๐ŸŒ‡ #emptychair .
.
.
.
.
.
#hijab #me #merah itu #red but #sendiri gak #selalu #lonely

Agar-agar Gula Merah #Bandung_RecookOchirosi
Bahan-bahan:
* 1 bks agar swallow (plain)
* 130 gr gula pasir (sisir)
* 3 sdm gula pasir
* 1 bks santan kara
* 700 ml air
* secukupnya Garam

Langkah:
1. Masukkan agar-agar, gula pasir dan gula m … baca lanjutannya ►

Soup Iga Babi Kacang Merah
Bahan-bahan:
* 500 gr Iga Babi (potong2)
* 200 gr Kacang Merah Segar
* 5 bh Bawang Putih (haluskan)
* Secukupnya Air
* Secukupnya Garam, Merica & Kaldu Jamur

Langkah:
1. Siapkan bahan.

2. Tumis bawang … baca lanjutannya ►

Sup Kacang Merah
Bahan-bahan:
* 2 genggam kacang merah (rendam semalaman)
* 2 bh baby wortel (potong kecil)
* Daging sapi (potong kecil)
* 1/4 bh bambay (pot kecil)
* Seledri & daun bawang
* Pala bubuk
* 1 ruas jahe
* 1 ruas lengkuas
* … baca lanjutannya ►

Oseng bawang merah (campur tempe dikit)
Bahan-bahan:
* 10 siung bawang merah
* 2 siung bawang putih
* 1 buah cabai hijau besar
* 6 buah cabai rawit
* seukuran jempol Gula Jawa kurleb
* Sejumput (kiraยฒ 1 sendok makan udang rebon)
* 1 sdt gula pasir … baca lanjutannya ►

Resep Telur merah untuk ulang tahun by Sisca Fransisca
Bahan-bahan
- 1/2 sdt garam
- telur ayam (seperlunya)
- air

Langkah Membuat
1. Masak telur sampai mendidih dgn api sedang, air diberi sedikit garam,masak dengan api sedang
2. Setelah air mendidih … baca lanjutannya ►

Resep Sambal bawang merah kekinian by NoviakristinaP
Bahan-bahan
- Garam
- 1 buah tomat
- Sedikit terasi
- 10 biji Cabe rawit sesuai selera kl q pake
- 10 buah bawang merah
- sedikit Gula
- 2 buah bawang putih

Langkah Membuat
1 … baca lanjutannya ►

Mpasi 6+ bawal kacang merah oyong
Bahan-bahan:
* 3 sdm beras putih organik
* 1 ekor bawal tawar
* 35 gr kacang merah (rebus terpisah)
* 1/2 oyong
* 750 ml air/kaldu
* 1 sdt butter canola

Langkah:
1. Cuci bersih beras, filet ikan bawal, kup … baca lanjutannya ►

Angsle Gula merah
Bahan-bahan:
* 1 bungkus tepung ketan
* 3 sdm tepung tapioka
* 2 balok gula merah
* 2 cm jahe
* 2 helai pandan
* secukupnya Air

Langkah:
1. Campurkan tepung ketan dan tepung tapioka lalu beri air sedikit sedikit sampai me … baca lanjutannya ►

Geser foto untuk detailnya ya... โฎโญ
โ€ข
Testimoni GANTUNGAN PIPA STAINLESS PAKET A , makasih banyak mbak @pietarosari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Dapurnya cantik bangett sihh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Gantungan pipa stainless sangat fleksibel ya, bisa โ€œnyempilโ€ di bawah lemari gantun … baca lanjutannya ►

Sop / sup iga kacang merah
Bahan-bahan:
* 1/2 kg iga sapi
* 2 buah wortel
* 1 kuntum kembang kol
* 1 bgkus kacang merah
* 1 kuntum jamur putih kering
* Secukupnya seledri dan daun bawang
* Bawang goreng
* Bumbu
* 5 siung bawang putih
baca lanjutannya ►

#uploadkompakan #ukmakehape02 #kompakerssolo โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fruit #buahnaga #merah #makanbuah #alaspiring #dragonfruit #buahpotong

Bismillahh... KLATEN BERSINAR
Sadranan dulu ya...
**Sambil mikir mau bikin rak sandaran piring yg pas buat si jube ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… semoga segera menemukan hidayah ๐Ÿ˜‚
**tap for detail ๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ju … baca lanjutannya ►

Akhir2 ini makin cinta sama warna merah dehh..
Dan sangking cintanya sama warna merah, ruang makan nuansa putih coklat pun dikasih sentuhan warna merah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *sedikit memaksa, tapi saya sukaaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… apalagi kemaren dapet kiriman keset HOME dari @shabbymami duhh senengnyaa ๐Ÿ˜
Baha … baca lanjutannya ►

