Reposted from @apap_pediatric - Memperingati hari TB Sedunia 2019
#HariTBSedunia2019
#hariTB
#worldTBday
#anaksehat
#IndonesiabebasTB
#harituberkulosissedunia
#klinikanakapap
#klinikanakjakartaselatan
#klinikendokrinanak
#dokteranak

jangan kaya lampu ijo, ditungguin lama lama, giliran dateng? ditinggal pergi 🙃
@Klooktravel_id @zaloraid #zaloraxklook #klookyourdream #zaloramadhan #travelinzalora

TURKIYE SQUAAAD! 🖖🏻😏
oh iya koleks ini #zaloramadhan2019 bakal avail soon di zalora, kalau mau belanja bisa dapet diskon 20% pake kode ZLRAGHNIA tanpa minimum, pas banget buat belanja menyambut ramadhan.🤩
@Klooktravel_id @zaloraid #zaloraxklook #klookyourdream #zaloramadhan … baca lanjutannya ►

i left my heart in cappadocia ♥️
kalau mau ambil hatiku, cari aja di cappadocia🙃
iyain aja biar cepet.
——
kalau mau belanja bisa dapet diskon 20% pake kode ZLRAGHNIA tanpa minimum, pas banget buat belanja menyambut ramadhan, jangan lupa pakai code aku yaaaaap! 😏 … baca lanjutannya ►

Auuummmmmm🐆🐆
guys, buat kalian yang nanyain dress putih ini, aku pakai zavana by @zaloraid ya, bakalan ada di #zaloramadhan2019 dan jangan lupa pakai kode voucher ZLRAGHNIA supaya dapat discount 20% yaaa😜👌
@Klooktravel_id @zaloraid #zaloraxklook #klookyourdream #zaloramadhan … baca lanjutannya ►

Seneng bgt ke turkiii! Alhamdulillah! 😍♥️ udah gitu ke turkinya bareng @zaloraid dan @klooktravel_id ! #zaloramadhan #zaloraxklook #klookyourdream #travelinzalora

Günaydın from turkey! Zalora gals lagi jalan2 ke turki untuk shoot campaign @zaloraid #zaloramadhan 2019 😍 dan nyobain paket tour keliling turki bareng @klooktravel_id . SENENG BANGET AKU REKKK CANTIK BGT TURKI ITUH SECANTIK AKU 🙂♥️ btw ini dibelakang kita adalah the famous blue mosque y … baca lanjutannya ►

Ini adalah photoshoot di istanbul buat campaign zaloramadhan bareng @klooktravel_id day 2 kemaren! Aku pake abaya fahsyun dari luire by raden sirait ! Buat kalian yg mau punya juga tinggal liat di websitenya @zaloraid dan pake code ZLRTASYA untuk 20% off yhaaa ( haruz wkwk) #travelinzalora #zaloraxk … baca lanjutannya ►

Ter favorite nih kaftan ini!! Btw semua foto selama di turki penuh effort jadi kalian harus pake kode ZLRTASYA untuk diskon 20% saat belanja di @zaloraid 🙂♥️ @klooktravel_id #travelinzalora #klookyourdream #zaloraxklook #zaloramadhan

. 😍 opo mung aku ya sing rindu pengen rene meneh yaa😍
. Kapan terakhir koe rene lurr..?🙋
.
.
.
.
. 📣TAG Mantemanmu
📌 Jembatan jalur tawangmangu-magetan .
Repost @anakmuda_solo
. 📲@abiaquarius
============================ … baca lanjutannya ►

Selamat pagi 
Penyelamat hati 
Di jari manismu 
Aku menaruh janji 
Kuberikan seluruh isi hati 😍
.
From @a.budi.r
.
.
________________________________________
Kalitalang. Balerante. Klaten

#kalitalang #balerante #klatenh … baca lanjutannya ►

Adussss Yuukk 😁😀
.
.
Foto @renoherdhiansyah - .
.
The largest 'umbul' with waterboom in Klaten 📍Umbul Cokro Klaten
📸DJI Mavic Pro
.
.
.
#umbulcokro #wisataklaten #wisatasolo #wisatasurakarta #klaten #soloraya #dji #djimavicpro # … baca lanjutannya ►

