Airport style ala Mama Zidan, wearing @hijup x @bellattamimi jacket and @hijup basic scarf ❤️ use my code HIJUPXTiqasya to get special price 💯 #myHIJUPstyle

I guess.. one of the key to a happy marriage is.. always make time for your partner.. because there’s no such thing as “too busy schedule”, it’s all about priority 💍 #staycation .
.
My top : Aumone , available @hijup ! Voucher code : HIJUPXTiqasya #myHIJUPstyle

Hidup tuh kadang emang suka ngajak bercanda yaa.. yang digombalin siapa, yang diajak ijab qabul siapa.. senyumin aja beb 🙂🙂
.
.
Super comfy Aumone Top, available at @hijup , voucher code HIJUPXTiqasya ❤️ #myHIJUPstyle

Masa-masa anak mulai belajar jalan itu seru dan gemesin bangeet, tapi sejujurnya juga bikin capeee 😂 jadi outfit yang nyaman dan ga ribet udah jadi pilihan aku sehari-hari untuk jagain Zidan belajar jalan, kaya kemeja yg aku pakai ini dari Morning Sunshine, available di @hijup , jangan lupa pake … baca lanjutannya ►

Salaam instagram !
Sorry for my absence but taking a picture of myself is quite an achievement these days , I am proud of this one 😆🥵 .

Jacket : nadjani
Available on @hijup !
Discount code : HIJUPXNADA #myhijupstyle

Selamat hari minggu ! Mari santai pake celana palazzo dari @hijup ( brand : biye ) . Kalau nyari celana palazzo andalan aku di @hijup soalnya harga cuco, pilihan banyak , kualitas ok! Have a good one ladies 💕 . #myhijupstyle •
Discount code : HIJUPXNADA

Selain rutin mengkonsumsi terong berlapis syal sutera warna ungu hidangan menu makan siangku, pilihan padu padan busana yang pas jadi rahasia ke-centhyl-an dedek yang MEMYQAT dan memancar sampai ke Amerika.
.
Dulu tuh selalu ngebayangin klo yang namanya abaya itu akan plain dan biasa aja … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah, seneng banget aku dan @bellattamimi mimi berkesempatan untuk kolaborasi dengan @hijup ...
.
Sebagai seorang ibu yang sedang menyusui, koleksi HIJUP X RATUANANDITA di design khusus dengan cuttingan breastfeeding friendly jadi buat kita para ibu menyusui bisa tetep tampil f … baca lanjutannya ►

Be yourself today
You look beautiful that way
.
.
.
Miliki koleksi Ria Miranda favorit kamu dengan diskon 20% all defect item hanya di HIJUP.com. Periode promo: 24 Agustus - 31 Agustus 2018. Untuk berbelanja koleksi lainnya kamu bisa pakai kode voucher HIJUPXZAHRATULJAN … baca lanjutannya ►

Jumuah mubarak 🖤🖤 may you be among the ones who will receive the benefits and blessing of Friday prayers 🖤🖤
.
.
I’m wearing top from @hijup.
Buat yang mau samaan kayak aku bajunya bisa belanja di HIJUP.com, jangan lupa pakai kode voucher HIJUPXZAHRATULJANNAH un … baca lanjutannya ►

We’re a team. Whatever you lack, i got you. We will balance each other out. Minor setback? We’ll make a major comeback. You need support? I’ll be your backbone. I’ll keep you motivated and at the top, always. You don’t ever have to doubt my loyalty, i always feel appreciated by you. You go … baca lanjutannya ►

Nyempetin foto kilat pas lagi coffee break! 🤣 thank you buibuk bantuan pilihannya pagi ini hihi selamat berakhir pekan ❤️❤️❤️
.
.
Set outfit from @aline.clothingline available at @hijup ! Voucher code : HIJUPXTiqasya 🙋🏻‍♀️ #myHIJUPstyle

