Selamat pagi.....
Setiap bangun pagi, alam selalu menyapa dengan senyum 😍😍
.
📷 by @allesayu.
.
Loct : Gn. Prau, Wonosobo
.
.
.
.
.
.
.
#gunungprau #dieng #wonosobo
#explorejateng #jatengkeren #visitindone … baca lanjutannya ►

Gunung Andong,
Gunung mungil dengan sejuta keindahan, setiap sudutnya menyimpan keindahan, dan pemandangan yg berbeda di setiap harinya, ga ada bosannya deh main kesini,
.
.
From @hs_nandika
.
If. @metaalviana
& @an_nissanurlaely
.
.
. … baca lanjutannya ►

- Selamat petang @instagram ers,
Bagaimana senjamu hari ini 😁
.
From @hs_nandika
.
.
Loc. Tempat yang lagi hits, New sabana Rawa pening, jawa tengah
If. @anichatul_jannah .
.
.
#CameraIndonesia #mountnesia #pendaki_photograper #insta_pe … baca lanjutannya ►

- Nobody's Home... .
.
From @yoga.prasety0
.
⊙ @nikonindonesia D5200 +Nikkor AF-S 18-55mm DX
⊙ Lokasi : Pondok Kopi Umbul Sidomukti, Mt. Ungaran, Kab. Semarang, Jawa Tengah.
.
Hunting bareng :
Pak Ketua @grybaldy
Mas @yuhdifian
Mas @ … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi 😊😀
.
Mencoba merasakan rasa yang berasa-rasa hingga ku merasakan rasa yang tak pernah terasa..😂😂🙈
.
From @yuhdifian
.
.
if Mt Merbabu dan @yuhdifian 😂
.
📷@yuhdifian
.
Loc😜😜
.
. … baca lanjutannya ►

Guguran Lava Pijar Gunung Merapi Selasa malam 29 Januari 2019 jam 22.57 WIB difoto dari Kalitalang, Balerante, Klaten
.
From @mas_saptanugraha
.

Lokasi foto : Kalitalang, Balerante, Kemalang, Klaten, Jawa Tengah

Gear and settings :
Camera : Nikon D53 … baca lanjutannya ►

New Balance 710 !
Ready 12 Pasang. size 40 s/d 45. #nb710
.
Size 40 ( 2 Pasang )
Size 41.5 ( 2 Pasang )
Size 42.5 ( 6 Pasang )
Size 44 ( 1 Pasang )
Size 45 ( 1 Pasang )
.
#sepatugunung #jualsepatugunung #nb710second #jualnb710 #jualnewbalance #n … baca lanjutannya ►

Happy Half-Year Anniversary💛
.
.
.
Inframe : @afifal74 & @annisastt_ 💑
Taken by : sigeulis @lianurwanti099
Location : Curug Ciampea, Tenjolaya-Bogor
#odtexplore #idpendaki #idpetualang
#exploreindonesia #explorebogor #bogortraveller #potretjabar … baca lanjutannya ►

Happy Half-year Anniversary💛💛💛





Location : Curug Ciampea, Ds Tapos I, Kec Tenjolaya, Bogor - Jawa Barat
Inframe @afifal74 & @annisastt_



#odtexplore #bogorpisan #idpendaki #idpetualang #visitbogo … baca lanjutannya ►

Tenun Blanket adalah tenun yang terbuat dari bahan katun terbaik.
Bahannya adem dan nyaman untuk dipakai sehari-hari.
Cocok untuk berbagai acara pastinya. Bisa dibuat Blazer, kimono, rok, dress, celana, kulot, blouse, bawahan, ataupun mukena.
Tenun Blanket Asli bukan Cap bukan M … baca lanjutannya ►

Selamat pagi jan lupa makan nasi karena jomblo naik gunung butuh banyak energi:v
@pendakijelajahnusantara #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakimuslimah #pendakiwanita #pendakijomblo #mtbindonesia #gunungkembang #gunungkembang2340mdpl #lfl💛 @sebataspendaki @storypendaki_ @pendakihitz_ind … baca lanjutannya ►

Random upload karena bisa pake semua desain sesukamu ya gaes 😂😂, btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. Makanya yuukk kepoin gasken admin :33
.
.
.
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. M … baca lanjutannya ►

