Assalammualaikum, happy sunday every one, on fram serimuka tak usah pake wm tak usah share resep dulu yaaa.... next pasti di share kalau sudah cuantteeekkk πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
Mau cerita ajah #pake logat syahrini ya πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ FREE WIFI

seorang pengusaha kuliner membuka restoran di sek … baca lanjutannya ►

Kolak ubi kuning ga pake lama 😁😁😁
Resep Kolak ubi kuning ga pake lama 😁😁😁 favorit. Hari ke 3 puasa baru sempet bikin tajil buat suami, berhubung baru punya baby girl jadi bikinnya yang simple aja
.
.
Bahan-bahan:
* 3 buah ubi kuning atau sesuai selera … baca lanjutannya ►

Seblak Basah Pake Udang
Resep Seblak Basah Pake Udang favorit. Mau buka puasa kepengen bgt seblak, tp kalau beli rasanya suka ga enak, yaudah bikin aja hehe dengan tidak ada topping sosis dan baso dikulkas akhirnya pake udang, baru kali ini aku coba rasanya nikmaaaat beneeeer πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ … baca lanjutannya ►

Tahu Bulat Praktis (gak pake ribet)
Resep Tahu Bulat Praktis (gak pake ribet) favorit. Ceritanya malemΒ² pengen banget ngemil tapi mo beli cemilan males keluar rumah. Coba buka kulkas cariΒ² sesuatu eehh malah ketemu tahu aja. Langsung keinget ma tahu yang bulatΒ². Masuk dapur langsung eksekus … baca lanjutannya ►

Eggless Chocholatos Cake (g pake telor g pake mixcer)
Bahan-bahan:
* Bahan kering πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
* 175 tepung terigu
* 200 gram gula pasir (saya 175 gram gula)
* 50 gram coklat bubuk (saya pake 2 saset chocholatos drink)
* 3/4 sdt beking powder
* 1/2 sdt bekin … baca lanjutannya ►