#Repost @strudelmalang .
・・・
Penampakan outlet 4 Malang Strudel kami di Jl.Diponegoro no.171 C Batu (depan Batu Towns Square). Ayo besok langsung diserbu waktu pembukaan ya, dapatkan spesial diskon! Caranya lihat postingan sebelum ini ya.

Ditunggu kedatangannya di outl … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😭😭jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnya😂😭🤗🤗🤗🤗
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😭😭jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnya😂😭🤗🤗🤗🤗
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😭😭jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnya😂😭🤗🤗🤗🤗
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

6 Varian rasa dari Makobu Cake sing wuenake poll, mana nih favorit sahabat makobu?
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #olehol … baca lanjutannya ►

Varian rasa dari Makobu Cake yang paling populer nih, " Castella Chocolate" dengan perpaduan renyah plus lembut bikin semua yang makan ga mau berenti deh pokonya.
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayant … baca lanjutannya ►

Alhamdulilah event againt peresmian pesawat baru Hercules 1337 .Trimakasih bpk TNI AU atas kepercayaanya kpd Mie Kudusan. Bpk TNI nya baek2. Ditunggu orderan selanjutnya 😊😊😊😊. Dan buat kalian semua yg penasaran ataupun pengen order Mie Kudusan qta siap melayani diluar otlet. 🙏🙏🙏 … baca lanjutannya ►

Berangkat terburu-buru, takut macet, jadi gak sempat makan siang, akhirnya sampai tepat waktu, sayang nya yg di jemput kena delay... 😂 untungya tadi sempat bawa bontotan macaroni schotel, meskipun kemasan mini tp mantap buat ganjal perut yg keroncongan, krn isinya jg padat mantap.. 😍 sen … baca lanjutannya ►

🍨❤🍦 #kulinermalang #eskrim #malangfoodies #malangkuliner #exploremalang #indonesia #instagood

Sore ini mau ngemil apa ?
Mampir saja ke Eat Two Burger Malang, Burger Bar yang punya konsep minimalis dengan warna dominan putih. Selengkapnya bisa dibaca di blog : http://ranselperi.com/kuliner-malang-eat-two-burger-malang/

Lokasi :
Eat Two Burger 
Jl. Soekarno Ha … baca lanjutannya ►

Hari minggu mau kemana nih ? Buat kamu yang mau ketemu dengan Keluarga A6, bisa datang hari ini ke store @asixoleholeh di jalan Guntur no 8 Malang 😉

Selain meet and greet, Asixers juga bisa nyemil-nyemil Asix karena sejak kemarin aja Festival Kuliner dan UKM oleh @asixoleholeh 😍 … baca lanjutannya ►