MIE TEK TEK
BY @kekanayana
• • • • •
Bahan :
Mie instan 1 bungkus
Telur 1 butir
Sawi hijau 3 tangkai
Sosis 1 buah
Air sesuai selera (aku lebih suka kuah sedikit)

Bumbu :
1. Bawang merah 2 siung
2. Bawang putih 1 siu … baca lanjutannya ►

15 packages Homemade Healthy Noodle delivered to my customers 😁😁😁
Mo share sedikit kebahagiaan sy hahaa...
Kg kebayang jualan mie wkakaka😂😂😂
Krn baru minggu lalu sy nyobain bikin mie ini!!
Awalnya sy cm post poto anak sy lg mkn mie homemade di profile BBM, t … baca lanjutannya ►

Mie Ayam Jamur * Chicken Mushroom Noodle
Happy Sunday!!!
Please try this simple n yummy recipe.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile😉
*
Yg blm ada ide masak buat besok...
Cobain yuk ni mie ayam jamur buat menu buka puasa besok😉
Me … baca lanjutannya ►

Recently, I've been very busy with work that I can’t even eat a proper meal dan sering makan fast food yang tidak bagus untuk kesehatan. Tapi, sekarang saya tidak khawatir karena ada #MieLemonilo yang praktis tapi tetap sehat dan lezat walau tanpa perasa, pengawet, dan pewarna buatan. Sekarang say … baca lanjutannya ►

DIET MAKAN MIE INSTANT PAKE TELOR DAN RAWIT ?? 😱😱😱 (tag ke temen kalian yg kerjaannya makan mie tapi cita2 nya kurus 😜😜) .
.
.
Banyak pertanyaan mengenai kak boleh ngga sih sesekali kita makan makanan apa yang kita mau. Misal, nasi uduk, indom*e, bakmie etc... . … baca lanjutannya ►