
.
.
#kidsholiday
#latepost

It was such a joy to teach those fabulous kids some photography, they really did well and those are some of their beautiful shots ♥
#fotografia #photoshooting #kids #teaching #iftar #powerful #amman #jordan #ammanjo #visitamman #ramadanmubarak #volunteering #livelovejordan #livelovelaugh #i … baca lanjutannya ►