Sugeng siang lur..
Piye kabare sampeyan kabeh?
.
.

Regrann from @adindhot - Dibenci tanpa sebab, karena mereka iri udah gitu doang

Loc : Curug gomblang Kalisalak baseh Kedung banteng,Purwokerto Banyumas #jatengkeren
.
.

#purwokert … baca lanjutannya ►

- . Dolan kui penting. . .!! ๐Ÿ๐Ÿ
Ayo tak jak dolan. .
Ben uripmu rx sepaneng!! ๐Ÿ˜ฌ
.
.
From @pavlyunanik
.
.
#pagodasemarang
#cahdolan
#ayodolan
#visitsemarang
#lfl #fff #holiday
#semaranghitz
#semarangsto

Selamat pagi.....
Setiap bangun pagi, alam selalu menyapa dengan senyum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท by @allesayu.
.
Loct : Gn. Prau, Wonosobo
.
.
.
.
.
.
.
#gunungprau #dieng #wonosobo
#explorejateng #jatengkeren #visitindone … baca lanjutannya ►

Lekas membaik lekas indah kembali Sindoro Sumbing...
.
From @ekagee
.
.
.
@alfaink
#alfaink
#alfainkSEPT
#warnawarninusantara
#ekagee
#photooftheday
#exploregunung
#folksindonesia
#exploreindonesia
#lfl #j

Menikmati sunset di Pantai Menganti atau mungkin bisa disebut pantai seribu saung (gubug). Ya karena memang banyak sekali jumlahnya. Tapi sunset atau sunrise itu sendiri adalah moment bagus yang sering di tinggalkan orang saat traveling, padahal kita bisa menikmati warna langit yang berbeda dan suas … baca lanjutannya ►

. ๐Ÿ˜ opo mung aku ya sing rindu pengen rene meneh yaa๐Ÿ˜
. Kapan terakhir koe rene lurr..?๐Ÿ™‹
.
.
.
.
. ๐Ÿ“ฃTAG Mantemanmu
๐Ÿ“Œ Jembatan jalur tawangmangu-magetan .
Repost @anakmuda_solo
. ๐Ÿ“ฒ@abiaquarius
============================ … baca lanjutannya ►

Dadi pengen Mancing ngene kieh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€
.
.
Regrann from @instarawalo - KEHENINGAN seakan memiliki jantung.
Denyutnya terasa satu-satu, membawa apa yang tak terucap.
Sejenak berayun di udara,
lalu bagaikan gelombang air bisikan itu mengalir,
sampai akhi … baca lanjutannya ►

Semarang Keren ๐Ÿ˜
.
.
Regrann from @heri_tz - Semarang Hebat
โšฌ
โšฌ
โšฌ
โšฌ
โšฌ
#dji #djimavic2pro #djihasselblad #hasselblad #djiindonesia #djimavicairindonesia #djiphoto #djiphotography #djiglobal #djiofficial #exploresemarang #spotsemarang … baca lanjutannya ►

Selamat pagiย 
Penyelamat hatiย 
Di jari manismuย 
Aku menaruh janjiย 
Kuberikan seluruh isi hatiย ๐Ÿ˜
.
From @a.budi.r
.
.
________________________________________
Kalitalang. Balerante. Klaten

#kalitalang #balerante #klatenh … baca lanjutannya ►

"Legenda Lengger Giyanti"

Proses menjadi lengger tidak lah mudah seperti membalikkan tangan.
Dalam acara RAKANAN di Dusun Giyanti pada tanggal 3 -7 Oktober 2018 akan menggelar prosesi wisuda lengger dan ritual ritual yang dilakukan sebelum menjadi Lengger. Sebanyak 25 calon pena … baca lanjutannya ►

Pegang Erat .
from @harjo.id
___________

Lokasi : festival cabe cabean teksin Tegal .
.
.

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci281
#ci_jatengdiy281
#ci_jatengdiy

Hidupkan Dunia dengan Sen … baca lanjutannya ►

Selamat pagi semua
Semoga senyum di pagi ini
Membuat kita tambah semangat
Salam Bhinneka Tunggal Ika
.
.

