Ketika seorang pelajar di bebani oleh banyak tugas, PR ataupun jam sekolah yang membuatnya tidak nyaman, ia akan kesulita untuk belajar
.
.
Pada dasarnya kita sebagai manusia selalu memiliki rasa ingin tahu terhadap sesuatu dan belajar adalah menjadi salah satu kebutuhan secara ala … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
Pujian sederhana dan kritikan tulus adalah bukti kepedulian kamu dengan orang terdekat
.
.
Jika kamu banyak diam, itu hanya akan membuat mereka menerka-nerka apa yang sedang kamu pikirkan dan bisa menimbulkan salah paham
.
.
Jadi, m … baca lanjutannya ►

Ketika kita sedang ada dalam keadaan sedang, kita akan fokus pada kegembiraan dan cenderung mengabaikan hal lainnya, termasuk ingatan akan hal lainnya
.
.
Makanya ada pepatah yang bilang : Jangan memutuskan sesuatu ketika kamu sedang marah atau terlalu bahagia.
.
. … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Jika kamu pernah mendengar aliran psikologi positif yang di dalamnya terdapat “mindfulness” maka kamu mengerti bahwa bahagia bukan tentang mendapatkan sesuatu, tapi melepaskan beban
.
Jika kamu “merasa bahagia” karena mendapatkan, bisa jadi … baca lanjutannya ►

Kalo kamu lagi ada dalam keadaan emosional, cobalah untuk berpindah tempat dan mengubah gerakan tubuh kamu
.
.
Marah boleh kok di ungkapkan, tapi tidak dalam keadaan emosional, karena akan cenderung merusak dan agresif, cobalah ambil jeda sebelum mengungkap kekesalanmu, dengan begi … baca lanjutannya ►

Level : Easy
.
.
Tulis hasil analisa kamu ya! Nanti akan kami share jawabannya ke story, tungguin ya!
.
.
Buat kamu yang punya riddle atau cerita horor yang menarik, bisa dikirimkan via DM ya!
.
.
Follow @riddlestory.indo untuk dapetin update rid … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Kamu merasa tidak nyaman di tempat keramaian, tempat terbuka atau di depan orang banyak? Sulit berbicara di depan umum atau menyampaikan sebuah pendapat? Bisa jadi kamu pernah punya pengalaman buruk sebelumnya!
.
.
Mereka dengan phobia sosial … baca lanjutannya ►

Kenapa baru mau menghargai ketika sudah tiada? Karena itu, hargai selagi ada
.
.
.
📝uta_aksara | #uta_aksara | galeriquote | #galeriquote
.
.
#uta_aksara #hijrah #funny #jiwa #positivevibes #goodday #qotd #quotesoftheday #morning #happiness #coffee #morn … baca lanjutannya ►

Yang uda nikah mana suaranyaaaaa....... 😃😂 #marriedvspacaran
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak
@memecomicindonesia #memecomicindonesia
📷by @dickylarson5

Hari ini mas mellow sama mbak mellow mau pacaran duluyyy💃🏻💕
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak
@bikinrameaja #bikinrameaja

Congratulation Jojooo, kereenn bangett 🎉😍
.
Jangan sering2 buka baju dong bang, tar masuk angin 😂
.
.
#meme #comiclovers #mcl #asiangames2018 #energiofasia #badmintonindonesia

Tertarik? Ini kesempatan emas bagi kalian yang ingin melepas status lajang sekaligus status Misqueen.
.
TAG TEMEN LO
.
.
.
#memecomiclovers
#indonesialebihtertawa

BERANI Tag teman kamu yang Pendek 😂 ??? KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Ini dia Rahasia Meninggikan Badan @tinggi.impian

Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU. … baca lanjutannya ►

Kenapa semua titipan?

Karena masalah yang sedang kamu hadapi adalah pemberian dari Allah dan suatu hari nanti akan Allah ambil lagi.

Karena orang yang sedang bermasalah dengan mu pun hanya titipan yang Allah berikan sebagai sarana memperbanyak amal kesabaran.

K … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Nah! Hayo coba kamu perhatikan kecepatan bicara dan berjalan kamu!
.
.
Tag ke temen kamu yang lagi jatuh cinta!
.
.
Follow Instagram @riddlestory.indo untuk dapetin update riddle, deduction tips dan hal menarik lain setiap h … baca lanjutannya ►

Level : Medium
.
.
Tulis hasil analisa kamu ya! Nanti akan kami share jawabannya ke story, tungguin ya!
.
Follow @riddlestory.indo untuk dapetin update riddle, deduction tips dan hal menarik lain setiap harinya! Jangan lupa tag temen kamu juga ya.
.
.
baca lanjutannya ►

Extrovert lebih kuat menghadapi depresi asalkan mendapat dukungan yang cukup dari orang terdekatnya, karena perlu diketahui bahwa pribadi extrovert bisa “merecharge” dirinya ketika sedang bersosialisasi dengan oranglain
.
.
Lalu kenapa introvert lebih rentan terhadap depresi? I … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Emosi yang di tahan itu bisa meledak ke luar dan ke dalam, keluar jadi sensitif dan sering moody, sedangkan ke dalam sering bengong dan mikir kemana-mana. .
.
Tag ke temen kamu yang sering menahan perasaan!
.
.
Support kami dengan … baca lanjutannya ►

Ketika pagi hari dan malam hari adalah waktu sugestif alami kita, apapun yang terjadi dan berulang akan terekam dan terprogram ke dalam pikiran bawah sadar kita
.
.
Berusahalah untuk menghindari kejadian negatif seperti bertengkar atau melakukan hal negatif pada moment ini, kamu bi … baca lanjutannya ►

Ada kalanya smartphone malah tidak membuat kita jadi “smart” beberapa orang kehilangan interaksi sosialnya dengan orang terdekat karena menciptakan dunia virtualnya sendiri
.
.
Ada istilah yang juga bilang bahwa teknologi mendekatkan yang jauh, tapi menjauhkan yang dekat, tekno … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Phobia di sebabkan oleh trauma fisik maupun psikologis, apalagi jika hal tersebut terjadi dalam kondisi emosional (sedih, takut, panik) akan lebih membekas dan sulit hilang begitu saja. Kamu punya phobia? Yuk share sama apa dan di sebabkan oleh apa ya!
. … baca lanjutannya ►

Memang ga semua sih! Tapi kebanyakan pria akan bangga dengan karir dan penghasilannya, sedangkan wanita akan lebih bangga jika hubungan dan keluarganya bahagia.
.
.
Hal ini di sebabkan oleh pria yang lebih rasional dan ingin di puji karena pencapaian, sedangkan wanita lebih emosion … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Mereka yang suka menyebarkan kabar bohong sebenarnya ada pribadi pencari perhatian, dan meskipun sudah ketahuan bohong, tapi mendapatkan perhatian perilaku ini akan terus di lanjutkan.
.
.
Lalu bagaimana cara meresponnya? Cuekin aja, bisa jug … baca lanjutannya ►

Ya kira-kira seperti ini lah kalau anak main sama ayahnya.

Ada yang sering mengalami hal ini, Moms?

#ayah #anak #bermain #bermainsamaayah #nakita #nakitaid #meme #parenting

Bahagia rasanya sukses bikin Si Kecil tidur pulas.

Eh begitu ayah buka pintu, refleks kebangun😔

Siapa yang senasib? 😆

#tipsnakita #nakitaid #nakita #anaktidur #quotesnakita #meme #mommies #mommylife #anak #parenting