Pagi ini kita mau belajar tentang hypnobirthing.
.
Yup! Dengan hypnobirthing, maka pikiran dan mental Anda menjadi jauh lebih siap saat menjalani masa kehamilan dan juga proses persalinan dengan tenang. .
#knowledgeispower #gentlebirth #practicemakeperfect

MAU MELAHIRKAN GENTLEBIRTH itu artinya harus BEBAS TAKUT!
.
Itu Mutlak hukumnya 🙏🏻
.
Karena ini udah hukum alam semesta.
.
Begitu Anda takut, pasti ada aja masalah berikutnya.
.
Nah di buku ini saya share tentang bagaimana caranya agar BEBAS TAKU … baca lanjutannya ►

Habis mbahas tentang midel asyhan kebidanan di group @keluargagentlebirth.
Trus diskusi asik disitu. Dan ngomong blak blakan tentang ruwetnya masalah di Negri tercinta ini.
.
.
Semoga semakin banyak yang terbuka dan mau memberdayakan diri.
Paling tidak 1000 lebih member … baca lanjutannya ►

Kita belajar yuk?
Belajar nari heheh
.
Segera daftar yak
.
Like it? Repost it.
Do not understand? Have question? Ask #bidankita
——————————————————————
Be sure to follow @bidankita on Fan Pages, twitter, youtu … baca lanjutannya ►

3 serangkaian senjata buat persiapan melahirkan lancar nyaman minim trauma.
Like it? Repost it.
Do not understand? Have question? Ask #bidankita
——————————————————————
Be sure to follow @bidankita on Fan Pages, twitter, youtube for … baca lanjutannya ►

Selamat pagi...
Semalam habis WAminar di group Laskar Gentle Birth....semangatnya masih berasa hingga saat ini...hmmmm
Dan pembelajaran yang di dapatkan tadi malam adalah ini
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#knowledgeispower
#gentlebirthproject

Yup ini adalah efek induksi....
See? #knowledgeispower yaaa

Yup gak hanya dapat info dan knowledge dari WAminar...tapi juga akan dapat newsletter secara berkala bagi para member #LaskarGentleBirth
Karena bagi kami #knowledgeispower
Dan tugas kami adalah #empoweredtoempower

Dan...hari ini pelan.pelan kami pengurus #LaskarGentleBirth akan mindahin member dari WA ke TELEGRAM. Akan butuh waktu...antri saru satu ya..biar ibu ibu pengurus kagak bingung heheh.
Selamat datang ke "rumah baru" dengan daya tampung yang lebih banyak.
Selama 7 hari.kita akan oelan o … baca lanjutannya ►

Pasangan ini pasangan paling unik. Kenal sejak SD...pacaran sejak SMP sampai sekarang jadi suami istri...wuidiiiiii....kereeennn.
Dan mereka berdua semangat banget belajar. Yah beruntung karena mereka punya banyak waktu buat prepare...PR nya banyak dan jadi punya kesempatan banyak buat kerjain … baca lanjutannya ►

Thanks for join my class
Terimakasih sudah belajar bersama semoga hari ini menyenangkan dan semoga persiapannya semakin mantap. Ayok semangat ya...
Terimakasih @sahabatasibka untuk supportnya selalu..semoga asinya lancar nanti.
Dan selamat bergabung di #LaskarGentleBirth
#kno … baca lanjutannya ►

Makasih buat join di private class gentle birth preparation di Jakarta. Semoga pelajaran hari ini membuat semakin semangat buat belajar dan berlatih.
#privateclass
#LaskarGentleBirth
#empoweredtoempower
#knowledgeispower
#gentlebirthproject
Makasih buat join … baca lanjutannya ►

Pagi pagi udah nggambar pake stilus...buat ngejawab pertanyaan teleminar semalam...hehe..biar ibu ibu kece LAskar Gentle Birth makin pinter...
Karena modal dasarnya itu..KNOWLEDGE is POWER
Kalau ibunya kagak pinter..jadi mudah keblinger atau di blingerin...sayang sekali...
So..yuk … baca lanjutannya ►