@Regran_ed from @dee_cimot - Di Kejar Naga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Grebeg Suran Massal Wonosobo
. .
.
#HariJadiWonosobo193 #g … baca lanjutannya ►

Sudah ada rekomendasi untuk menikmati akhir pekanmu? Coba deh mlipir ke kawasan wisata candi Gedong Songo

Ngadem ngadem tipis kesini yuk, bagi sobat yang berdomisili kab Semarang dan sekitarnya, sudah tak asing lagi dengan suasana disekitar kawasan candi Gedong Songo, lokasinya yang be … baca lanjutannya ►

Kedung Grujug Miri #sragenkeren . .
@Regran_ed from @mahesa.motret - Senja yang indah...
.
.
.
.
โ›บ : Kedung grujug,miri Sragen Jawa tengah
#exploresragen #sragenwalker #sragenhits #sragen_keren #sragen #dolansragen #exploresolo #jelajahindonesia #jelajahj … baca lanjutannya ►

- Waduh .. dolan njumog yuh ,
Menowo ketemu mbak e lg umbah2 ๐Ÿ˜› .
Mention nen koncomu sing pgn mbok jak ... .
.
From @tentangkaranganyar
.
๐Ÿ“ท from @arya_wanamarta .
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ @vey.evandha .
๐Ÿ“Œ air terjun jumog , ngargoyoso . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ … baca lanjutannya ►

Terkesima ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ melihat suasana masjid yang indah ini di sebuah desa di Pegunungan Dieng #jatengkeren .
from @novemlawalata - Happy Friday Folks
.
Location : #Dieng #DiengPlateau
.
#MenujuIndonesiaMaju
by nikond750 | Nikkor85mm
.
.
#instanu … baca lanjutannya ►

Sugeng enjang Jawa Tengah.
Weekend pada liburan kemana nih? .
.

@Regran_ed from @arbi_jat4 - mBoyolali Wis Panen Kangkung Iki Lur..Nggonanmu Pie? .
TNI Angkatan Udara ใ€‹A-1317 ใ€‹C-130 L-100-30 ใ€‹Skadron Udara 31 (Rajawali) ใ€‹Pangkalan TNI AU Adi Soemarmo .
. … baca lanjutannya ►

Keindahan dari lereng Gunung Slamet
.
.
@Regran_ed from @herbanu_photography - .
Air muncrat.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Nikon D5200
AF-S Nikkor 18-55mm
Edit: Lightroom
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž … baca lanjutannya ►

Selamat pagi, selamat hari Senin semuanya! Semangat menjalani aktivitas hari ini ya, jangan lupa sarapan. Have a nice day, semoga hari seninnya menyenangkan yaa!
.
.

@Regran_ed from @dee.cimot - Batu Pandang Ratapan Angin
.
.
Telaga Warna Dieng . .
. … baca lanjutannya ►

Sunset kala Senja di Kota Kudus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
@Regran_ed from @alimoentohar - Terkadang kita salah mengartikan antara senja dan sunset
Padahal berbeda ...
Kalau ini senja atau sunset ? ๐Ÿ˜Š

Loc ๐Ÿ“Œ Menara Kudus - Kudus #jatengkeren
.
.
# … baca lanjutannya ►

Kawah Sikidang #DiengPlateau .
.
.
@Regran_ed from @jeslynrifs - Phobia cowo ganteng
~
~
~
~
๐Ÿ“ธ @kakaersusan
Kawah sikidang , Dieng- Banjarnegara
.
.

#banjarnegarazone #jawatengahkekiniann #wonosobohitskekinian
#

- Al Aqsa Great Mosque
.
From @740aerialvideography
.
.
#masjidalaqsa #neodronegraphy #skygrapher #instanusantara #jatengkeren #exploreklaten #masjidalaqsha #masjidagungalaqsha #fatalframes #eclectic_shotz #agameoftones #visualambassadors #masjidagungalaqsa #mosque #ton … baca lanjutannya ►

- Sore ku nyaman denganmu.๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿ™Œ
.
Apa kabar gaess ? Masih sabar kan nunggu opening @sunflowergarden.id ? Huhuu yang sabar ya gaess,InsyaAllah opening akan di laksanakan tanggal 28 oktober,jadi ramaikan ya gaess,YUKK WISATA KE KEBUN BUNGA !๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ … baca lanjutannya ►

Pesona Silancur, Dadapan, Mangli ,Kaliangkrik. Magelang #jatengkeren
.
.
from @silancur_highland - @nissa_sabyan_fanbase udah sampai @silancur nihh...kalian kapan kesini..._
_
_
_
_
_
_
_
_
๐Ÿ“Œ@Silancur , Dadapan , Mangli ,Ka … baca lanjutannya ►

Kamu tidak akan pernah menjumpai hari ini lagi, jadi buatlah hari ini berarti, Selamat Pagi ๐Ÿ˜
.

@Regran_ed from @ajique_iskandar - Menerawang jauh..
.
.
#wonogiri #wonogirihits #nature #naturephotography #wonogirikita#streetphotography #people #people_infin … baca lanjutannya ►