Assalammu'alaikum...
Jangan lupa untuk selalu jaga kesehatan ya Moms... harus banyak minum air putih, makan makanan yg banyak serat & jangan lupa rutin konsumsi buah.. selain itu kita juga perlu nutrisi tambahan, misalnya madu yg banyak banget khasiatnya.
โ€ข
Contohnya madu yg satu … baca lanjutannya ►

Wajahmu.. mengalihkan duniaku ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰
#girl #girlsgeneration #hijab #senyum #merah #instagram #janganlupabahagia #janganpanikmaripiknik #wanitasholehah #wanita #womeninframe #womenstrength ๐Ÿ˜

โคโคโค Happy Red Day โคโคโค #lunarday #gongxifacai #ong #merah #redlicious #snowwhite #babydolls ๐Ÿ’‹

Sesaat kutipan bunda @anneavantieheart sebelum aku naik ke panggung ini , Bunda bilang " Tidak pernah karya Bunda jadikan seorang model menjadi orang lain" biar mereka masing2 jd karakter diri mereka sendiri2" dan Bangga ku untuk Bunda yang selalu konsisten memberikan kesempatan unk model Lokal (In … baca lanjutannya ►

Harus pose di piringan yg sungguh nga seimbang ini, plus lagi puasa..serta heels dan kebaya merah ku ini..Gimana menurut teman teman? Ini lah cerita nyata behind the scene dalam setiap foto pemotretan yang selalu punya cerita nya sendiri, @anneavantieheart @dewandra_djelantik_photography @keziawarou … baca lanjutannya ►

Aku beserta keluarga mengucapkan : selamat hari raya idul fitri 1437 H, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin ๐Ÿ™๐Ÿ™ #indahnyakebersamaan #whulandaryherman #instagram #westsumatera #merah #happiness

Masih dari suasana kemarenโค๏ธ #indahnyakebersamaan selalu menyenangkan berkumpul dg orang2 terkasih, bagi teman teman yg merayakan selamat Berkumpul dg keluarga ya, semoga tahun depan kita kembali bertemu dg hari yg Fitri ini #whulandaryherman #family #whulanesia #memory #happiness #westsumatera … baca lanjutannya ►

Menyongsong Konyen...tahun ini pasang Lampion perdana di rumah ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ๐ŸŽ #lampion #happychinesenewyear #happylunarnewyear #imlek #merah #konyen

Resep Tumis udang tahu cabe merah hijau by ayrin19910
Bahan-bahan
- 2 lmbr daun jeruk
- secukupnya gula,
- secukupnya air
- secukupnya totole
- 5 btr bawang merah
- 250 gr udang (kupas bag kepalanya) goreng
- secukupnya garam,
- 1 buah ca … baca lanjutannya ►

Resep Ayam kecap merah pedas by Elizz Noviani
Bahan-bahan
- 1/2 sdt Penyedap
- 1/2 sdt lada bubuk
- 2 siung Bwg putih
- 1 sendok gula merah yg sdh d sisir halus
- 1/2 cm Lengkuang (Geprek)
- 1/2 Bwg bombay (iris tipis)
- secukupnya Garam
- … baca lanjutannya ►

Jenang sengkolo / bubur merah putih
Resep Jenang sengkolo / bubur merah putih favorit.
.
.
Bahan-bahan:
* 3 gelas Beras
* 5 gelas santan
* daun pandan
* gula merah
* garam

Langkah:
1. Masak beras +daun pandan hingga mendidih da … baca lanjutannya ►

Puding Santan Gula Merah
Resep Puding Santan Gula Merah favorit. Jadul sih. Tapi rasanya gak bohong. Enaaaaakkkk....
.
.
Bahan-bahan:
* 1 bungkus agar-agar swallow plain
* 150 gr Gula Merah (iris halus supaya cepat larut)
* 1 sachet santan kara kecil
* … baca lanjutannya ►

Bubur beras merah cornado (6 bulan) - MPASI
Resep Bubur beras merah cornado (6 bulan) - MPASI favorit. Karena ingin eksperimen ingin memadukan alpukat dan beras merah buat menu si kecil, saya pun nekad mencobanya. Ditambahkan jagung agar mengugah selera makan. Alhasil si kecilpun lahap.
baca lanjutannya ►

Gulai daging sapi kacang merah
Resep Gulai daging sapi kacang merah favorit.
.
.
Bahan-bahan:
* 250 gram daging sapi potong kotak rebus empuk
* 100 gram kacang merah rebus
* bumbu halus
* 5 butir bawang merah
* 3 butir bawang putih
* 1 ruas … baca lanjutannya ►