People who appreciate art so much more interesting and easy to talk to.

#majalengka #indonesia #exploremajalengka #exploreindonesia #ngetripmjlk #besokseninco #infomjlk #folkindonesia #discoverindonesia #lifeofindonesia

Buat yang rindu tempat ini hijau lagi tunggu bulan maret saja yaa 😁
#majalengka #indonesia #exploremajalengka #ngetripmjlk #indotraveller #besokseninco #infomjlk #mdplindonesia #discoverindonesia #ayodolan #mainkesini #dolansebentar #folkindonesia #folkgreen

Ayo gengs weekend ke situ cipanten mumpung airnya lagi biru.
#majalengka #indonesia #mdplindonesia #exploremajalengka #ngetripmjlk #infomjlk #besokseninco #idpetualang #idpejalan #ayodolan #exploreindonesia #discoverindonesia #folkindonesia #folkgreen

Kurang lebih dua tahun yang lalu, tempat ini mungkin menjadi saksi bisu bagaimana kita belajar merangkak hingga berjalan. Kita belajar menyatukan hati dan pikiran. Dari tempat ini juga kita memulai semuanya. Seperti bernostagia dengan canda tawa yang kita ciptakan lalu akhirnya kita terpisahkan. Ent … baca lanjutannya ►

Terkadang alam menakutkan tapi itu jawaban alam ketika kita tidak bersahabat dengannya.
Loc : Sawiyah, Banjaran, Majalengka.

#majalengka #indonesia #indotraveller #infomjlk #besokseninco #exploremajalengka #ngetripmjlk #mdplnusantara #mdplindonesia #nature #fog #indonesiageograph … baca lanjutannya ►

Seperti biasa memang satu curug punya banyak nama, buat curug yang satu ini punya tiga nama, curug genclang, curug remis, dan curug sawiyah. Entahlah, bagi gue yang penting dia bisa menjadi pengobat penat yang ada di kepala.
#majalengka #infomjlk #traveller #backpackers #exploremajalengka #ng … baca lanjutannya ►

Go out and share some adventures with friends 🌲🌲 Loc : Gunung Ciwaru, Payung, Majalengka.

#majalengka #indonesia #infomjlk #exploremajalengka #ngetripmjlk #folkindonesia #dolankesini #mainkesini #ayodolan #discoverindonesia #folkgreen

Long weekend? Jangan ngikutin gue yang selalu cari cuaca buruk. Kamu ga akan kuat wkwk. Ngomong2 cuaca buruk kalo kalian main jangan jauh2 yah bisi kahujanan terus lepet kaya krupuk 😂 .

Loc : Panyaweuyan, Majalengka.

#majalengka #indonesia #indotraveller #mainkesini #exp … baca lanjutannya ►

Kala itu cuaca sedang manja manjanya hihii.
Loc : Curug Tapak Kuda, Sadawangi, Lemahsugih, Majalengka.
Yang motoin : @egimoto_

#majalengka #indonesia #exploremajalengka #ngetripmjlk #besokseninco #infomjlk #mdplnusantara #mdplindonesia #fog #discoverindonesia #parapejalan #f … baca lanjutannya ►

Aku yakin sang mentari tak akan ingkar janji menampakan diri walau hari hari sudah tak berisi.

Loc : Bukit Mencut Harendong, Sangiang, Banjaran, Majalengka.

#majalengka
#indotraveller #indonesia #parapejalan #besokseninco #infomjlk #exploremajalengka #ngetripmjlk #ayo … baca lanjutannya ►

Gunung Ciwaru seakan memberikan nada mayor untuk mata, pikiran, dan hati, hingga langkah kaki ini terasa melayang, menuntunku menikmati hari itu.

#majalengka #indonesia #mdplindonesia #exploremajalengka #parapejalan #jawabarat #indotraveller #besokseninco #infomjlk #ngetripmjlk #explore … baca lanjutannya ►

Yakinlah Indonesia masih menyimpan keindahan yang lainnya. Tolong jaga, agar anak cucu kita tetap bisa melihatnyaa nanti. 😊
#majalengka #indonesia #infomjlk #besokseninco #exploremajalengka #ngetripmjlk #indotraveller #idpejalan #idpetualang #mdplnusantara #mdplindonesia #indozonetravel #p … baca lanjutannya ►

Istirahatlah sebelum badanmu ambruk gengs 😂 cuma mengingatkan, sekarang musim dimana suhu lagi extrem dan labil, kaya dia, iyaaa dia. Sakit jirr. Udah skip jangan dibahas. Kebetulan weekend mulai terbit, kalo yang mau main, mainlah dari pagi, misal beres shalat subuh langsung main ga apa2 ko haha … baca lanjutannya ►

Aku nyaman diantara kabut, jangan tanyakan kenapa, ayo ikut denganku kalo kamu mau jawabannya.
Loc : Hutan Pinus Jahim, Cingambul, Majalengka.

