Repost from @dudyoris_official using @RepostRegramApp - #Repost @mgtradio with @repostapp
・・・
Nanti sore #BDG47SpecialJalanJalan nya special banget, soalnya @mike_shalll sama @tubagusakmal bakal ditemenin sama @tika_ramlan dan juga @dudyoris , WoooHooo πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ di @yellowtruckc … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah Shuttle Store Cake Ala Ali hadir hari ini! Lokasinya di Jl. Padjajaran No. 3a. Bingung? Patokannya kalo keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square. Apa bedanya Store dan Shuttle Store? Bedanya jika di store kamu bisa sambil makan siang/malam di keda … baca lanjutannya ►

MAU JADI SELEBGRAM???? atau Baru mulai berbisnis??? .
Yuk beli akun real follower di @jualakunig_trusted harga mulai 100 ribu saja, biar olshop kamu terlihat TRUSTED. Semakin banyak follower, semakin lancar jualannya,
Semakin berlimpah rezekinya.
---------Β»
βœ”Akun yg dijual … baca lanjutannya ►

#Repost @muh.adjiansyah.akbar with @repostapp
.
.
Saya pakai Almeera Set Syari dari @dear_bypuputmelati
Yukk diorder😍😍😍😍
.
.
・・・ Trend Hijab Expo 2016
#fashionblogger #fashionable #fashion #fashionhijab #photographer #photocandid #mo … baca lanjutannya ►

Navalish by @farahbrs
Photografer @_sndutm
MUA @debbymelta_makeup
#teamwork #hijabfashion #hijabootdindo #hijabstyle #like4like #likeforfollow #hijabstyle #hijabista #cute #me #love #likeforlike #followforfollow #followme #modelphotoshoot #modelkatalog #modelcasting #modelsneede … baca lanjutannya ►

Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesunday #selfietime #selfiegram #hijabmodel #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo #indramayu #jakarta #cute #funny #goodvibes #photoshoot #shootout #like4like #likeforfollow #likeforlike
Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesun … baca lanjutannya ►

Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesunday #selfietime #selfiegram #hijabmodel #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo #indramayu #jakarta #cute #funny #goodvibes #photoshoot #shootout #like4like #likeforfollow #likeforlike
Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesun … baca lanjutannya ►

Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesunday #selfietime #selfiegram #hijabmodel #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo #indramayu #jakarta #cute #funny #goodvibes #photoshoot #shootout #like4like #likeforfollow #likeforlike
Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesun … baca lanjutannya ►

Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesunday #selfietime #selfiegram #hijabmodel #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo #indramayu #jakarta #cute #funny #goodvibes #photoshoot #shootout #like4like #likeforfollow #likeforlike
Bingung mau nulis caption apa?! #me #selfie #selfiesun … baca lanjutannya ►

β€œI may not have gone where I intended to go, but I think I have ended up where I needed to be.” #quote #love #girl #nature #beautiful #green #photooftheday #like4like #instalike #instagood

Daily Khimar Naira by @giets.id πŸ’œ
.
.
#endorse #endorsehijab #endorsesavirats #shoothijab #shootvideo #syarimadeindonesia #fashionmuslim #fashionhijab #fashionindonesia #like #like4like #likeforfollow #followme #follow4followers
Daily Khimar Naira by @giets.id πŸ’œ
. … baca lanjutannya ►

Lagi liatin km, tapi km liatin dia😒
Ohiya aku pake pants dari @hijab_grosir_jakarta makasih @hijab_grosir_jakarta sukses selalu😍
.
.
#endorse #endorsecelana #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashio … baca lanjutannya ►

Jacket by @niginacollection kekinian bangetπŸ˜† makasih sukses selaluπŸ˜‡
.
.
#endorse #endorsejacket #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik … baca lanjutannya ►

I Love My StyleπŸ‘½
Hijab segi panjang by @olshophijabwanita πŸ’ž
.
.
#endorse #endorsehijab #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wa … baca lanjutannya ►

Facial Wash from @sr12.herbal_skincare yg manfaatnya berkualitas bangett.. Bisa membuat kulit km jadi bersih, melembabkan, menghaluskan, mencerahkan dan ini dia yg bikin aku tertarik memakai produk ini yaitu mengatasi dan mencegah jerawat😍 Ohiya satu lagi nih, kalian bisa konsul gratiss lohh tent … baca lanjutannya ►

