Airport style ala Mama Zidan, wearing @hijup x @bellattamimi jacket and @hijup basic scarf ❀️ use my code HIJUPXTiqasya to get special price πŸ’― #myHIJUPstyle

So happy dapet satu set twins ALAKA Series Collection dari @louisaluna.id. Ini rangkaian motifnya variatif mending cek langsung aja ke HIJUP.com. Siapa tau kamu jg mau punya jilbab matching sama sahabat, kakak, or adek kamu? Ya, khaaan!
.
Oh ya, pake kode voucher HIJUPXNISSACHAIR supaya … baca lanjutannya ►

Berpose dgn outfit yg available di @hijup nich. Aku pake bag dari @moozeebags dan pants dari @evolvere_id. Kalo @sorayaulfa15 pake jaket jeans dari @cottonink dan pants dari @meccanismofficialshop. Cucooo πŸ‘ŒπŸ»
.
Biar dapet diskonan pake aja kode voucher aku HIJUPXNISSACHAIR. Mayan be

Aku dengan outfit dari @nrhxnabilia & @kamiidea dan adikkuh dengan outfit dari @rashawl & @kimi_indonesia. Cakeeeppp!! Semuanya ada di @hijup guys!
.
Pake dong kode aku HIJUPXNISSACHAIR, biar dapet diskon πŸ‘ŒπŸ» #myHIJUP

Diriku dengan balutan outer dari @kullu.id & pants dari @kimi_indonesia. Kalo manusia di sebelahku dengan balutan outer dari @coveringstory & pants dari @kimi_indonesia juga. All available at @hijup guys!
.
Pake kode aku HIJUPXNISSACHAIR, biar dapet diskon. #myHIJUP

Aku pake outer dari @coveringstory & pants dari @kimi_indonesia , @nissachair pake outfit dari @kullu.id & @kimi_indonesia . Semuanya ada di @hijup ya guys!
.
Jangan lupa pake kode aku HIJUPXSORAYA, biar dapet diskon πŸ‘ŒπŸ» #myHIJUP

I guess.. one of the key to a happy marriage is.. always make time for your partner.. because there’s no such thing as β€œtoo busy schedule”, it’s all about priority πŸ’ #staycation .
.
My top : Aumone , available @hijup ! Voucher code : HIJUPXTiqasya #myHIJUPstyle

Hidup tuh kadang emang suka ngajak bercanda yaa.. yang digombalin siapa, yang diajak ijab qabul siapa.. senyumin aja beb πŸ™‚πŸ™‚
.
.
Super comfy Aumone Top, available at @hijup , voucher code HIJUPXTiqasya ❀️ #myHIJUPstyle

Masa-masa anak mulai belajar jalan itu seru dan gemesin bangeet, tapi sejujurnya juga bikin capeee πŸ˜‚ jadi outfit yang nyaman dan ga ribet udah jadi pilihan aku sehari-hari untuk jagain Zidan belajar jalan, kaya kemeja yg aku pakai ini dari Morning Sunshine, available di @hijup , jangan lupa pake … baca lanjutannya ►

Salaam instagram !
Sorry for my absence but taking a picture of myself is quite an achievement these days , I am proud of this one πŸ˜†πŸ₯΅ .
β€’
Jacket : nadjani
Available on @hijup !
Discount code : HIJUPXNADA #myhijupstyle

Selamat hari minggu ! Mari santai pake celana palazzo dari @hijup ( brand : biye ) . Kalau nyari celana palazzo andalan aku di @hijup soalnya harga cuco, pilihan banyak , kualitas ok! Have a good one ladies πŸ’• . #myhijupstyle β€’
Discount code : HIJUPXNADA

Selain rutin mengkonsumsi terong berlapis syal sutera warna ungu hidangan menu makan siangku, pilihan padu padan busana yang pas jadi rahasia ke-centhyl-an dedek yang MEMYQAT dan memancar sampai ke Amerika.
.
Dulu tuh selalu ngebayangin klo yang namanya abaya itu akan plain dan biasa aja … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah, seneng banget aku dan @bellattamimi mimi berkesempatan untuk kolaborasi dengan @hijup ...
.
Sebagai seorang ibu yang sedang menyusui, koleksi HIJUP X RATUANANDITA di design khusus dengan cuttingan breastfeeding friendly jadi buat kita para ibu menyusui bisa tetep tampil f … baca lanjutannya ►

