” You can have peace of mind, improved health and an ever-increasing flow of energy. Life can be full of joy and satisfaction.”~ Norman Vincent Peale
.
📍Parangtritis Beach .
📆 2nd Dec 2017
📸 : H2

Parangtritis is a popular tourist beach and village a … baca lanjutannya ►

First photo posted in 2019 😄
09/Jan/2019
.
"The secret of health for both mind and body is not to mourn for the past, worry about the future, or anticipate troubles, but to live in the present moment wisely and earnestly." ~Buddha

Enjoying life happily! ,💕💃 … baca lanjutannya ►

18 Jan '19
.
Sometimes your #joy is the source of your #smile, but sometimes your smile can be the source of your joy. .
.💕
#happyweekend😊 all!
.
#weekendquotes #peaceofmind #quotes #positiveVibes #positivity #positivityquotes #lifequotes #happiness #preggob … baca lanjutannya ►

Have been knowing you 👶🏻were in my womb, made me like waking up from my LONG DREAMS. And pregnancy is such an amazing happiest moment in life! .
.
#BabyHSH Thank u for being there for us. Still enjoy our journey together n growing healthy inside.
#7weeks to go! 🥰💕
baca lanjutannya ►

Being pregnant means every day is another day closer to meeting the other love of my life
.
.
#casualstyle #positiveVibes #positivity #positivityquotes #lifequotes #happiness #preggobelly #pregnancystyle #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #32weekspregnant #preggomom #stayyou … baca lanjutannya ►

#Repost @vithaaaaaaaa
• • • • •
Menu 4🌟 mpasi Kimberly .

Day 36 (pagi, siang, malam) :
🌠Karbo: Nasi putih dan jagung manis
🌠Prona: Buncis
🌠Prohe: Kuning telur puyuh
🌠Sayur: Pokcay, wortel, tomat
✔ Lt: Keju Plain dan Ev … baca lanjutannya ►

Seringkali terjadi. Iya kan Moms? Wkwk. Yuk komen siapa yang senasib kayak gini juga? 😜
.
.
.
#hellolittleyuna @hellolittleyuna #sharingparenting #likeforlikes #like4likes - #regrann

Wuahh, udah lama gak posting. Kali ini mau sharing tentang bikin paspor untuk bayi, berhubung 2 minggu lalu Yuna baru aja bikin paspor.
Cukup mudah sih, pastinya ikuti step2 di aplikasi antrian paspor dulu. Pilih lokasi kantor imigrasinya serta jadwalnya. Gak langsung dateng dadakan ke kantor … baca lanjutannya ►

Hai semua, aku mau kenalin bisnis punya sahabat aku nih namanya @store.bisnisamanah Aku share bisnis ini karna cara kerjanya simple banget, cuma dr HANDPHONE & SOSMED aja. Langsung REGISTRASI ya di bisnis @store.bisnisamanah, sistemnya bkn seperti MLM / MONEY GAME yah ,ini DIJAMIN AMAN & HALAL 😊s … baca lanjutannya ►

Traveling it leaves you speechless, then turns you into a storyteller.

Photo taken by @adisusanto10

@wonderful.wonoboyo @cafegunung.wonoboyo #wonoboyo #bondowosohits #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #indotrip #indotravellers #ayodolan #piknikdong #mlakumlaku … baca lanjutannya ►

Sayur Telur Buncis
By: @rizkia_ahmad
.
.
Bahan :
Telur Rebus
Segenggam Buncis iris serong
1/2 papan tempe potong kotak
2 helai daun jeruk
2 helai daun salam
1 batang sereh
1 ruas lengkuas geprek
1 bungkus kara segitiga
Ga … baca lanjutannya ►

LONTONG SAYUR
By @dapur_ibok
Resep Lontong:
# 3 cup beras, cuci bersih, sisihkan
# daun secukupnya
# 3 lbr daun pandan
.
Cara membuat:
# Buat bungkus lontong dari daun, sisihkan
# Isi dengan beras, 3/4 penuh
# Rebus dalam magicom selama 4 j … baca lanjutannya ►

_________
TAHU KRISPI
By @karlinaazis
• • • • •
Source: isnasutanto
Recook: @karlinaazis .
12 buah tahu putih
50gr Tepung terigu
1 sdm tapioka
1sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1sdt baking powder
Kaldu bubuk (optional) … baca lanjutannya ►

#Repost @trnndht
• • • • •
Assalammualaikum, sudah lama sekali ga setor resep bebikinan ternyata ya. Resep ayam geprek ini juga beda dari yang lain, karena sengaja aku tambah jahe dan daun jeruk. Ternyata jauh lebih sedep dan enak, bisa di coba.
Resep sambel:
5 siu … baca lanjutannya ►

#Repost @marisa_li3
• • • • •
Ayam kemangi pedas /ayam woku /rica kemanggi??
Apapun itu lah namanya.. saya cuman kreasikan apa yg ada diotak saya... tapi tak tau apa itu namanya
By @marisa_li3

Menu sarapan tdi pagi..
Ditemenin nasi anget dan teh h … baca lanjutannya ►

#Repost @zaynabqarydaniswara (@get_repost)
・・・
Nah yg ini juga menu bekel zayn kemarin selama di jogja. Mamih zayn sengaja pilih bahan yang ga gampang basi atau busuk. Oyaj selama traveling kemarin, zayn makannya pake Feeding Spoon merk Bon Squirt, ini praktis bgt sih moms anti tum … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah Shuttle Store Cake Ala Ali hadir hari ini! Lokasinya di Jl. Padjajaran No. 3a. Bingung? Patokannya kalo keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square. Apa bedanya Store dan Shuttle Store? Bedanya jika di store kamu bisa sambil makan siang/malam di keda … baca lanjutannya ►

Good Night 🌙
#Repost @ar.makeupartist
・・・
@reisabrotoasmoro
Makeup hairdo by me @ar.makeupartist
#makeupartistjakarta #makeupartist #muajakarta #muahunter #makeupartistindonesia #instamakeup #makeupflawless #flawlessmakeup #flawless #peach #makeupsisteroftheb … baca lanjutannya ►

Red 💋
#Repost @ar.makeupartist
・・・
@reisabrotoasmoro
Makeup hairdo by me @ar.makeupartist
#makeupartistjakarta #makeupartist #muajakarta #muahunter #makeupartistindonesia #instamakeup #makeupflawless #flawlessmakeup #flawless #peach #makeupsisterofthebride #m … baca lanjutannya ►