Orang yang suka kopi hitam merupakan seorang penggerak, tahu apa yang diinginkan dalam hidup dan akan bersedia sedikit menderita untuk mendapatkannya. Ia selektif dalam memilih orang-orang di kehidupannya.
.
Seseorang yang gemar kopi hitam juga seorang yang tidak suka aneh-aneh, jalannya … baca lanjutannya ►

Have a Happy Monday and coming week ❀️ semangits!
I know the beginning of the week can get to you tapi ubah kata "LELAH" itu menjadi "LILLAH"
Agar menjadi lebih berkah, karena Allah menyukai hamba-Nya yang pekerja keras namun tetap taat kepada-Nya.
.
.
Hidup Sehat C … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum Warahamatullahi Wabarakatuh AlaNabiFams 😊
.
.
.
Jujur kalo aku termasuk orang yang males minum obat 😭😭😭 Aku jauuuuh lebih suka konsumsi makanan, minuman bahan2 alami yang memiliki khasiat2 mengobati. Food is medicine... which why aku pencinta @alan … baca lanjutannya ►

Perlukah bayi diberi minum air putih?
πŸ₯›
Bayi berusia 0-6 bulan tidak perlu mendapat tambahan air putih. Lebih dari 80 persen kandungan ASI adalah cairan, yang dapat memenuhi kebutuhan bayi. Penambahan air putih pada bayi kurang dari 6 bulan malah dapat menimbulkan risiko infeksi pence … baca lanjutannya ►

Nah nah cba d ingat ingat bunda. Hari ini udah minum berapa gelas ya??? .
.
.
.
Udah bukan 2L lagi buat kita para busui. Tapi 3.1L atau sebanyak 13 Gelas. Wowww😱😱😱😱 banyak syekaleee. .
.
.
.
Jujur da kalau saya asli gak sampe 13 gelas , … baca lanjutannya ►

NutriSari FruCiz
Happy Monday all❀️
Minuman kekinian. Perpaduan Ice Blended NutriSari dan cream cheese..
Favorite sy rasa Strawberry Cream cheese, kalo kalian apa?πŸ˜†
Oh iy ini sy buat versi low budget.
Jd cocok banget buat kalian yg mo jualan bs coba jg yπŸ˜‰ … baca lanjutannya ►

Bagi Mums, yang kepengen minum segar-segar tapi bernutrisi, bisa nyobain buat air lemon nih di rumah. Apa ada yang sudah sering minum air lemon? 😁 #temanbumil #bumil #busui #minuman #airlemon #aplikasikehamilan

Seseneng itu aku kemarin buka puasa makan makanan korea di @schoolfoodindonesia menu yang aku pesan ini ada Curry Ramyeon, Mozarella Topokki, dan Bloomingmari yang jadi signature disini. Wah, ga nyangka banget rasanya bisa seenak itu, dan yang bikin aku lebih yakin makan disini karena semua makanann … baca lanjutannya ►

Apa kalian sudah tau vitamin C yang terkandung dalam buah lemon?
ternyata mampu menetralisir lemak – lemak jenuh yang terdapat dalam tubuh kita, sumber vitamin @lemonarabyninazatulini mampu cepat memproses penurun berat badan sehingga perut bisa mengecil sedikit demi sedikit dan kadar kandu … baca lanjutannya ►

@lemonarabyninazatulini selain bagus buat ibu hamil kaya aku gini nih, lemonara bagus juga loh buat diet …

Didalam Lemonara terdapat Vitamin C yang mampu meningkatkan metabolisme tubuh dan menghasilkan panas sehingga mampu membakar lemak dalam tubuh . Riset membuktikan, orang yang cuk … baca lanjutannya ►