Allah,
Jangan biarkan keputusasaan membutakan hati, hingga kami tak mampu lagi melihat berlimpah karunia-Mu untuk kami syukuri๐Ÿ™ (Peluk sayang untuk semua muslimah yang saat ini berada dlm ujian hebat. Kamu bisa. Kamu sanggup. Allah memilihmu karena kamu sanggupโค๏ธ) #doasiang #asmanadia … baca lanjutannya ►

Malaysia, see you!
Salam hormat. Berita baik kepada sahabat-sahabat penulis dan pembaca! ๐Ÿ˜Š

Sebelum itu, cuba renungkan beberapa pertanyaan di bawah ini :
Adakah Anda ingin menulis karya yang bukan sekadar pasti diterbitkan malah ditunggu-tunggu oleh ribuan pembaca? Atau … baca lanjutannya ►

Gedung aja pasangan...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #friend #girls #cute #female #indonesia #malaysia #asia #mood #instamood #instagirl #menarapetronas #instagram #riavallensia #fraserKL

Ini crita nya kaki @alona_safir ke injek udah yg ke tiga nya sama aku ๐Ÿ˜jadi exspresi photo nya begitu...maaf y ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘€ #riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #jakarta #instagood #travel #traveller #cute #female … baca lanjutannya ►

Pelangi di mata mu.... #riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #jakarta #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbeauty #indonesia #travellercantik #travellers #cruise #royalcarabbien … baca lanjutannya ►

@alona_safir ๐Ÿ˜˜

#riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #jakarta #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbeauty #indonesia #travellercantik #travellers #cruise #royalca … baca lanjutannya ►

Di buang sayangg

#riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #jakarta #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbeauty #indonesia #mood #mood #malaysia #thefacesuites

๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™ #riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbeauty #mood #malaysia #pantai #villa

Kenapa sih liat liat.. #riavallensia #holiday #havefun #likers #haveaniceday #instagram #instalikes #instamakeup #like4like #likers #likeforfollow #instagood #travel #traveller #cute #femalemodel #asia #asiangirls #asianbeauty #mood #malaysia

Aku mau makan.. kuingat kamu..
Aku mau tidur.. juga kuingat kamu.. Ooh sayang... ingat semua janji palsumu ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ #malaysiafood #malaysia #kualalumpur #moduskalem #eek

Apa hubungan mantan dan senja? ๐Ÿค”

Sebelum jadi mantan:
Bersamamu senja selalu cantik.

Setelah jadi mantan:
Kenangan senja bersamamu selalu.... :

a. Pahit
b. Penuh Luka
c. Menyakitkan
d. ....? Saya ga bilang move on mudah. Bisa pa … baca lanjutannya ►

Assalamuโ€™alaikum good morning happy friends ๐Ÿคฉ
Meet up yuuk hari ini! Hani bakal share beberapa tutorial hijab LIVE bareng @aidijuma Malaysiaโ€™s 1st bawal ๐Ÿ˜
Jadi ga perlu takut salah yaa ngikutin tutorial yg di video karna kamu bisa dateng langsung hari ini ๐Ÿ˜‰
See you the … baca lanjutannya ►

Hamdallah #Nyai #ROROFITRIA @raturorofitriafamily ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ :
โ€ข
โ€ข
Matur sembah nuwun Yang Mulia Dr. R.A #Huzaifah #Dato R.H. #Hashim #Melaka #Malaysia ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Marilyn Monroe Syariah๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
Cuacanya bagus, anginnya sejuk!
And don't worry, Ayana selalu pakai inner & leggingsโœŒ๐Ÿป๐Ÿ’™ #KL #Malaysia #์ง€๊ธˆ๊ธฐ๋ถ„๋จผ์ง€

Today I was in Masjid Besi Putrajaya where I started my career as a muslimah model. It reminds me of my old memories and I realize once more how fast time really flies. Syukur Alhamdulillah, I still exist in this industry. #Putrajaya #Malaysia #Ayanaatwork ๐Ÿ’ช๐Ÿป

Finally berjumpa dengan idola saya @profmuhaya ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
It's such an honor to meet and talk with her.
So, we had a deal. If anyone wants to marry me then need to go her first ๐Ÿ˜ #Kajang #Malaysia

When I was in Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Allah sent another precious friend to me. Syukur Alhamdulillah! See you in KL, will be back very soon๐Ÿ˜‰ #KL #KLCC #Malaysia @nadhirahasikim

Nahhh pori2 oguranya masi keliatan ya moms akibat 9 bulan absen ogura jadi ga sempurna kayak ngulang pelajaran dari awal

Ini captionnya apa ya mommies untuk foto ini ?

Cake koq disigar2 ya momss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kadang malu sama orang rumah yang lewat kalau lagi aneh gini*gubrak *t … baca lanjutannya ►

TIPS KOCOKAN PUTIH TELUR MAXIMAL

Mommies saya share ulang tips tricks kocokan putih telur yah..Karena rata2 resep saya menggunakan sistem pengocokan terpisah
1.Wadah dan peralatan untuk mengocok harus bersih dan kering, bebas dari minyak, air, dan residu lain. Sedikit saja minyak … baca lanjutannya ►

Korean muslim votes korean muslim๐Ÿ˜
Saya kunjung @eid.halal.korea.bangi hari ini untuk sokong keluarga muslim Korea. Saya harap banyak muslim di malaysia makan dan nikmati makanan Korea yang sgt sedap di @eid.halal.korea.bangi .
Kalau awak ada pergi ke Bangi, kunjung tau! hehe.
S … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah, saya kenyang.
Terima kasih Athirah & Adira untuk belanja makanan yang sgt sedap ini untuk saya. Selamat makan semua!๐Ÿ› Jangan lupa makan petang:)
#malaysia #itiksalai #makanan #sedap

Done for today๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ I received the news that I need to prepare and bring some outfits for magazine shooting by myself after I arrive in Malaysia. I was embarrassed but Alhamdulillah brand @minimalace helped me even suddenly I asked them(Actually not me. It's Hazra๐Ÿคฃ). Highly recommend if you ar … baca lanjutannya ►

Happy Sunday!
Saksikan Ayana di Metro TV(Opini on, 1:00pm) dan Trans TV(Girls' Diary, 2:30pm) Hari ini๐Ÿ’—
And Ayana will visit #Malaysia tmrw after photoshoot.
See you there! In shaa Allah๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

I'm here! My another home๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Nak makan sikit dulu? KFC for stress. #Malaysia #Shahalam

Sudah lama tak pakai softlens. Aku hanya pakai lens untuk photoshoot. Cocok tak? Done for today!
Ini schedule untuk minggu ini di #Bandung ๐Ÿ’™
-Jam 10.30-12.00 di makeupucino untuk meet and greet
-Jam 13.00 ngisi di sabuga untuk talkshow @wardahbeauty bright days Sabuga
-Jam … baca lanjutannya ►