Sketsa wajah full color dari @ikkyuuskets.
Mirip banget kan... πŸ’–πŸ˜πŸ’– Yuk kasih kado spesial utk orang2 tersayangmu..Dijamin eksklusif & berkesan πŸ˜‰

@ikkyuuskets buka cabang di Jogja & Malang lho... Yuk skets wajahmu sekarang...!! #caricature #karikatur #sketchface #sketsa … baca lanjutannya ►

selamaat siang!
alhamdulillah bgt aku dapet 1 paket Sketsa wajah full color dari @ikkyuuskets. asli ini kreatif n bagus bgtπŸ’–πŸ˜πŸ’– n fyi, proses pembuatan awalnya di gambar pake tangan langsung lho, jadi detailnya lebih greget gitu deeh hihi 😍😍 kuy laah kasih kado spesial utk orang … baca lanjutannya ►

#holiday #bromo #malang #juni #bestfriend #happy #fun

Dear daddy , no metter where I go in life , how much time I spend with guys ,how much I love my boyfriend .You'll always be my number 1 man

Sincerely
Your little girl
#sweethome #home #malang #father #mydad #papa #iloveyoupapa

Satu kunci sebuah kelurga adalah seorang ayah yang hangat dan seorang ibu yang Setia dalam keadaan apapun maka hadirlah sebuah keluarga yang harmonis Selamat Ulang Tahun papaku sayang papa β£πŸŽ‰ #birthday #father #family #loveyousomuch #malang #sweethome #kampunghalaman @michelleratulangi @julitaj … baca lanjutannya ►

-Libraries-
You don't need any money,because you aren't going to buy anything
But every single time you visit you will go home with something new ❣ #libraries #mysweethome #java #malang #indonesia #lovebook

TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime
TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime

TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime
TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime

TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime
TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime

TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime
TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime

TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime
TIME Spent with family Is worth every second ❀️
#papabirthday #malang #surabaya #lidyagenozborn #grandmomtime

Mau Malang Strudel gratisssss?? Mau tau caranya?
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
1. Follow Instagram @strudelmalang
2. Kemudian Repost sebanyak-banyaknya postingan Ini di instagrammu, dengan sertakan hashtag #malangstrudel dan #free100MalangStrudel … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜­πŸ˜­jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnyaπŸ˜‚πŸ˜­πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜­πŸ˜­jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnyaπŸ˜‚πŸ˜­πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜­πŸ˜­jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnyaπŸ˜‚πŸ˜­πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

teruslah berbuat baik,teruslah memperbaiki diri,teruslah menganggap orng lain lebih baik dr kita,trslah merasa bahwa diri ini tak lebih baik dr orang lain.

sibukkan diri untuk mengkoreksi kekurangan diri sendiri itu lebih baik ketimbang hanya menyibukan diri untuk mengkoreksi orang lain … baca lanjutannya ►

For @kebayapriambodo
Pic by: @cholilphotography

#Repost @cholilphotography (@repost_via_instant) #colormodelinc #anniversary #fashionshow #model #agency #malang #fashionrunway #kebaya #cholilphotography

6 Varian rasa dari Makobu Cake sing wuenake poll, mana nih favorit sahabat makobu?
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #olehol … baca lanjutannya ►

Varian rasa dari Makobu Cake yang paling populer nih, " Castella Chocolate" dengan perpaduan renyah plus lembut bikin semua yang makan ga mau berenti deh pokonya.
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayant … baca lanjutannya ►

Hidden gem alert! Beautiful peranakan style cafe in the middle of common residential. // Roemah Koffei "TJAP" LoeMinToe, Jalan Tata Surya II Kav 15, Dinoyo, #Malang #InijieMalang

IF you notice, the right statue is.. Winking. Yeap, it is.
Taken with #fujifilm #xm1 #27mm lens. … baca lanjutannya ►

Kalo yg suka makan di Depot GL8, mesti cicip adik barunya si Mie Cobek. Mie-nya kenyal dengan topping ayam dan tingkat kepedasan yg bisa dipilih sesuai kadar kenekatan ♨ 😈 // Spesialis Mie Sambal Cobek @miecobek 🍜 Jl. Kawi Atas 34B, #Malang (Seberang BCA Kawi)
#inijiegram #food #Table … baca lanjutannya ►

Finally breathe the fresh air of Malang again.. 😊 // at @tuguhotels.
#inijiegram #Malang #exploremalang #tuguhotels

Congrats my fellow at @modern_photo_. Sukses transformasi dari toko kamera legendaris jadi conceptual photography store. Jangan lupa ngeksis di photobooth & ikutan #ModernIGChallenge. Hadiahnya Fuji Instax lho! πŸ“·
#ModernPhoto #fujifilm #inijiegram #malang #nagarey #ikea

Quiet definition πŸ“·: @alvinhartawan #dindadimana #malang #dindadigunung

Back in the day when I was at Omah Kayu, Batu #Malang wearing grey tunic from @hijup. Oh.. so comfortable to wear!

If you love the tunic too, just click www.hijup.com on your browser and place your order ;) Good night!

#UtieXHijUp #MyHijUp #ExploreMalang #prawidasmalangtrip

Lumpia Apel Malang
Bahan-bahan:
* isi Lumpia:
* 2 buah Apel malang
* 2 sdm Gula
* secukupnya Madu
* Kayu manis uk. sekelingking
* 1 sdm Air lemon/jeruk nipis
* 1 sdm Air biasa
* Mentega
* Bahan:
* Kulit lumpia
* Minyak goreng … baca lanjutannya ►

Part 1 of the Family #travelblog to #malang is now up on my #youtube channel .. It’s been a long time since we’ve recorder our travel ❀️ this was a bit hard to shoot with 2 boys and a super tight 3 days but it was all worth it πŸ‘ Click on my bio for the full video or go here https://youtu. … baca lanjutannya ►

Side to side ✈️
.
.
.
#plane #airportlife #malang #malangtrip #photography #travelphotography #visitindonesia