Ketika belajar tentanh gentle birth lalu belajar tentang How to Get it...para ibu dan bapak baru tau fan Ngeh. Ternyata pemberdayaan diri itu bener bener penting.
#knowledgeispower
Trimakasih buat @sahabatasibka yang terus terusan support..bahkan itu bisa jadi dan sugesti positif bahw … baca lanjutannya ►

Kalau tiap hari dapat crita begini ini menyenangkaaann...bahagianya melebihi di traktir es cream hahaha...atau di traktir gelato secret di ubud ato masimi gelato di sanur.
Hhhhh.....
Memyenangkan pokokmen
#laskargentlebirth
#knowledgeispower
#empoweredtoempower

Yup..kuncinya adalah KNOWLEDGE.
Asal mau belajat..niat..trus lakukan dan mau bertumbuh dan berproses..pasti hasilnya kece.
So...yuk belajar...
#knowledgeispower
#empoweredtoempower
#gentlebirthproject
#bidankita

Heheh makasih pagi pagi dapat kabar seru...
Dan terimakasih ternyata kata kataku terekam kuat heheh...ya..jarak bisa di tempuh. Uang bisa di cari namun pengalaman positif saat melahirkan dan dilqhirkan layak di perjuangkan.
#LaskarGentleBirth
#knowledgeispower
#gentlebirth … baca lanjutannya ►

Jumat malam adalah waktunya TELEMINAR yaitu edukasi semacam seminar mini yang dilakukan oleh tim edu di grup telegram LASKAR GENTLE BIRTH
Inilah salah satu keistimewaan group LGB. 3 kali dalam seminggu selalu ada Teleminar sehingga member bisa belajar terus dan terus karena kami sadar bahwa # … baca lanjutannya ►

Posisi menentukan prestasi
Ya ketika posisi janin optimal dan seimbang maka proses persalinan pasti lancar
Inilah seminar nasional tentang optimalisasi posisi janin kemaren thl 25 september 2016
#knowledgeispower
#empoweredtoempower
#laskargentlebirth
#gentleb … baca lanjutannya ►

Salah satu kunci agar bisa melahirkan nyaman minim trauma (gentle birth) adalah pentingnya gentle birth provider dan support (woman circle)
Itulah kenapa saya membuat @laskargentlebirth
Karena disitulah jita saling empowered dan saling support satu sama lain
#laskargentlebirth #emp … baca lanjutannya ►

Seru ya kalau hampir tiap hari ada saja bayi hao hai gentle birth yang lahir ke dunia penuh cinta dan kedamaian
#empoweredtoempower
#knowledgeispower
#LaskarGentleBirth

Kisah persalinan adalah kisah yang tidak akan terlupakan
Serunya berbagi kisah positif saat melahirkan
#LaskarGentleBirth
#knowledgeispower
#empoweredtoempower
#lemeshinajatsaayyy
#birthstory
#gentlebirthstory

Kunjungi booth kami
Ambil foto dan bergaya
Lalu tag kami ya di @laskargentlebirth dan @bidankita
Ingat untuk Kasih hastag #knowledgeispower #LaskarGentleBirth
#empoweredtoempower

Senangnya bisa menjadi bagian dalam cerita cerita perjalanan cinta ibu ibu dan bayi bayi di nusantara
#birthstory #empoweredtoempower #LaskarGentleBirth #knowledgeispower #gentlebirthstory #bidankita

And I'm the share holders and team of Hypnobirthing Indonesia#knowledgeispower #empoweredtoempower #gentlebirthjourney #gentlebirthkeeper

Gentle Birth is my RELIGION #gentlebirthkeeper #gentlebirthjourney #empoweredtoempower #knowledgeispower #laskargentlebirth

And I'm the Luckiest woman #laskargentlebirth #knowledgeispower #empoweredtoempower #gentlebirthjourney #gentlebirthkeeper

Coz they allowed me to becomes the part of their journey #gentlebirthkeeper #gentlebirthjourney #empoweredtoempower #knowledgeispower #laskargentlebirth