Maa Syaa Allah Abi @teukuwisnu dengan walikota Bogor Pak @bimaaryasugiarto .. mkasih ya Pak atas supportnya untuk menjadikan @raincakebogor menjadi oleh-oleh kekinian Kota Bogor 😊😊 #cheesecakepisaneuy #AyaAnuAnyarTiBogor #AlaSS #Raincakers #oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #bogorpisa … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum Raincakers 😊@raincakebogor
Hayuuuk tiga hari lagi euy kita ketemuan di acara Grand Opening Bogor Raincake 😘
#cheesecakepisaneuy #bogorkeren #bogorsnack #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorpisan #bogor #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkeren #bogorpisan #oleholeh … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum Raincakers 🙏🏻 Mari hadiri!! Kajian Tematik Ramadhan dengan Tema "Misteri Keutamaan 10 malam terakhir Ramadhan"

Pada: 📆 Sabtu, 17 Juni 2017
🕞 Ba'da Ashar
🕌 Masjid At-Taqwa Balai Kota Bogor

Oleh: Ustadz Ahmad Sujai Lc MA.Msi. … baca lanjutannya ►

Mau Malang Strudel gratisssss?? Mau tau caranya?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
1. Follow Instagram @strudelmalang
2. Kemudian Repost sebanyak-banyaknya postingan Ini di instagrammu, dengan sertakan hashtag #malangstrudel dan #free100MalangStrudel … baca lanjutannya ►

Congrats ka @dennycagur dan teh @shantydenny untuk pembukaan toko @pekanbarucassata , bismillah sukses ya 😊😊 Langsung kalian datang aja ke outlet @pekanbarucassata di Jl. Sisingamangaraja No. 119 Kota Pekanbaru 😉
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #kamis … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😭😭jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnya😂😭🤗🤗🤗🤗
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😭😭jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnya😂😭🤗🤗🤗🤗
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

Abiiiiiii ❣️ sukses yaaa malang o strudel nya @strudelmalang 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😭😭jangan mewek bgt ah ak nyesss liatnya😂😭🤗🤗🤗🤗
@teukuwisnu @strudelmalang

#malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangstrudel #strudelmalang #oleholehma … baca lanjutannya ►

📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara ) 📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Buka toko sampai pkl 22.00 WIB

Tong hilap … baca lanjutannya ►

6 Varian rasa dari Makobu Cake sing wuenake poll, mana nih favorit sahabat makobu?
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #olehol … baca lanjutannya ►

Varian rasa dari Makobu Cake yang paling populer nih, " Castella Chocolate" dengan perpaduan renyah plus lembut bikin semua yang makan ga mau berenti deh pokonya.
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayant … baca lanjutannya ►

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Kutunggu kelen di @medanparpar:

Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)

baca lanjutannya ►

Hai Olehlovers... ada kabar gembira buat kalian nih. Sekarang bisa pesen kue @batamolehlo via go food nih... Horee 😁😍
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet Batam Olehlo:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Cen … baca lanjutannya ►

@medanparpar
Kutunggu kelen di @medanparpar:
Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) … baca lanjutannya ►

@medanparpar
Kutunggu kelen di @medanparpar:
Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) … baca lanjutannya ►

Semua Varian Rasa @medanparpar buat nagih banget.
.
Kutunggu kelen di @medanparpar:
Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tun … baca lanjutannya ►

Rasa oleloh dan heavy original buat nagih banget
Coba tag temen kelen yang suka banget sama rasa ini
.
.
Kutunggu kelen di @medanparpar:
Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan … baca lanjutannya ►

kira-kira apa yang bikin saya g sabar di hari sabtu 15 juli ini y? ada yang tau? comment di sini y. yang jawab pertama dan paling bener dapet free @queenrollpalembang langsung di serahin sama saya. #queenrollpalembang #daktelawanlemaknyo #sandradewi88 #kulinerpalembang #Oleholehpalembang #oleholehk … baca lanjutannya ►