Jadi, ketahanan ASI perah tergantung pada tempat penyimpanannya yah, Bun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa Bunda di sini yang pejuang ASI? . .
#parenting #momlife #parenthood #parenting101 #parentingquotes #parentinglife #parentingtips #motherhood #parentingislami #parentingblogger #parentin … baca lanjutannya ►

Tulisan hal yang ingin banget Bunda lihat dari suami!! Dan jangan lupa tag suaminya masing-masing yaa BUndaaa!!!
- -
-
.
.
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #ke … baca lanjutannya ►

Kalo tips dari Bunda supaya kakak adik bisa karab gimana? Bagi dong...
-
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
.
.
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluarga … baca lanjutannya ►

Yuk kita cari tau apakah bayi kita sehat dan bahagia...
-
-⁣
-⁣-
-
-
-
-
-
-
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #su … baca lanjutannya ►

Jangan pernah sakiti anakmu, ingatkah kamu dulu pernah melakukan hal yang sama seperti anakmu dulu?
-
-⁣
-⁣
-
-
- -
-
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #kelua … baca lanjutannya ►

Segera dibuang sebelum menikah yaaaa
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #suamiistribahagia … baca lanjutannya ►

Seringkali, hambatan relasi kita dengan anak datangnya dari kita, bukan dari anak.
from @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #ind … baca lanjutannya ►

Nikmati prosesnya, tiada pengalaman luar biasa didunia ini selain mengasuh dan mendidik anak.
.
From @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psik … baca lanjutannya ►

From @tuturmama.id - Kalo alasan Bunda tiba-tiba marah, apa? Tag Ayah di rumah biar tau alasan-alasannya....
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat … baca lanjutannya ►

Sabar dan waspada adalah modal bagi orang tua, terutama sebagai Bunda. Sebab apapun itu yang dilihat anak adalah tauladan bagi dirinya. Semoga kita semua terhindar dan dilindungi dari perilaku-perilaku buruk khususnya mudah marah dan main pukul. Aamiin.
-
-
-
Referensi resep … baca lanjutannya ►

Prayer. As much as we don’t make time for this, He is always listening. I’m comforted by this reality. #strengthsbasedparenting #parents #playtotheirstrengthsbook
#harvesthousepublishers #playtotheirstrengths #analynbrandon #itsmillertime1993 #parents #parenthood #parenting #parentingquot … baca lanjutannya ►

The ideal home environment... let’s see what is right with our kids instead of what is wrong with them. #strengthsbasedparenting #parents #playtotheirstrengthsbook
#harvesthousepublishers #playtotheirstrengths #analynbrandon #itsmillertime1993 #parents #parenthood #parenting #parentingquote … baca lanjutannya ►

My youngest daughters Michaela and Madeline dressed for homecoming. Beautiful in every way, these two sisters are kind, caring and young woman of character. #strengthsbasedparenting #parents #playtotheirstrengthsbook
#harvesthousepublishers #playtotheirstrengths #analynbrandon #itsmillertime1 … baca lanjutannya ►

Kalo lagi off kerja , dan kebetulan ada acara .. sebisa mungkin krucils di bawa , mgg kmrn kebetulan ada acara brg teman2 dari Jakarta With Love langsung boyong "my mini me" teteh @_qearaaa_ sama Qamea 😙 (kalo tim cowo ud pd males ikut bunda ke acara2 kaya gini hihihi)
.
.
Ini y … baca lanjutannya ►

Song hye kyo dan Song goku 😝 💑
.
.
📸 : @gideonsatria_
#vacaytime #parenthood #songsongcouple #malang #batu

Islam mengajarkan kelembutan dalam menyampaikan kebaikan...
.
Rasulullah menyampaikan manusia yang kuat adalah yang mampu mengendalikan diri ketika marah...
.
Sampaikan nasihat dengan penuh kesabaran, jadilah teladan yang jauh dari kekerasan...
.
Anak-anak lebih m … baca lanjutannya ►