. 😍 opo mung aku ya sing rindu pengen rene meneh yaa😍
. Kapan terakhir koe rene lurr..?🙋
.
.
.
.
. 📣TAG Mantemanmu
📌 Jembatan jalur tawangmangu-magetan .
Repost @anakmuda_solo
. 📲@abiaquarius
============================ … baca lanjutannya ►

Selamat pagi 
Penyelamat hati 
Di jari manismu 
Aku menaruh janji 
Kuberikan seluruh isi hati 😍
.
From @a.budi.r
.
.
________________________________________
Kalitalang. Balerante. Klaten

#kalitalang #balerante #klatenh … baca lanjutannya ►

Adussss Yuukk 😁😀
.
.
Foto @renoherdhiansyah - .
.
The largest 'umbul' with waterboom in Klaten 📍Umbul Cokro Klaten
📸DJI Mavic Pro
.
.
.
#umbulcokro #wisataklaten #wisatasolo #wisatasurakarta #klaten #soloraya #dji #djimavicpro # … baca lanjutannya ►

Mudeng ra koe iki neng ngendi??
Biasane sek pacaran podo mudeng lokasi iki😇, ben dino minggu dijak dolan munggah, nonton film, mangan", hunting" nganti jungkel klesetan yoo uenek wae. wkwkwkwk😆
.
Ora koyo aku, minggu" mung ndekem neng omah, nonton tv film e sek maenstream kui … baca lanjutannya ►

Kunjungi,Lindungi,Lestarikan situs peninggalan sejarah Nusantara
.
Candi Plaosan




.
Foto : @m_robin74
Repost from @haloklaten .
#haloklaten #klaten #kabarklaten #klatenhitz #exploreklaten #klatenbersinar #kulinerklaten #dola … baca lanjutannya ►

Lagi jalan jalan ke turki bareng @zaloraid & @klooktravel_id untuk explore tempat-tempat seru dan shooting campaign koleksi #zaloramadhan 2019 disini! Oh iya kalau kalian mau jalan-jalan ke Destinasi apapun di seluruh dunia, dan mau booking aktivitas seru via @klooktravel_id kalian bisa gunain kode … baca lanjutannya ►

There's an ethereal magic to standing in aya sofya, looking up at a vision of the heavens created by some long-ago figure of genius ♥️ @Klooktravel_id @zaloraid #zaloraxklook #klookyourdream #zaloramadhan #travelinzalora

jalan jalan di turki pakai baju dari @umaprivee bareng kak @tynakannamirdad ♥️
oh iya koleks ini #zaloramadhan2019 bakal avail soon di zalora, kalau mau belanja bisa dapet diskon 20% pake kode ZLRAGHNIA tanpa minimum, pas banget buat belanja menyambut ramadhan. meeeenaaaariiiiicccck! 🤩 … baca lanjutannya ►

Hai gaes Nadia mw ngasih info nih biar badan kamu ttep terlihat terawat dan ttp oke 😉 .. Nah dokter @doc.deff bakalan sllu ngasih solusi untuk kamu sebelum memulai treatment dan cuma di @dermaster_id kalian bisa tampil pede banget buat jalani hari2 kamu. Yuk tunggu apalg, Nadia ud ksni kalian kap … baca lanjutannya ►

#throwback #kl
I miss Malaysia and what I the most miss is Ayam goreng pedas😭 I can go McD here but I just buy coke and fries. How pity I am.
Lipmatte @gwiyomi.beaute
Photo by @athirahsalahudi (my love❤️)

Marilyn Monroe Syariah😝💃🏻
Cuacanya bagus, anginnya sejuk!
And don't worry, Ayana selalu pakai inner & leggings✌🏻💙 #KL #Malaysia #지금기분먼지

When I was in Malaysia🇲🇾
Allah sent another precious friend to me. Syukur Alhamdulillah! See you in KL, will be back very soon😉 #KL #KLCC #Malaysia @nadhirahasikim

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa.

