Seperti biasa memang satu curug punya banyak nama, buat curug yang satu ini punya tiga nama, curug genclang, curug remis, dan curug sawiyah. Entahlah, bagi gue yang penting dia bisa menjadi pengobat penat yang ada di kepala.
#majalengka #infomjlk #traveller #backpackers #exploremajalengka #ng … baca lanjutannya ►

Good Morning Cikijing bagian atas haha tempat yang sangat sederhana di Desa yang satu ini gengs. Desa Kancana! Hihiiii kalo sebelumnya pernah hits dengan Taman nya, sekarang gue pengen hits juga tapi sama sawahnya wkwk pokoknya daerah ini masih menyimpan sesuatu gengsss 😂
#majalengka #indo … baca lanjutannya ►

Setidaknya kita punya hal untuk dikenang setelah beberapa tahun kedepan bahwa kita sudah mengukir kebersamaan di puncak ciremai. #ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #exploremajalengka #pendakiindonesia

Buat kalian yg sakit sama mantan pasti punya pikiran yg sama :v .
- PUNCAK CIREMAI
#ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #pendakislow #id_pendaki #pendakicantik #exproleindonesia

Sensasinyaaaaa 😪😪 #ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #infomajalengka #besoksenincom #mytrip_myadvntr #exploremajalengka #indonesiatravel #geonusantara #mdplindonesia

Ketika sinar matahari mengenai bumi, medan magnet menahan  dan memaksanya untuk berinteraksi dan pergi menjauh. Begitulah Allah melindungi kita dari efek buruk angin dan sinar matahari yang mematikan. Allah SWT berfirman : “ Maka sesungguhnya Aku bersumpah dengan cahaya merah di waktu senja … baca lanjutannya ►

Segala puji bagi Allah yang telah menolong kami berdzikir pada pagi hari ini.” (HR. Muslim no. 822)
📍Puncak Sawiyah, Banjaran, Majalengka.
#ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #geonusantara

Kedamaian yang haqiqi.
If : @nsamalya .
Loc : Cikijing
#ngetrpmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #infomjlk #inimajalengka #majalengka #repostmjlk #potretmajalengka #fotografi #theday #ciayumajakuning

Wanci Sareupna ceuk basa Sunda na mah.
Loc : Mayasari, Cikijing, Majalengka.

#ngetrpmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #infomajalengka #inimajalengka #repostmjlk #potretmajalengka #ciayumajakuning #geonusantara #nationalgeographic #indonesiageographic #superphotosunset #sunset #like4li

Hallo Prau nya Majalengka mungkin.. View Ciremai dan Gegerhalang.
Loc : Bukit Sangiang - Majalengka
#majalengka #ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #infomajalengka #inimajalengka #repostmjlk #exploremajalengka #potretmajalengka #majalengkahits #besoksenincom #dolankesana #pendaki #pend … baca lanjutannya ►

Tempat buat ngabuburit kalian nih 😆 Spot Sunrise dan Sunset yang lumayan mantap buat kalian penggemar penggemar alam. 🌲🌲🌲🌲
Mencut Harendong, Sangiang, Banjaran - Majalengka.
.
If : @ariyandi25_ .
#infomjlk #inimajalengka #majalengka #besoksenin #ngetripmjlk #ng … baca lanjutannya ►

Juggling Sun!
Loc : Jatipamor, Majalengka.
#sunset #senja #ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #infomjlk #infomajalengka #repostmjlk #exploremajalengka #potretmajalengka #besokseninco #inimajalengka #majalengka #soccer #football #ciayumajakuning #fppgallery

Waterfall Cibali.
Loc : Cingambul, Majalengka.
#ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #waterfall #majalengka #inimajalengka #repostmjlk #ulin_mjlk #cirebon #kuningan #indramayu #pesonaindonesia #geonusantara #geojabar #cameraindonesia #cameraindonesiajawabarat #like4like #like4follow

Jadikan hari libur mu bermanfaat bagi orang tua mu.
Loc : Cicanir, Majalengka.

#majalengka #indonesia #ngetripmjlk #ngetripmjlk_wil_selatan #cameraindonesia #cameraindonesiajawabarat #humaninterest #humanintersid #humanintersindonesia #discoverindonesia #indonesiarepost #jabargr … baca lanjutannya ►

Saat semua yang terjadi di masa lalu pernah dibuat tak peduli. Lalu untuk apa kembali jika yang tersisa hanya tersakiti?

Narasi : @boycandra - Sebuah Usaha Melupakan
Inframe : @nsamalya
Media Partner : @expictures.id @andanielihasan .

Subscribe di Channel Youtub … baca lanjutannya ►

Kamu akan merindukanku ketika kamu merasakannya.

If : @nsamalya
Loc : Situ Sangiang

#ngetripmjlk
#ngetripmjlk_wil_selatan #indonesia #majalengka #inimajalengka #ulinmjlk #besokseninco #situsangiang #dolansebentar #dolankesana #travelling #travelgram #pejalancant … baca lanjutannya ►