Deduction Tips !!
.
.
Nah! Hayo coba kamu perhatikan kecepatan bicara dan berjalan kamu!
.
.
Tag ke temen kamu yang lagi jatuh cinta!
.
.
Follow Instagram @riddlestory.indo untuk dapetin update riddle, deduction tips dan hal menarik lain setiap h … baca lanjutannya ►

Level : Medium
.
.
Tulis hasil analisa kamu ya! Nanti akan kami share jawabannya ke story, tungguin ya!
.
Follow @riddlestory.indo untuk dapetin update riddle, deduction tips dan hal menarik lain setiap harinya! Jangan lupa tag temen kamu juga ya.
.
.
baca lanjutannya ►

Extrovert lebih kuat menghadapi depresi asalkan mendapat dukungan yang cukup dari orang terdekatnya, karena perlu diketahui bahwa pribadi extrovert bisa “merecharge” dirinya ketika sedang bersosialisasi dengan oranglain
.
.
Lalu kenapa introvert lebih rentan terhadap depresi? I … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Emosi yang di tahan itu bisa meledak ke luar dan ke dalam, keluar jadi sensitif dan sering moody, sedangkan ke dalam sering bengong dan mikir kemana-mana. .
.
Tag ke temen kamu yang sering menahan perasaan!
.
.
Support kami dengan … baca lanjutannya ►

Ketika pagi hari dan malam hari adalah waktu sugestif alami kita, apapun yang terjadi dan berulang akan terekam dan terprogram ke dalam pikiran bawah sadar kita
.
.
Berusahalah untuk menghindari kejadian negatif seperti bertengkar atau melakukan hal negatif pada moment ini, kamu bi … baca lanjutannya ►

Ada kalanya smartphone malah tidak membuat kita jadi “smart” beberapa orang kehilangan interaksi sosialnya dengan orang terdekat karena menciptakan dunia virtualnya sendiri
.
.
Ada istilah yang juga bilang bahwa teknologi mendekatkan yang jauh, tapi menjauhkan yang dekat, tekno … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Phobia di sebabkan oleh trauma fisik maupun psikologis, apalagi jika hal tersebut terjadi dalam kondisi emosional (sedih, takut, panik) akan lebih membekas dan sulit hilang begitu saja. Kamu punya phobia? Yuk share sama apa dan di sebabkan oleh apa ya!
. … baca lanjutannya ►

Memang ga semua sih! Tapi kebanyakan pria akan bangga dengan karir dan penghasilannya, sedangkan wanita akan lebih bangga jika hubungan dan keluarganya bahagia.
.
.
Hal ini di sebabkan oleh pria yang lebih rasional dan ingin di puji karena pencapaian, sedangkan wanita lebih emosion … baca lanjutannya ►

Deduction Tips !!
.
.
Mereka yang suka menyebarkan kabar bohong sebenarnya ada pribadi pencari perhatian, dan meskipun sudah ketahuan bohong, tapi mendapatkan perhatian perilaku ini akan terus di lanjutkan.
.
.
Lalu bagaimana cara meresponnya? Cuekin aja, bisa jug … baca lanjutannya ►

Ya kira-kira seperti ini lah kalau anak main sama ayahnya.

Ada yang sering mengalami hal ini, Moms?

#ayah #anak #bermain #bermainsamaayah #nakita #nakitaid #meme #parenting

Bahagia rasanya sukses bikin Si Kecil tidur pulas.

Eh begitu ayah buka pintu, refleks kebangun😔

Siapa yang senasib? 😆

#tipsnakita #nakitaid #nakita #anaktidur #quotesnakita #meme #mommies #mommylife #anak #parenting

Siapa yang senasib dengan foto di atas?

Eits, tapi bukan berarti Moms tak bisa tetap tampil cantik. Berikut tips mudah agar tetap cantik setelah punya anak.

1. Banyak minum air putih

Setelah melahirkan ada baiknya Moms meningkatkan asupan air putih sehari-hari. … baca lanjutannya ►

Ikhlas boleh dikencengin tp jangan lupa realistis, ada yg terluka atau gak hatinya pas kamu nyuruh dia ikhlas...
.
Kita yang pinjam orang lain yg suruh ikhlas.
Kita yang sambat orang lain yang suruh ikhlas ngedengerin kita.
Kita yang nyakitin, orang lain yang suruh ikhlas bua … baca lanjutannya ►

Ini benar-benar nyata bukan ilusi dan fatamorgana semata 🏋🏻 #prestasi2016 @memeinajah .
.
.
.
#healthylifestyle #hanifahrazan #puterimuslimahindonesia #youngpreneur #ncowner #wellnesscoach #meme #dietsehat #seninsemangat

Siapa yang senasib dengan foto di atas?

Eits, tapi bukan berarti Moms tak bisa tetap tampil cantik. Berikut tips mudah agar tetap cantik setelah punya anak.

1. Banyak minum air putih

Setelah melahirkan ada baiknya Moms meningkatkan asupan air putih sehari-hari. … baca lanjutannya ►

Senyuman anak itu selalu jadi penyejuk hati ya, Bun. Yuk peluk dia sekarang dan ungkapkan rasa terima kasih Bunda untuknya :) @theasianparent_id
#familygoal #parentinggoal #memeibuanak #memelucu #ibuanak #ibu #mama #parenting #parents #keluarga #infoparenting #tipsparenting - #regrann

Hmm pilihan yang syulit!! Kalian pilih yg mana gaes? 👋🏻 kalo aku alis keren😂 bodo amat dah ama cowo keren 😂😅 hidup tanpa alis bagai taman tak berbunga 👌🏻
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak

Semua ada waktunya vroh!!😅
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah

Ikutan dwp-an dongggg biar gaoooollll... tapi dwpku vers wuaregggg 😜
Feat adeku penyanyi dangdut hits @da2_danang
.
.
.
#dagelandwp
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah

Bener gak gaes 🤗
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak
@bikinrameaja #bikinrameaja
@babegokil_ #babegokil

Hoaemmmmm.......
.
.
#dagelan
#memeinajah
#bikinrameaja
#ngakakkocak
#memecomicindonesia

Tag temen kamu yang punya hobi dusta 😅
.
.
.
#dagelan #memeinajah #ngakakkocak #gambarlucu #rajangakak #babegokil_ #memecomicindonesia

Cek TTMu guys 😜 kalo teman tapi modus mah buang laut aja yess😂
Feat @frans.nickolas .
.
.
#dagelan #ngakkocak #memeinajah #gambarlucu #babegokil_ #rajangakakk #memecomicindonesia

Siapa yang hobi hoaxx hayooooo 😃
.
.
.
#dagelan #memeinajah #gambarlucu #memecomicindonesia #ngakakkocak #rajaparodi #babegokil_

Gimana valentinemu taon ini genks? Masi jones??
Jadi meme ini terinspirasi sama adeku @tuner_billy , ngga pernah nge-chat cewek babar blasssss... Kesian tohh... jones abisssss 😤😂
.
.
.
#dagelan #dagelanvalentine #rajangakak #memeinajah #memecomicindonesia #rajapar