Mudeng ra koe iki neng ngendi??
Biasane sek pacaran podo mudeng lokasi iki😇, ben dino minggu dijak dolan munggah, nonton film, mangan", hunting" nganti jungkel klesetan yoo uenek wae. wkwkwkwk😆
.
Ora koyo aku, minggu" mung ndekem neng omah, nonton tv film e sek maenstream kui … baca lanjutannya ►

Kunjungi,Lindungi,Lestarikan situs peninggalan sejarah Nusantara
.
Candi Plaosan




.
Foto : @m_robin74
Repost from @haloklaten .
#haloklaten #klaten #kabarklaten #klatenhitz #exploreklaten #klatenbersinar #kulinerklaten #dola … baca lanjutannya ►

Lagi jalan jalan ke turki bareng @zaloraid & @klooktravel_id untuk explore tempat-tempat seru dan shooting campaign koleksi #zaloramadhan 2019 disini! Oh iya kalau kalian mau jalan-jalan ke Destinasi apapun di seluruh dunia, dan mau booking aktivitas seru via @klooktravel_id kalian bisa gunain kode … baca lanjutannya ►

There's an ethereal magic to standing in aya sofya, looking up at a vision of the heavens created by some long-ago figure of genius ♥️ @Klooktravel_id @zaloraid #zaloraxklook #klookyourdream #zaloramadhan #travelinzalora

jalan jalan di turki pakai baju dari @umaprivee bareng kak @tynakannamirdad ♥️
oh iya koleks ini #zaloramadhan2019 bakal avail soon di zalora, kalau mau belanja bisa dapet diskon 20% pake kode ZLRAGHNIA tanpa minimum, pas banget buat belanja menyambut ramadhan. meeeenaaaariiiiicccck! 🤩 … baca lanjutannya ►

Hai gaes Nadia mw ngasih info nih biar badan kamu ttep terlihat terawat dan ttp oke 😉 .. Nah dokter @doc.deff bakalan sllu ngasih solusi untuk kamu sebelum memulai treatment dan cuma di @dermaster_id kalian bisa tampil pede banget buat jalani hari2 kamu. Yuk tunggu apalg, Nadia ud ksni kalian kap … baca lanjutannya ►

#throwback #kl
I miss Malaysia and what I the most miss is Ayam goreng pedas😭 I can go McD here but I just buy coke and fries. How pity I am.
Lipmatte @gwiyomi.beaute
Photo by @athirahsalahudi (my love❤️)

Marilyn Monroe Syariah😝💃🏻
Cuacanya bagus, anginnya sejuk!
And don't worry, Ayana selalu pakai inner & leggings✌🏻💙 #KL #Malaysia #지금기분먼지

When I was in Malaysia🇲🇾
Allah sent another precious friend to me. Syukur Alhamdulillah! See you in KL, will be back very soon😉 #KL #KLCC #Malaysia @nadhirahasikim

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa.

Semasa hidup bersimbah khilaf, berharap diri dibasuh maaf.
.
.
Jazakallah khair mba Chitra @klikzip Parcel lebarannya cantik sekali💛 Buat yang mau kirim parcel lebaran buat sahabat bisa langsung ke @klikz … baca lanjutannya ►

Joined the Ski school at Kleine Scheidegg for a quick time 🎿 . Yes it was difficult !! But I wish I had more time to learn, thanks @trummermeli @ilovemyskiinstructor for teaching me and being patient to this beginner ! Anyone come to #KleineScheidegg, can join the ski lesson too , and make the mo … baca lanjutannya ►

Selamat bermalam mingguan dengan orang2 terkasih.
Postingan ini tidak mengandung porno aksi 😊 ciuman kasih sayang ini dilakukan oleh sepasang suami istri yang saling menyayangi.
Dan tidak bermaksud pamer atau memalsukan keharmonisan keluarga kami :) Seperti keluarga lainnya, ada kal … baca lanjutannya ►

Just finished watching #iorigins.
A movie that directed by Mike Cahil. After #anotherearth and #iorigins, I'm a new fan of his works. And Brit Marling is always captivating.
#daanishrabufilm #klodaanishlagisotoy :)