Ready to ship to Ms. Wanny #latepost #ycl #yulianacatharinalionk #package #packaging #paperbag #fashion #fashiondesigner #art #designer #designerindonesia

Me ready for My Sis weding #latepost
Wearing YCL couture
Make up @ryanogilvy
#ycl #fashiondesigner #fashion #designer #designerindonesia #gown #hautecouture #couturegown #hermanniniwedding

#latepost at #hermanniniwedding meet up with @prillylatuconsina96 @christianjohanes88 and @pasto_id
#ycl #fashiondesigner #designerlife #instadaily #ig #pasto #prillylatuconsina

Princess Prilly wearing cinderella dress by YCL couture. πŸ˜‡πŸ˜‡ #latepost #tbt #ycl #fashiondesigner #fashion #designer #indonesiandesigner #ootd #cinderella #cinderelladress #lookbookindonesia #instadaily

Kinda #latepost .. udah lama ga gambar pk pensil warna dan copic. Setelah mencoba gambar lagi malah jadi ketagihan. Sepertinya mulai sekarang bakal sering posting foto sketch aku 😁😁 #ycl #ycldrawing #drawing #sketch #fashiondesigner #designer #designerlife #instadaily

Spotted Ms. Mawar Eva wearing red jumpsuit for premiere movie "Promise" ❀❀ #ycl #fashion #fashiondesigner #fashiondesign #readytowear #rtw #jumpsuit #design #designerjakarta #designer #instadaily #promise #premiere #movie #plazasenayan #senayan #ootdindo #ootd #lotd #tbt #latepost #pretty

Salad octopus πŸ™
Dinner set chef choice menu

#latepost #dinner #anniversary

Happy 42th Mama, semoga panjang umur, selalu diberi kesehatan, dimudahkan segala urusannya, dilancarkan rejekinya, tetep jadi Mama yg gaul, yg ceria, yg easy going, yg selalu sayaang sama keluarga, dan selalu jadi wanita tahan banting. Loveyou Mama πŸ˜˜πŸŽ‰πŸ’‹πŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸ‘ͺ (19Mei2015) #latepost … baca lanjutannya ►

Favourite! 🍝
#latepost #pasta #holycowjogja

Graduation πŸŽ“
#latepost #yesterday #graduation #fisip #uns #sebelasmaret #kotasolo #mama #baba #toga #SquareInstaPic

Best friends are the people in your life that make you laugh a little louder, Smile a little bigger, and Live a little better ❀❀❀#latepost #akadnikah #nabilaanis #wedding #tuban #jawatimur #soulmatemantu

#latepost at @hellobeauty.id gathering for vip member πŸ’•
#latepost at @hellobeauty.id gathering for vip member πŸ’•

#latepost at @hellobeauty.id gathering for vip member πŸ’•
#latepost at @hellobeauty.id gathering for vip member πŸ’•

β€œChai Kue”
Kemarin sempat di DM sama teman instagram dari Surabaya πŸ“©
Dia bilang β€œKo, ngereview makanannya perbanyak makanan khas Pontianak dong. Biar nanti kalo aku kesana, aku udah ada gambaran mau makan apa2 aja selama disana”.
Nah ini, aku penuhi request’an mu ya 🠅 baca lanjutannya ►

Thanks for comin' #mysisterwedding #latepost #friend @shireensungkar @teukuwisnu

#latepost for @ilook_net β€’
β€’
β€’
πŸŽ₯: @ilook_net
#latepost for @ilook_net β€’
β€’
β€’
πŸŽ₯: @ilook_net

moment yang paling berharga adalah ketika kamu bisa menjadi diri kamu sendiri (seutuhnya) ❀️
β€’
minus @ebyyy__ @emilyatyas missyouboth! #latepost #arisan #poulette #besties #highschoolmates

#iphonesia #latepost #hongkong #gang_ugal_ugalan #night

#latepost #canes #iphonesia #gang_ugal_ugalan #iphone5

Hey kmu 😘❀ #latepost #gang_ugal_ugalan #iphonesia #iphone5 #canes

😍 #squaready #iphonesia #latepost #paris

#latepost #paris #iphonesia

Have a great weekend guys ✨ #iphonesia #latepost #paris

My gals ❀️ #latepost #iphonesia

❀️#latepost #newyear #sisters

#squaready last night #latepost #iphonesia

#vision #club #latepost #tokyo #sister

Thank you my sist @riniyulianti for the #candid #latepost #tokyo #balmain #giuseppezanoti