Be yourself today
You look beautiful that way
.
.
.
Miliki koleksi Ria Miranda favorit kamu dengan diskon 20% all defect item hanya di HIJUP.com. Periode promo: 24 Agustus - 31 Agustus 2018. Untuk berbelanja koleksi lainnya kamu bisa pakai kode voucher HIJUPXZAHRATULJAN … baca lanjutannya ►

Jumuah mubarak πŸ–€πŸ–€ may you be among the ones who will receive the benefits and blessing of Friday prayers πŸ–€πŸ–€
.
.
I’m wearing top from @hijup.
Buat yang mau samaan kayak aku bajunya bisa belanja di HIJUP.com, jangan lupa pakai kode voucher HIJUPXZAHRATULJANNAH un … baca lanjutannya ►

We’re a team. Whatever you lack, i got you. We will balance each other out. Minor setback? We’ll make a major comeback. You need support? I’ll be your backbone. I’ll keep you motivated and at the top, always. You don’t ever have to doubt my loyalty, i always feel appreciated by you. You go … baca lanjutannya ►

Allah honored you to be muslim, so there must be something worthy of His service in you. -Nouman Ali Khan

Salah satu nikmat terbesar adalah nikmat iman dan islam,
maka sudahkah kupantaskan diri untuk bersyukur atas nikmat yang Allah berikan?
sudahkah kupantaskan diri menjad … baca lanjutannya ►

Nyempetin foto kilat pas lagi coffee break! 🀣 thank you buibuk bantuan pilihannya pagi ini hihi selamat berakhir pekan ❀️❀️❀️
.
.
Set outfit from @aline.clothingline available at @hijup ! Voucher code : HIJUPXTiqasya πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ #myHIJUPstyle

Sunny yet windy sunday.. ❀️ but loving my outfit here from @hijup ! Details : scarf from @buttonscarves , long outer from @aline.clothingline and super fave skirt from @hijabvalleyid ! Get special price by using my code HIJUPXTiqasya πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ#myHIJUPstyle

Siang-siang berasa syegerr pake blouse dari Artenesia , tone it down with Diario plain scarf and Taniaz pants, all available @hijup 🧑 voucher code : HIJUPXTiqasya #youarewelcome 😜 #myHIJUPstyle

Bener deh.. pangkalnya kekecewaan itu ketika kita meletakkan harapan terlalu tinggi terhadap manusia.. pun ketika kita terlalu sering berpatokan terhadap orang2 yg β€œkeliatannya” ada di atas kita.
.

PR banget nih untuk diri sendiri : .
- Gantungkan harapan hanya pada Alla … baca lanjutannya ►

Always been a fan of oversized shirt, this one is from Chale! Also in loveeee with my scarf here from Kami in #KamiBersamaHijup , you guys should try the fabric! Beyond great!! All available at @hijup , voucher code HIJUPXTiqasya 🧑 #myHIJUPstyle

Pretending i’m listening to your story be like.. *sorry, what?* πŸ€ͺπŸ˜‚
.
.
Wearing Rose by RA Ayunigtyas Scarf, Dailydarling outer and Taniaz pants, all available at @hijup , voucher code HIJUPXTiqasya 🧑 #myHIJUPstyle

i’m smiling inside 😊😊😊
.
.
Wearing Diario plain scarf, Skenia outer from KNW, Esence pants from Omara, all available at @hijup , vouchers code HIJUPXTiqasya 🧑 #myHIJUPstyle

Weekend in Medan! Begitu landing langsung Berburu kain dulu pagi ini~ . Pake jeans @hijup PW banget ! Mulai dari subuh lari lari ngejar boarding, bobo di cawat , landing kesana kemari, gak ribet gak nyanyassh 😍😝. Discount code : HIJUPXNADA #myHijUp .
β€’
Ituu outfit details nya uda … baca lanjutannya ►