BAKSO PEDAS SAMBAL EBI
By. siska_dewi_lestari
.
BAHAN :
- 8-10 butir bakso, bakso uk. sedang, belah silang tidak putus
- Cabe rawit disesuaikan
- 2 bh cabe merah besar
- 5 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 1 bh tomat
- 1 sdm ebi … baca lanjutannya ►

Dinginnya kebangetan! Akses jalannya beuh jangan tanya :p tapi keren sumpah ! Ga kecewa deh.. #amazing #nice #waterfall #beauty #smile #curugpanjang #curug #like #encetrip

Take photo by: Chandra Budi Y.
Location: Megamendung, Bogor

MAU JADI SELEBGRAM???? atau Baru mulai berbisnis??? .
Yuk beli akun real follower di @jualakunig_trusted harga mulai 100 ribu saja, biar olshop kamu terlihat TRUSTED. Semakin banyak follower, semakin lancar jualannya,
Semakin berlimpah rezekinya.
---------Β»
βœ”Akun yg dijual … baca lanjutannya ►

Buat kamu yang lagi nyari spare part motor recomended dan berkualitas,gausah cape2 ke toko lagi sekarang,tinggal follow @kingmotorcyclepart_ cek IG nya,pesen langsung kirim sampai kerumah, FREE ONGKIR loh!! Harga bersaing banget ama toko dan pastinya jauh lebih murah karena @kingmotorcyclepart_ adal … baca lanjutannya ►

Oh yay πŸ˜‚ 4th day of #school got a test! πŸ‘Œ #perfect just the way I #like it πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜« #study #physics #hate

Thanks jempolnya kak @rizalarmada ☺ jgn sombong2 yak.. Hahahaa πŸ˜“ #like #iphonesia

Daily Khimar Naira by @giets.id πŸ’œ
.
.
#endorse #endorsehijab #endorsesavirats #shoothijab #shootvideo #syarimadeindonesia #fashionmuslim #fashionhijab #fashionindonesia #like #like4like #likeforfollow #followme #follow4followers
Daily Khimar Naira by @giets.id πŸ’œ
. … baca lanjutannya ►

Lagi liatin km, tapi km liatin dia😒
Ohiya aku pake pants dari @hijab_grosir_jakarta makasih @hijab_grosir_jakarta sukses selalu😍
.
.
#endorse #endorsecelana #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashio … baca lanjutannya ►

Jacket by @niginacollection kekinian bangetπŸ˜† makasih sukses selaluπŸ˜‡
.
.
#endorse #endorsejacket #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik … baca lanjutannya ►

I Love My StyleπŸ‘½
Hijab segi panjang by @olshophijabwanita πŸ’ž
.
.
#endorse #endorsehijab #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wa … baca lanjutannya ►

Hijab Style by @thataljundiah πŸ‘ˆ
.
.
#fslc #followshoutoutlikecomment #TagsForLikesFSLC #follow #shoutout #like #comment #f4f #s4s #l4l #c4c #followback #shoutoutback #likeback #commentback #love #instagood #photooftheday #pleasefollow #pleaseshoutout #pleaselike #pleasecomment # … baca lanjutannya ►

Facial Wash from @sr12.herbal_skincare yg manfaatnya berkualitas bangett.. Bisa membuat kulit km jadi bersih, melembabkan, menghaluskan, mencerahkan dan ini dia yg bikin aku tertarik memakai produk ini yaitu mengatasi dan mencegah jerawat😍 Ohiya satu lagi nih, kalian bisa konsul gratiss lohh tent … baca lanjutannya ►

Top by @azka_syari lucu bangett model bajunya πŸ’œπŸ’“πŸ’œ
.
.
#endorse #endorsebaju #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wanitamuslimah # … baca lanjutannya ►

Deodorant spray dari @sr12.herbal_skincare yg bisa mencerahkan ketiak km dan mengurangi keringat berlebih recommended bangetdeh pokoknya, dijamin aman karna dari bahan" yg alamiπŸ˜‡ makasih @sr12.herbal_skincare sukses selalu😊
.
.
#endorse #endorseskincare #endorsesavirats #mod … baca lanjutannya ►

Dress by @dnbytasyacollection πŸ’œ
.
.
#endorse #endorsedress #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wanitamuslimah #wanitahijab #dailyhijab … baca lanjutannya ►

Gamis dari @aleshalabel tekstur bahannya lembut banget dan adem dipakainya. Udah satu set sama jilbabnya jugaπŸ˜† makasih banyak @aleshalabel sukses selalu πŸ’“
.
.
#endorse #endorsedress #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot # … baca lanjutannya ►