Random upload karena bisa pake semua desain sesukamu ya gaes 😂😂, btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. Makanya yuukk kepoin gasken admin :33
.
.
.
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. M … baca lanjutannya ►

Jika kau Berada di Jalan Allah, Berlarilah Kencang.
Jika Sulit, Tetaplah Berlari meski Hanya Lari Kecil.
Bila engkau Lelah, Berjalanlah.
Apabila semua itu Tak Mampu kau Lakukan,
Tetaplah Maju, meski Harus Merangkak.
Dan Jangan Pernah sekalipun Berbalik Arah.
-Al-I … baca lanjutannya ►

MENU SIANG INI BOSKUU SIAPIN SNIPER DAN AMUNISI YANG PASTINYA BOSSKUUU🙏🤗. Buat Selasa kalian lebih berwarna dan Indah terasa 😝😂 Jam 11:00 WIB di upload!! Dicatat ya boskuuu. 🍻
⛔ Uang gajian masih ada kan bosku??? Heheh 🤗 .
.
.
#columbiasecond #blackyakseco … baca lanjutannya ►

Lukisan alam yang tak ada bandingannya, Alam begitu baik menyajikan pesonanya dengan gratis... Nikmat manakah yang kau dustakan?
.
.
.
#senjaexproler #SENJA
#merbabumountain #pet #pendakiindonesia #lensapendaki #instapetualang.id #instanpetualangindonesia #pendakicanti … baca lanjutannya ►

Silaunya cahaya disekitar sehingga pura pura tersenyum agar tak terlihat ada apa apa sehingga yang terlihat hanya keindahan dan kebahagian
#pendakicantik
#pendakihijabers
#pendakiindonesia
#pharmacist
#pharmacy
#likeforlikes
#likeforfollow

Hidup itu terlalu singkat,maka nikmatilah hidup selagi masih bisa
.
#exploreindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #explorepasuruan #naturephotography #bromotenggersemeru #lightroom #kabutlembut #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunungindonesia #alamindonesia #indonesiaindah … baca lanjutannya ►

_mia j.
Link youtube di bio. Di subscribe ya. .
Jika ingin di buatkan video sederhana, kirim foto dan audio ke no WA : 0856-9165-1279. Khusus cewek. Cukup foto dan audio puisi durasi maksimal 50 detik. Tidak ada chat tambahan, tidak ada komunikasi. 🙏 Jangan lupa, sertakan alamat ig da … baca lanjutannya ►

Hidup dimulai ketika kita berani keluar dari zona nyaman.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mountain #mountainesia #gunung #magelang #mountains🗻 #mountaineers #mountaintop #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunungindonesia #pendakigunung #pendaki_id #pendakikl … baca lanjutannya ►

Traveling it leaves you speechless, then turns you into a storyteller.

Photo taken by @adisusanto10

@wonderful.wonoboyo @cafegunung.wonoboyo #wonoboyo #bondowosohits #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #indotrip #indotravellers #ayodolan #piknikdong #mlakumlaku … baca lanjutannya ►

"Proses itu harus dinikmati agar tidak disesali"

#pendakiindonesia #pendakiromantis #pendakicantik #pendaki #pendakicupu #pendakigunung #pundakmountain #arjunowelirang #lawumountain #pendakihitz

Kita merindu dengan cara yang sama. Hanya takaran rindu kita yang berbeda. Kau hanya setapak, sedangkan aku tiap kaki menapak.
-pongkengsuu


🌎Puncak 2 GunungGuntur via citiis
---------------------------------------------------------
@pongkengsuu
@m … baca lanjutannya ►

#Repost @_rokta ・・・
Cita-citaku sederhana, menjadi sastra di isi kepalamu. Atau, menjadi nada di daun telingamu. Disini, dikota ini, riuh tak mendukung keinginanku. Maka temui aku diatas sana, barangkali ketenangan membantuku mewujudkannya.
-pongkengsuu


baca lanjutannya ►

Bocoran buat upload nanti siang
Ada yang begini nih TNF BERKELEY
Ukuran 42 / 27 👊👌🙇 Series Berkeley yang jarang ketemu hehe 🙇
Harga agak kerass boskuu🔥👌
.
.
#columbiasecond #blackyaksecond #merrelsecond #nepasecond #tnfsecond #hikingsecond #be … baca lanjutannya ►