#majalengka #indonesia #exploremajalengka #ngetripmjlk #discoverindonesia #folkindonesia #folkgreen #folkscenery

Curug Citerus? Curug Tapak Kuda? atau Curug Kapak Kuda? Entahlah, tapi disini gue merasa kagum dengan ciptaannya yang di turunkan di tempat kelahiran gue sendiri. Beberapa kali kesini, tempatnya masih sama, ga banyak perubahan. Kalo kata yg ngendorse2 mah gini "Cukup recomended buat kalian yang suka … baca lanjutannya ►

Good Morning Cikijing bagian atas haha tempat yang sangat sederhana di Desa yang satu ini gengs. Desa Kancana! Hihiiii kalo sebelumnya pernah hits dengan Taman nya, sekarang gue pengen hits juga tapi sama sawahnya wkwk pokoknya daerah ini masih menyimpan sesuatu gengsss 😂
#majalengka #indo … baca lanjutannya ►

Humbled... it's one of the words that come to mind when face to face with the giants.
#majalengka #indonesia #parapejalan #mdplindonesia #exploremajalengka #ngetripmjlk #besokseninco #infomjlk #folkindonesia #discoverindonesia #folkgreen

Hallo good people! Ini spot keceh yang engga bikin receh. Sebenernya tempat ini udah lama di resmikan, tapi gue baru pertamakali menginjakan kaki disini, maklum maennya kurang jauh. Hehee Oh iya, Nama lokasinya Gunung Karang, tapi ga seperti karang-karang yang ada di laut yah hihii disini hanya hamp … baca lanjutannya ►

Berharaplah untuk sesuatu yang kau inginkan, Bekerjalah untuk sesuatu yang kau butuhkan.
#majalengka #indonesia #exploremajalengka #ngetripmjlk #inimajalengka #infomjlk #humaninterst #instagram #instanusantara #cameraindonesia #mdplnusantara #mdplindonesia #geonusantara #indotraveller #livefo … baca lanjutannya ►

Terimakasih Majalengka, kau membuat membuat hari-hari ini tidak membosankan. Ada yang salah? Tentu tidak, disini gue merasa nyaman, bisa dekat dengan keluarga, bermain dengan teman sampe lupa waktu, bertemu teman baru, yang amazing alamnya yang menyimpan keindahan, disinilah rumah gue. Ga di pungkir … baca lanjutannya ►

Inilah salah satu hutan pinus yang cukup luas di sisi selatan Majalengka. Namanya Hutan Pinus Jahim! Gue ga bisa bohong Majalengka menawan beuuuud sampe ujung kota nya! Destinasi yang di kelola sama Perhutani ini terus berkembang sedikit demi sedikit. Didukung akses jalan yang mudah, karena lokasiny … baca lanjutannya ►

Dalam keadaan apapun, Yakinlah Allah SWT bersama Orang-orang tawakal.

Loc : Colom, Cikijing, Majalengka.

#majalengka #ngetripmjlk #exploremajalengka #infomjlk #besokseninco #mountnesia #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #lifefolk #green #discoverindonesia

Setiap orang punya kesibukan dengan hari-harinya, entah itu kerja seharian, tidur seharian, main game seharian, yaaa itulah manusia dengan kegiatannya, tentunya di samping itu butuh penyegaran. Sekali kali cobalah saran dari gue, mudah ko caranya. kalo kalian memang benar-benar orang super sibuk bis … baca lanjutannya ►

#Repost @estophotography777 (@get_repost)
・・・
Kota mewujudkan impian warganya
In frame @natyasabrina
#majalengka #infomajalengka #infomjlk #ngetripmjlk #potretmajalengka #besoksenin #majalengkahits #lensamajalengka #jelajahmajalengka #ulinmajalengka #amazingwestjava #ca … baca lanjutannya ►

Aku tahu, setiap perjalanan akan ada cerita baru, tapi aku tidak apa saja yang akan menghampiriku.
Loc : Situ Sangiang, Majalengka.

#majalengka #indonesia #indotraveller #exploremajalengka #ngetripmjlk #folkgreen #folkscenery #indonesia_natural #pesonaindonesia #discoverindonesia … baca lanjutannya ►

Setidaknya kita punya hal untuk dikenang setelah beberapa tahun kedepan bahwa kita sudah mengukir kebersamaan di puncak ciremai. #ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #exploremajalengka #pendakiindonesia

Buat kalian yg sakit sama mantan pasti punya pikiran yg sama :v .
- PUNCAK CIREMAI
#ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #pendakislow #id_pendaki #pendakicantik #exproleindonesia

Landscape 👍

#pesonaindonesia #pesonajawabarat #pesonamajalengka #exploremajalengka #mytripmyadventure #mytravelgram #mytrpmyadvntr #infomajalengka #majalengkahits #beautifuldestination #landscape #besoksenincom #ngetrip #ngetripmjlk #mtmamajalengka #cikijingamazing #natgeo #geonusant