A: " sendirian ajh neng? "
T: " kagak bang, ni bedua. Am bayangan."
A: 😱😭
.
From @thereal1ta
.
🌏psr. Peterongan, Semarang, Indonesia
.
.
.

#goodmorning#sunshine#morningvibes#me#mygalery#photo#traditionalart#traditionalmarket … baca lanjutannya ►

Spot di Magelang yang cakep ,natural dan yang terpenting geratiss
.
Grom @helmi_dk
-
-
Loc. Kajoran, Magelang. Indonesia

#indonesia_photography #zonafotografi #hellonusantara #id_pejalan #indozonetravel #ayodolan #livefolkindonesia #keluarbentar #explorein … baca lanjutannya ►

- Sop Durian - .. opsss baru posting poto yg sesungguhnya .. udah beberapa hari keblakang panen duren nihh dirumah ,durennya maniisssnya minta ampuun ,
#duren #durian #fruit #durianfruit #indonesianfruit #indonesianfood #instacook #instafood #dailyfood #food #foodie #foodphotography #foodblog … baca lanjutannya ►

Latepost

#AsiaHottestCarModel2016 #InternationalModel #MeanMachines2016 #NongAndJimmy #FHC4U #113club #CAM #SendokGroup #camcaravan #iconichotel #iconichotelpenang #sponsor #georginabikiniparadise #yeyelive #lifeandpageantcoach #coffeeonthetable #coffeeonthetablepenang
#lifeandpa … baca lanjutannya ►

✨36 weeks is today👶🏻💓!
.
.
Semakin excited. Semakin bahagia.
Really happy being pregnant.
I love my baby. I love my body. I love that GOD has given me opportunity to be pregnant and mom to be very soon.
.
.
🦄Gained weight 15 kilos.
baca lanjutannya ►

Jika kamu sering bertengkar, kadang tak saling sapa dalam beberapa waktu, tapi selalu berakhir membaik dan tetap bersama, itu karna memang kamu dan dia dimaksudkan untuk menjadi satu.
Semoga memang begitu🙏
.
.

@muslim.kaffah
@muslim.kaffah
@muslim.kaffah … baca lanjutannya ►

Gak ada salahnya kan sering-sering ngomong ke diri sendiri kaya gini: .
.
"Pokoknya, apapun yang terjadi itu yang terbaik dari Allah."
.
. "Gapapa dia jahatin aku, yang penting aku jangan sampai jahatin dia dan yang lain. Allah sudah melihat semuanya."
.
. "Gapapa … baca lanjutannya ►

Bukan karena kita yang hebat, melainkan Allah yang memudahkan semua urusan kita... .
.
.
.
📍kenteng songo 3142 mdpl
mt merbabu .
.
#penikmatkabut#photooftheday#pendakicantik#pendakigunungindonesia#pendekarmandja#pendakijomblo#pendakigincu#pendakigunungind … baca lanjutannya ►

Dulu saya yang sering mendekap mereka saat keduanya menangis. Atau sebagai ibu saya rutin memberikan kata2 yang menenangkan saat @putrisalsa & @aputrafirdaus gelisah; punya masalah dengan teman atau di sekolah. Sekarang mereka yang tak jarang mendekap saya dalam pelukan. Memberikan ciuman sayang di … baca lanjutannya ►

Saya tidak menyangka beberapa wkt setelah foto ini diambil, hati saya gerimis.
Saya tahu olahraga itu penting dan dibutuhkan sebagai bentuk syukur atas sehat yang Allah berikan. Sebagai bentuk ikhtiar agar semoga kebersamaan dengan keluarga tercinta, juga napas dakwah semoga lebih panjang. Te … baca lanjutannya ►

Cahaya sering kali datang disertai panas yang menyengat. Tapi sengatan itu kamu butuhkan, dan membuat tubuhmu lebih baik.

