7am flight to Singapore and 1pm flight back. Guess what was in my weekender bag. 😜 #momswouldknow
(Wearing @theduckgroup scarf and bag, @fvbasics jacket, inner and skinny jeans, all from @fashionvaletcom)

.
AYO TIDUR SIANG BOIBOOOOOO.... Jangan saklek dengan nasehat;
'Pas anak tidur, rumah diberesin.' Waduh kalo kayak gitu diturutin, mau sampai lebaran tahun depan juga kerjaan ga bakalan selesai cyiiinnnn.

Sudah, tak usah ragu untuk istirahat sejenak. Tidur sama anak. Nikmati … baca lanjutannya ►

56 kilos vs 70 kilos
Non preggo vs preggo
2018 vs 2019
.
.
❀️It is not matter the size of my body.
It is about the role we are holding❀️
.
.
.
Jadi kalao ada yg bilang ibu hamil gendott. Sini gue colok matanya! Tolong mulut dijaga!! … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_ … baca lanjutannya ►

. Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_ … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____ … baca lanjutannya ►

.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
___ … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
___ … baca lanjutannya ►

.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
baca lanjutannya ►

.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting. … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream … baca lanjutannya ►

#Repost @momsrasyakitchen_
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
SAMBAL GORENG KERANG REMIS

Bahan :
- 300 gram kerang remis
- Cabe rawit utuh sesuai selera
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt penyedap
- 1 sdm gula merah iris
- 1/4 sdt kecap manis
- Sedikit air … baca lanjutannya ►

With my gadis yang sekarang udah hampir sama gede nya kyak mimi..cepeeet banget sih nak kamu gedenyaaaa huhuhuuu 😭😭 .
Dress @kayla_arie by @makka.yla
#kondangan #momsanddaughters
#modestfashion

Breakfast anyone? Happy morning. Hv a great day.

#hijab #hijabers #hijaber #hijabersindonesia #hijaberfashion #iphoneonly #iphone #morning #throwback #momslife #family #keluarga #kekinian

Once upon a time.... πŸ˜€

#hijaber #hijabers #hijabersindonesia #iphone #iphoneonly #travel #travelgram #family #familyfirst #familyfun #son #daughter #moms #momswithcameras #keluarga #bahagia #kakak #adik

Hati meleleh saat mereka, kakak and adik saling perhatian satu dengan yang lain.

#keluarga #kakak #adik #care #family #familyfirst #momswithcameras #iphone #iphoneonly #latepost

I used to think i was a cool person. Then i find myself getting excited because onions are on sale. #momslife
.
.
Wearing premium voal scarf from @radwah_scarf_syari πŸ–€

Lagi bayangin, gimana ya hebohnya tiap pagi siapin dua anak buat sekolah pagi setelah liburan panjang kemarin dan setelah kemana2 nemplok mamanya terus. Oke, saatnya belajar dari teori mixed pengalaman orang lain diterapkan dalam pengasuhan sendiri nih πŸ€­πŸ˜„ Ibu2 yang beranak lebih dari satu, kas … baca lanjutannya ►

So glad I got to see this gorgeous girl's face yesterday at the @prestigeindonesia #LadiesLuncheon. Kita berdua #momsofboys - tapi dia ekornya dah 3.. ampun hahhaha makanya kurusssss... #besties #bestfriends

Mums Shaming sering terjadi di masyarakat, share kalau Mums mengalami hal ini...#ibu #bumil #busui #momshaming #infoibuhamil #infokehamilan #nutrisitemanbumil #temanbumil

True. Happy 🐫 day! .
.
.
.
.
.
.
.
. #pbloggersuk #mumbloggers #familyblogger #bloggermommy #uniteinmotherhood #dailyparenting
#igmoms
#ukparentbloggers
#motherhood
#motherhoodunplugged
#motherland
#modernparentin … baca lanjutannya ►

14/01/2019.
.
Say noπŸ“£ to #BODYSHAMING !❌ (BACA SAMPAI SELESAI YA).
.
🧚Kalo kemarin2 banyak yg bully saya : bengkak, gendats dll.
.
Slay baby slay!!!..(i never use edit photo ya supaya jd kurus atau apa kek).
.
Coba liat dmana bengkaknya?
baca lanjutannya ►

Bener nggak Bunda??? 😁
Biarpun sering kesel dengan tingkahnya anak-anak yg terkadang bikin meradang, tapi seorang ibu itu akan merasa sedih banget kalau melihat anaknya di marahi orang lain.
.
Walaupun yang marahin itu adalah Bapaknya sendiri 😁
.
Cr : edukasidanpa … baca lanjutannya ►