Sunny yet windy sunday.. ❤️ but loving my outfit here from @hijup ! Details : scarf from @buttonscarves , long outer from @aline.clothingline and super fave skirt from @hijabvalleyid ! Get special price by using my code HIJUPXTiqasya 🙋🏻‍♀️#myHIJUPstyle

Siang-siang berasa syegerr pake blouse dari Artenesia , tone it down with Diario plain scarf and Taniaz pants, all available @hijup 🧡 voucher code : HIJUPXTiqasya #youarewelcome 😜 #myHIJUPstyle

Bener deh.. pangkalnya kekecewaan itu ketika kita meletakkan harapan terlalu tinggi terhadap manusia.. pun ketika kita terlalu sering berpatokan terhadap orang2 yg “keliatannya” ada di atas kita.
.

PR banget nih untuk diri sendiri : .
- Gantungkan harapan hanya pada Alla … baca lanjutannya ►

Always been a fan of oversized shirt, this one is from Chale! Also in loveeee with my scarf here from Kami in #KamiBersamaHijup , you guys should try the fabric! Beyond great!! All available at @hijup , voucher code HIJUPXTiqasya 🧡 #myHIJUPstyle

Pretending i’m listening to your story be like.. *sorry, what?* 🤪😂
.
.
Wearing Rose by RA Ayunigtyas Scarf, Dailydarling outer and Taniaz pants, all available at @hijup , voucher code HIJUPXTiqasya 🧡 #myHIJUPstyle

i’m smiling inside 😊😊😊
.
.
Wearing Diario plain scarf, Skenia outer from KNW, Esence pants from Omara, all available at @hijup , vouchers code HIJUPXTiqasya 🧡 #myHIJUPstyle

Jan ngambeq .


(Hasil mikir caption sejam, bye)
Bajunyaa belik di @hijup btw! Pake kode voucher HIJUPXNADA yaa biar diskon , mayan kan ceuu #myHIJUP #myHIJUPstyle 😘

“Be Grateful”❤️


A statement white shirt by KNW , available at @hijup ! Go make it yours now! Use my discount code : HIJUPXNADA . #myHIJUP #myHIJUPstyle 😘

Yuk samaan kayak aku pakai HIJUP PVC Posh Bag!
Cukup dengan belanja min. 500.000 kamu bisa bawa pulang Exclusive Merchandise dari @hijup yang aku pakai sekarang ini!
.
Jangan sampai kehabisan, langsung cek HIJUP.com sekarang!
#myHIJUP #myHIJUPstyle

Keep it fun ! Happy weekend everyone ❤️ .

Atasan dan bawahannya bisa di beli di @hijup ya , brandnya :
Atasan : aumone project
Celana : ree
Biar makin cihuy belanjanya pake diskon code ini : HIJUPXNADA , awkay ! #MyHijUpStyle

Carbohydrate Free Day is NOT sunday ! #CFD .


Malem mingguan sama suami nginep di @pullmanjakartaindo , biar suasana beda aja gitu haha dan paginya bisa langsung cus CFD an, seru juga 🥰. Outfit tersedia di @hijup .
details :
Kemeja : LoveTicia
Celana : … baca lanjutannya ►

When grey meets bright color💛.
Aku pakai koleksi exclusive hasil kolaborasi HIJUP x @jennaandkaia spesial HIJUP 7th Anniversary.
Suka banget sama cutting dan perpaduan warnanya.
.
Yang mau samaan kayak aku bisa belanja langsung di HIJUP.com pakai kode voucher HIJUPXMELODY … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah, seneng banget bisa pakai salah satu koleksi exclusive @hijup Anniversary ke 7 ❤️
Yang aku pakai ini hasil kolaborasi HIJUP X Ria Miranda hanya available di HIJUP.com atau HIJUP Store di kota kamu☺
.
Buat kamu yang mau belanja di HIJUP.com selain produk ini bisa … baca lanjutannya ►