Selamat Hari Ibu 22 Dec 2018β™₯️
.
Having you teach me to discover my self better
Thank you for making me a better person
.
And
.
Making me so ready to be a mother next year😍
.
#mother #motherhood #motherdaughter #happymother'sday #mothersd

Jadi, ketahanan ASI perah tergantung pada tempat penyimpanannya yah, Bun! β €β €β €β €β €β €β €β €β € Siapa Bunda di sini yang pejuang ASI? . .
#parenting #momlife #parenthood #parenting101 #parentingquotes #parentinglife #parentingtips #motherhood #parentingislami #parentingblogger #parentin … baca lanjutannya ►

Jadi Ibu itu Harus Lebay
.
Ada seorang ibu yg dihujat oleh netizen, gegara melaporkan sebuah iklan yg ditayangkan berulangkali di jam2 prime, bahkan di jam kartun anak2.
Ibu itu hanya ingin melindungi anak-anaknya, dan anak-anak bangsa.
---
"Lebay banget sih bu. Iklan k … baca lanjutannya ►

From @fitriasriani87 - Ibu itu kuat.
Allah mungkin menakdirkan seorang wanita lemah secara fisik, namun tidak hatinya πŸ’“
.
Kekuatan hati menjadikan pikirannya selalu berpikiran positif, harus kuat, kudu strong πŸ’ͺ
.
Karena ibu harus mengurus semuanya, suami, anak, … baca lanjutannya ►

The power of mom.
.
.
Siapa sangkaa saat status sudah resmi menjadi seorang ibu, gendong anak berjam-jam pun ga akan berasa. Duluuu aja jaman masih singelillah, mau angkat beras yg beratnya cuma 5 kilo aja rasanya sudah ngos-ngosan. Lah sekarang, anak 10 kilo hajar ajaa. 😎
baca lanjutannya ►

Seandainya ibu rumah tangga digaji, kira-kira seperti ini kali ya simulasi yang bisa didapat dalam sebulan 😱 Sebegitu besarnya jasa seorang ibu bagi kehidupan sehari-hari di rumah, harus on 24 jam/7 hari untuk anak dan suami. Semangat terus, Mama πŸ‘Š Boleh nih tag para suami buat transfer segini … baca lanjutannya ►

Eng ing eng..topik hubungan sama mertua ini mendatangkan banyak curhatan ke Momin πŸ˜‚ Ternyata persis setengah dari Momijen berhubungan baik sama mertua, namun setengahnya masuk dalam kubu "no comment". πŸ€πŸ˜… Curhatan paling banyak adalah soal perbedaan pandangan soal pola asuh anak (yang terkad … baca lanjutannya ►

Siapa yang senasib dengan foto di atas?

Eits, tapi bukan berarti Moms tak bisa tetap tampil cantik. Berikut tips mudah agar tetap cantik setelah punya anak.

1. Banyak minum air putih

Setelah melahirkan ada baiknya Moms meningkatkan asupan air putih sehari-hari. … baca lanjutannya ►

Isi tas mommy kayak gini ga?
.
.
from mpasisehatlezat
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____
baca lanjutannya ►

Sampai sekarang masih banyak pro dan kontra soal membedong bayi.. Kalo moms termasuk yang setuju atau tidak??? Share di komen ya alasannya...
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO … baca lanjutannya ►

Menanamkan arti dari sebuah kepemilikan kepada anak sejak usia dini sangat penting, sebagai sebuah pola pendidikan yang mengonsep dirinya agar selalu meminta izin terhadap barang siapapun bila dia ingin meminjamnya, dan bila tidak diperkenankan untuk dipinjamkan anak tidak mengapa karena tak ada izi … baca lanjutannya ►

Every child is a different, kind of flower. And all together make this world a beautiful garden β™₯️.
.
#children #motherhood #gentlebirthid

Reposted from @cdauna - TIPS SUKSES ASI EKSKLUSIF 1 TAHUN
PART 2
.
..
BISA BANGET ya Moms dari ASI banyak jadi mendadak seret bahkan kering!!
Nah aku banyak nih dengar pengalaman dari teman2 aku dari yang ASI nya awal banyak melimpah ruah mendadak seret bahkan kering a … baca lanjutannya ►

Reposted from @cdauna - TIPS SUKSES ASI EKSKLUSIF 1 TAHUN
PART 1
.
Ok karena puji Tuhan Gio sudah lulus ASIX 1tahun, Mama mau share sekedar berbagi pengalaman hingga akhirnya Gio bisa lulus ASIX 1 tahun (yayyy)
.
Jadi TIPS nomor 1 aku sukses ASI sampai 1 tahun yang per … baca lanjutannya ►

Waduh, semoga tugas ambil belek ini gak diserahkan ke Pakmin πŸ˜„.
Jujur aja, serem nih. Kalau bayinya goyang lalu kena matanya gimana?
Kalau disedot aja pake sedotan gak bisa ya Buibu? πŸ™ˆ
.
Gimana nih kalau kamu? Ada pengalaman bersihin belek yang bisa dibagi di sini? Bel … baca lanjutannya ►

Prayer. As much as we don’t make time for this, He is always listening. I’m comforted by this reality. #strengthsbasedparenting #parents #playtotheirstrengthsbook
#harvesthousepublishers #playtotheirstrengths #analynbrandon #itsmillertime1993 #parents #parenthood #parenting #parentingquot … baca lanjutannya ►

The ideal home environment... let’s see what is right with our kids instead of what is wrong with them. #strengthsbasedparenting #parents #playtotheirstrengthsbook
#harvesthousepublishers #playtotheirstrengths #analynbrandon #itsmillertime1993 #parents #parenthood #parenting #parentingquote … baca lanjutannya ►

My youngest daughters Michaela and Madeline dressed for homecoming. Beautiful in every way, these two sisters are kind, caring and young woman of character. #strengthsbasedparenting #parents #playtotheirstrengthsbook
#harvesthousepublishers #playtotheirstrengths #analynbrandon #itsmillertime1 … baca lanjutannya ►

Parenting buatku adalah KARIR...
Hampir 24 jam sehari, 7 hari dalam seminggu...
Sepanjang tahun dan SEUMUR HIDUP...
Tidak ada gaji maupun cuti....
Tidak ada bonus dan tunjangan...
Malahan kadang tidak dihargai dan dianggap sepele...
.
.
Namun aku bahag … baca lanjutannya ►