Semasa hidup bersimbah khilaf, berharap diri dibasuh maaf.
.
.
Jazakallah khair mba Chitra @klikzip Parcel lebarannya cantik sekali💛 Buat yang mau kirim parcel lebaran buat sahabat bisa langsung ke @klikz … baca lanjutannya ►

Joined the Ski school at Kleine Scheidegg for a quick time 🎿 . Yes it was difficult !! But I wish I had more time to learn, thanks @trummermeli @ilovemyskiinstructor for teaching me and being patient to this beginner ! Anyone come to #KleineScheidegg, can join the ski lesson too , and make the mo … baca lanjutannya ►

Selamat bermalam mingguan dengan orang2 terkasih.
Postingan ini tidak mengandung porno aksi 😊 ciuman kasih sayang ini dilakukan oleh sepasang suami istri yang saling menyayangi.
Dan tidak bermaksud pamer atau memalsukan keharmonisan keluarga kami :) Seperti keluarga lainnya, ada kal … baca lanjutannya ►

Just finished watching #iorigins.
A movie that directed by Mike Cahil. After #anotherearth and #iorigins, I'm a new fan of his works. And Brit Marling is always captivating.
#daanishrabufilm #klodaanishlagisotoy :)

J'adore 💕#hijabstyle #hijablife #hijabi #hijabtutorial #hijabfashion #hijabmodesty #hijabmodern #حجاب #حجاب_تركي #حجابات #moderno #modern #modern #moderen #zemanawi #müasir #naïna #robe #pantalon #belle #styl #estilo #stile #stil #dress #kleid #Ab

Ada kalanya proses persalinan berjalan tidak seperti yang di harapkan dan di bayangkan. .
.
Namun semua adalah pembelajaran dan proses
Tq mb @ibethagustina udah berbagi
.
Syukuri apapun yang sudah terjadi .
#katabidankita #sapabidankita #bidankita #klinikbidankit … baca lanjutannya ►

Mungkin Anda habis mengalaminya .... atau mungkin teman atau tetanggamu habis mengalaminya
.
.
Ayo, tetep selalu mencoba melihat dengan cara pandang yang positif!
.
Apabila Anda yang mengalaminya: syukuri, cari apa pembelajaran yang Anda dapatkan, what next ? (Be better … baca lanjutannya ►

Always wear a smile , because your smile is a reason for many others to smile 😊... .
.
Nah, mau punya senyum indah harus diawali dengan gigi yang sehat...Apalagi kalo udah sehat , senyumnya dapet hadiah lagi dari @smileconcept_id ... Nah kalo mau dapat hadiah , yuk ikutin syarat2 sepe … baca lanjutannya ►

Akhirnyooooo ketemu panutanqvvvv @kristenxleanne ga sabar cobain pallete kollab esedonya dia bareng @urbandecaycosmetics #klxud #urbandecay #udindonesia... Kaleannn lebih seneng pallete Natural apa colorfulll rek??

KESELURUHAN GIMANAAAH?? YES OR NO ??!!?? lek no sertakan alasannya yooooo 👇🏽👇🏽👇🏽 #klxud #udindonesia @urbandecaycosmetics ~~~~~ ternyata kalo ada event malem, mending lipsticknya jangan nude soalnya pas kena lampu SEPERTI TIDAK PAKE LIPEN 😌😌😌 ~~~
.
📷 @yangaj

Kalo kamu jadi aku yaaaa....kira2 makeup look kaya gini dibuat pas apaa hayoooooo??? ((Jawab sing mbanyol rek tapi masuk akal ngawur diperbolehkan wkwkwkwkkw, ojo lali tag en pisan @urbandecaycosmetics karo @inivindy nang komen yaa) Aku pakai @urbandecaycosmetics eyeshadow,highlighter dan lipstick y … baca lanjutannya ►

THE WAIT IS OVER! @BlinkBeautyJKT X @SandraDewi88 🙌#SandraDewi4BlinkBeautyClinic
.
Experience Blink Beauty’s ALL-STAR Award Winning Treatments👉
.
☑ #PICOSURE - World’s No.1 Laser For Skin Rejuvenation & Pigmentation
.
☑ #ULTHERAPY - World’s No.1 Tr … baca lanjutannya ►

THE WAIT IS OVER! @BlinkBeautyJKT X @SandraDewi88 🙌#SandraDewi4BlinkBeautyClinic
.
Experience Blink Beauty’s ALL-STAR Award Winning Treatments👉
.
☑ #PICOSURE - World’s No.1 Laser For Skin Rejuvenation & Pigmentation
.
☑ #ULTHERAPY - World’s No.1 Tr … baca lanjutannya ►