Klepon Gula Merah
By : @mayasari_widodo

Bahan :
πŸ₯ 270 gr tepung ketan
πŸ₯ 50 gr tepung beras
πŸ₯ 220 ml air (sampai adonan bisa dipulung)
πŸ₯ 2 sdm gula merah sisir
πŸ₯ Pasta pandan secukupnya
πŸ₯ Kelapa parut secukupnya (kukus sebentar … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum sahabat @osd, kita ada produk terbaru sahabat yaitu Khadeejah Khimar.
Khimarnya memiliki 10 warna sahabat yaitu Dusty pink, hijau mint, orange, abu-abu, cream, merah, biru dongker, kuning, hitam dan Putih.
Bahan yang di gunakan adalah Madame

Yuk di order! … baca lanjutannya ►

Mantap.. kayak orang mau jualan 😁😁.. blom termasuk di foto masih ada pisang jarum, pisang tanduk, talas, rambutan botak dan tebu telur..
.
Happy Sunday everyone 😊😊😊
.
#pisang #mangga #rambutan #jajanpasar #langsat #duku #koleksiresepsj #durian #duren #foodgasm … baca lanjutannya ►

.
Sebenernya saya gaptek dan belum pernah ngevideoin saya lagi cooking, ribet yah tangan sebelah masak tangan sebelah pegang hape, ga fokus masaknya dan hape jadi kotor belepetan.. 🀣 #baladaemakamatir
.
Iseng sekali2 post video, ini lagi bikin sosis bakar.. rasanya enak.. dan y … baca lanjutannya ►

.
Setor foto untuk ikutan #thegaring150 dengan tema #anekakueimlek ide dari @emyming
.
Happy Monday and Salkomsel yah..
_________________________________
.
#nastar #pineappletart #cookies #kukis #jajanpasar #imlek #cny #koleksiresepsj #2018 #resep #likeforlike #pi … baca lanjutannya ►

.
Kali ini bikin cemilannya bocah Kue Manja resep Yunda Yun yang sempet hits.. waktu kemarin bikin, kelupaan minyak di resep, jadinya kurang lentur and lebih kering, waktu mau ngerapetin gampang pecah *masih.balada.emak.ngantuk
.
rasanya mirip pancake atau dorayaki gitu, cuma asikn … baca lanjutannya ►

.
Kali ini bikin cemilannya bocah Kue Manja resep Yunda Yun yang sempet hits.. waktu kemarin bikin, kelupaan minyak di resep, jadinya kurang lentur and lebih kering, waktu mau ngerapetin gampang pecah *masih.balada.emak.ngantuk
.
rasanya mirip pancake atau dorayaki gitu, cuma asikn … baca lanjutannya ►

.
Di papua sini bilangnya Sambal Goreng padahal ga ada sambel atau cabe cabenya sama sekali.. bahan baku utamanya rata rata keladi tapi ada juga yang bikin dari kentang..
.
Kalau di Jawa mungkin mirip kering kentang atau kering tempe tapi tetap beda rasa..
.
___________ … baca lanjutannya ►

.
Met dinner semuanya...
.
Cah Kembang Kol
.
Bahan:
Tahu jepang, potong potong
Tepung bumbu serbaguna crispy, larutkan dengan sedikit air (kental)
Bunga kol, lepas kuntum
4 siung bawang putih, geprek
2 cm jahe
2 SDT saus tiram
1 … baca lanjutannya ►

.
Ayam geprek cabai hijau buatan oma @sandra_depotsurabaya makyuss banget..
.
Happy Valentine and Happy Ash Wednesday to every IGers who celebrate..
.
#ayamgeprek #cabaihijau #ayamgoreng #makansiang #valentine #ashwednesday #happyvalentinesday #makanan #makansiang #kuli … baca lanjutannya ►

.
Foto th 2015, dulu sudah pernah di post resepnya tapi di Facebook. Bolkus yang happening saat itu.. .
Berhubung lagi sibuk mau Rabu Abu, Valentine, dan Imlekan jadi belum bebikinan dan foto foto cantik.. Today repost koleksi lama saja deh.. cekidot yuk..
.
BOLKUS MEKAR kara … baca lanjutannya ►

.
Ga usah neko neko, valentine walo tanpa bunga dan cokelat, asal dikasih beginian juga aku udah hepi.. 😁
.
Photo credit to my sushi chef brother @jackloud235
_______________________________
.
#sushi #japanese #resepmasakan #jajanpasar #likeforlike #tutorialmas … baca lanjutannya ►