Sama seperti hidup, hikmah dan pelajaran sering hadir dalam rupa ujian yang kadang tak sanggup kamu lalui. Tapi ia menempamu, menjadi pribadi yang lebih hebat. … baca lanjutannya ►

Bagiku berbuat baik itu bisa dilakukan dengan cara apa aja, sekecil apapun selama itu membawa manfaat dan kebaikan bagi orang lain. Nah kali ini kita malah bisa berbuat baik sambil nonton konser lho! Yuk kita dateng ke Lifechanger Concert 9 Maret 2019 di Allianz Ecopark Ancol Jakarta.
.
baca lanjutannya ►

With my sist my Mbub yang sangat ingin kakaknya jadi stand up comedian... Karena menurut dia kakaknya ini suka garing!

Dikata gorengan kali ah garing 😂, 📷 @ikangfawzi , 👗@chikifawzi By @haseenaakbarfashion
#sisters❤️ #lifetimebestfriend #mbabmbub #ikeaday #latepost

46/365 — Dreams don’t work unless you do. Just do it.
_______________________________________________
#Girona #GironaMenamora #GironaEnamora #Nike #NikeWomen #Lifestyles #Morocco #Spain #BarcelonaGram #LofficielMaroc #ElleSpain #VogueSpain #VogueArabia #HijabFashion #ChicHijab #Hype … baca lanjutannya ►

It's not the blood I share that makes me a mother, but the heart I share with other. And when I see joy on those little eyes I love, I feel completed. #greatfulmom #lifeisgood #puppylove #baileysmuffin

Feels like just yesterday I was telling my friends I met this one nerdy boy that had gross long hair and wore ugly faded hoodies. We have 3 kids together now. 🤷🏻‍♀️ #lifemysteries Watch our latest Koh Samui holiday on my channel - link in bio. ❤️ @fadzaanuar

20/08 "A good life is one inspired by #Love and guided by knowledge" ~ Bertrand Russell -
#LifeisBeautiful #papajackkopitiam


What a great feeling i have : It is GRATITUTE !
This is a thing that i've prayed for.
I am blessed and truly Thankful.

.
.
. #Repost @yesheisindo with @insta.save.repost • • •

Apakah kamu merasa cukup dengan yang kamu punya? … baca lanjutannya ►

First photo posted in 2019 😄
09/Jan/2019
.
"The secret of health for both mind and body is not to mourn for the past, worry about the future, or anticipate troubles, but to live in the present moment wisely and earnestly." ~Buddha

Enjoying life happily! ,💕💃 … baca lanjutannya ►

Stop worrying about other people #succcess.otherwise be happy for them .
I see so many people are just envious to see people or their friend when they are on success.oh baby why.
.
Please change your #mindset and #heart .
If u want to be successful in life and #career ; . … baca lanjutannya ►

18 Jan '19
.
Sometimes your #joy is the source of your #smile, but sometimes your smile can be the source of your joy. .
.💕
#happyweekend😊 all!
.
#weekendquotes #peaceofmind #quotes #positiveVibes #positivity #positivityquotes #lifequotes #happiness #preggob … baca lanjutannya ►

Have been knowing you 👶🏻were in my womb, made me like waking up from my LONG DREAMS. And pregnancy is such an amazing happiest moment in life! .
.
#BabyHSH Thank u for being there for us. Still enjoy our journey together n growing healthy inside.
#7weeks to go! 🥰💕
baca lanjutannya ►

Being pregnant means every day is another day closer to meeting the other love of my life
.
.
#casualstyle #positiveVibes #positivity #positivityquotes #lifequotes #happiness #preggobelly #pregnancystyle #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #32weekspregnant #preggomom #stayyou … baca lanjutannya ►

Sob, pola hidup sehat bisa kita terapkan dengan cara berikut:
1. Rajin Aktivitas fisik, beraktivitas fisik seperti olahraga minimal harus dilakukan 30 menit setiap harinya

2. Perbanyak konsumsi buah dan sayur, sudah taukan bagaimana manfaat mengkonsumsi buah dan sayur tiap hariny … baca lanjutannya ►

Pernah terfikir nggak, kalo kamu hidupnya bahagia terus tanpa bertemu rasa sakit, kira-kira kamu akan jadi orang yang berpikir luas nggak?
.
Kira-kira kalo Allah kasihnya kesenangan dan keindahan terus, kamu bisa berlapang dada nggak?
.
Kira-kira kalo Allah kasihnya ketenanga … baca lanjutannya ►