Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

"Pada hari Jumat para Malaikat hadir di pintu masjid mencatat siapa orang yang datang paling awal dan seterusnya. Orang yang paling awal datang ke masjid pahalanya seperti orang yang berqurban seekor unta, kemudian seperti orang yang berqurban seekor sapi, kemudian seperti orang yang berqurban seeko … baca lanjutannya ►

THE BEST WAY TO MULTIPLY YOUR HAPPINESS IS TO SHARE WITH OTHERS 💙 ・・・
Apa itu Bazar For Kids?
Bazar For Kids adalah kegiatan Satoe Atap yg diadakan setiap kenaikan kelas, dengan tujuan menyediakan perlengakapan sekolah berupa seragam, tas, alat tulis dan masih banyak lagi.
baca lanjutannya ►

#Repost @semarangwingkorolls
・・・
Mau menjadi bagian dari keluarga @semarangwingkorolls ?
Yok nda, kalau kamu merasa termasuk dalam kriteria sebagai kandidat yang @semarangwingkorolls inginkan segera kirim cv (beserta kelengkapannya) ke alamat email yang dicantumkan di posting … baca lanjutannya ►

THE SECRET INGREDIENT IS ALWAYS 💙
Dua hari lagi! Grand Opening @semarangwingkorolls
Sabtu, 22 Juli 2017
Jam 09.00 WIB
Di outlet @semarangwingkorolls Jl. Kawi No. 3 (depan persis RS. Elisabet)
Dress code: Biru Putih 💙
.
.
#dewisandra #dewisandram … baca lanjutannya ►

Gemeesh!
Satu hari lagi dan semakin geregetan dan semakin deg-degan...
Sabar, sabar, sabar yo nda 😉
・・・
BESOK!!!!! SEMARANG dan sekitarnya silahkan merapaaatttt ke Grand Opening @semarangwingkorolls 🌴ketemu
"IBU WINGKO" (julukan baruku 🤣) @dewisandra, "IB … baca lanjutannya ►

Jumat Barokah untuk kita semua 💙
Dan aku senang banget karena besok akan ketemuan dengan teman2 di Semarang termasuk 👇🏽
1. @alphasapiens
2. @nitaonet92
3. @fenny_widiyanti_tangwun
4. @dewissp
5. @pinkan_reginaa9
Yang akan "Jeng-jeng barengku" a … baca lanjutannya ►

HARI INI
Grand Opening @semarangwingkorolls
di outlet Jln. Kawi No.3 😍😍😍
Cah Semarang ikutan datang yooo.... tak tunggu.... hari ini juga ngga sendirian.... mau bagi2 deg2an nya sama 2 cewe kece, sahabat2ku @shireensungkar dan @dhiniaminarti 💙 (makacih ya)
Sampe … baca lanjutannya ►

Jum'at Barokah 🙏
Semoga kita tergolong orang yang diberikan keberkahan dunia akhirat ya nda !
Selamat sholat jumat 🙏
.
.
.
#dewisandra #dewisandramanagement #khassemarang #semarangwingkorolls #nggenderacah #kulinersemarang #makanansemarang #makanansemarang # … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum Wr.Wb.
Selamat pagi semawings!
Demi apa aku kuangen pol sama Semarang, sama teman2 yang disana, plus sama @semarangwingkorolls 😋hikshiks.... karena skrng lg shooting jadi kerinduanku diwakili sama adikku niiih @rizkyalatas (thank you so much brooo... jangan lupa icip … baca lanjutannya ►

Ready for you...
Di outlet baru
JL. Piere Tendean 14b
Dan ada hadiah menarik buat 10 pembeli pertama nda 💙
.
.
.
#dewisandra #dewisandramanagement #khassemarang #semarangwingkorolls #nggenderacah #kulinersemarang #makanansemarang #makanansemarang #jakul … baca lanjutannya ►

#Repost @semarangwingkorolls
・・・
Assalamualaikum semawings !
Cuman mau ingetin aja nih .
Jangan lupa ya besok kita bakal ada di balaikota 😄
Yuk mampir nda tak enteni lhoya !
.
.
.
#dewisandra #dewisandramanagement #khassemarang #semarang … baca lanjutannya ►