Top by @azka_syari lucu bangett model bajunya πŸ’œπŸ’“πŸ’œ
.
.
#endorse #endorsebaju #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wanitamuslimah # … baca lanjutannya ►

Deodorant spray dari @sr12.herbal_skincare yg bisa mencerahkan ketiak km dan mengurangi keringat berlebih recommended bangetdeh pokoknya, dijamin aman karna dari bahan" yg alamiπŸ˜‡ makasih @sr12.herbal_skincare sukses selalu😊
.
.
#endorse #endorseskincare #endorsesavirats #mod … baca lanjutannya ►

Dress by @dnbytasyacollection πŸ’œ
.
.
#endorse #endorsedress #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wanitamuslimah #wanitahijab #dailyhijab … baca lanjutannya ►

Gamis dari @aleshalabel tekstur bahannya lembut banget dan adem dipakainya. Udah satu set sama jilbabnya jugaπŸ˜† makasih banyak @aleshalabel sukses selalu πŸ’“
.
.
#endorse #endorsedress #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot # … baca lanjutannya ►

#Repost @rickycuaca (@get_repost)
・・・
#ParodiRicu collabs bareng @bungazainal05 🍁Ketika pengen kurus tapi gak ada satupun yang mendukung πŸ€¦β€β™‚οΈPernah??TAG temen kamu yang selalu pengen ajak kamu makan dan makan #BungaZainal #RickyCuaca #CuacaBersahabat #VideoLucu #VideoNg … baca lanjutannya ►

In l❀ve with this final result from @makeupforeverid HD Foundation.
It's easy to aply with satin sheer result. Superr!!πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—Thank you...
Eyelashes @blinkcharm
#makeupforeverid #makeuoforever #forevermakeup #bbf #mua #makeup #makeupartist #oscardanielmakeup #mua … baca lanjutannya ►

In l❀ve with this final result from @makeupforeverid HD Foundation.
It's easy to aply with satin sheer result. Superr!!πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—Thank you...
Eyelashes @blinkcharm
#makeupforeverid #makeuoforever #forevermakeup #bbf #mua #makeup #makeupartist #oscardanielmakeup #mua … baca lanjutannya ►

In l❀ve with this final result from @makeupforeverid HD Foundation.
It's easy to aply with satin sheer result. Superr!!πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—Thank you...
Eyelashes @blinkcharm
#makeupforeverid #makeuoforever #forevermakeup #bbf #mua #makeup #makeupartist #oscardanielmakeup #mua … baca lanjutannya ►

In l❀ve with this final result from @makeupforeverid HD Foundation.
It's easy to aply with satin sheer result. Superr!!πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—Thank you...
Eyelashes @blinkcharm
#makeupforeverid #makeuoforever #forevermakeup #bbf #mua #makeup #makeupartist #oscardanielmakeup #mua … baca lanjutannya ►

In l❀ve with this final result from @makeupforeverid HD Foundation.
It's easy to aply with satin sheer result. Superr!!πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—Thank you...
Eyelashes @blinkcharm
#makeupforeverid #makeuoforever #forevermakeup #bbf #mua #makeup #makeupartist #oscardanielmakeup #mua … baca lanjutannya ►

"NASI GORENG CUMI"
Ala: @sofivirgianti .
Bahan :
1/4kg cumi (cuci bersih, potong2,lumuri dgn jeruk nipis dan garam biar gk amis, diamkan sebentar)
2 piring nasi putih
5siung bawang putih (iris cacah)
1btr bawang merah (rajang)
Cabe rawit iris2 (klo suka p … baca lanjutannya ►

UBI GORENG STICK
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
2 buah ubi manis ukuran besar, potong potong sebesar telunjuk
100 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
1/2 SDT garam
1/2 SDT gula
25 gr keju parut
1/4 SDT vanili cair/bubuk
200 ml air
baca lanjutannya ►

Ikan Pindang goreng sambal tomat
Bahan-bahan:
* 2 buah pindang ukuran sedang
* 250 gr cabai merah
* 3 buah cabai rawit
* 1 buah tomat
* 3 siung bawang putih
* 5 buah bawang merah
* secukupnya Garam
* secukupnya Gula merah
* 300 ml air untk … baca lanjutannya ►