Perempuan itu unik,
Dia bahagia dan marah itu sama saja
Suka banyak bicara.
Tetapi,
Kalau sedang sedih
Satu kata pun tak mau dikeluarkannya.
.
.
.
πŸ“Gunung Argopuro
.
.
.
#pndki #instapendaki #nafaspendaki #pendakikusam

Makhluk hidup paling bijak adalah tumbuhan dan hewan, manusia,,?? belum... * * * .
.
.

#helloindonesian
#pendakikusam
#pendakicantik
#pendak1ndonesia
#id_pendaki
#pendakikeren
#travellercantik
#travellerminimdana
#gunungm

Selamat pagi mentari dan udara pagi...
.
.
.
Loc : Bukit Megasari (bondowoso)
.
.
#pendakiindonesia
#pendakimuslim
#pendakikeren
#pendakiabalabal
#mdplindonesia
#sahabatpendaki
#pendakikusam
#loveindonesia
#ex

Hargailah sebuah pertemuanπŸ‘Ό .
.
#merbabu
#gunungmerbabu
#merbabumountain
#merbabu3142mdpl
#wekas
#merbabuviawekas
#pendakiindonesia
#pendakicantik
#id_pendaki
#pendakikusam
#compaspetualang
#kamerapetualang

Bahagia banget, terharu campur aduk too much liat @mustikanowati diLamar doi di #segaraanak... Selamat ya sayangku, sahabat jaman main gundu.. besok gw nyusul πŸ™
.
.
#dmajogja #mdpljogja #instapendaki #wanitagunung #pendakikusam #idpendaki_ #pendakiindonesia #pendakicantik #gunu … baca lanjutannya ►

Tahu isi, tempe, sambal and semangka yg selalu di cari2 jika lelah letih ngos2an dan kecapean melanda 😁😁😁
Cissssssss cekrekkk πŸŽ†πŸŽ† πŸ” pos 2 πŸ—» semeru..... #pendaki_gunung #pendakimuslimah #id_pendaki #pendakikekinian #pendakikusam #jejakpendaki #jelajahjatim #pendakiceri … baca lanjutannya ►

Pagiiiiiii.... salam lestari... -
-
-
πŸ” ranu kumbolo πŸ—»semeru πŸ“·@aris_nr -
-
#nusantarakita #pendaki_gunung #pendakimuslimah #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakiceria #pendakihijabers #instapendaki #id_pendaki #pendakihijabers #pendakikekinian #pendakikusam … baca lanjutannya ►

Broooooooo
Jangan dirumah saja
Indonesia itu indah......... -
-
πŸ“·@ndhiel -
#explorependaki #jejakkaumkusam #pendakimuslimah #pendaki_gunung #pendakicantik #pendakiceria #id_pendaki #explorependaki #gengsjjb #galerypendakiindonesia #explore2nusantara #jelajahjatim # … baca lanjutannya ►

Be yourself πŸ“· @ndhiel
rini_keep_smile #pendaki_gunung #pendakimuslimah #pendakiceria #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakikeren #pendakikusam #wanitagunung #jejakkaumkusam #jelajahjatim #jalanjalanterus #jalanjalanmen #catatanpendaki #id_pendaki #explorependaki #adventure #ayodolanma … baca lanjutannya ►

Senam muka dulu yukkkkk ☺☺☺☺☺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Ranu kumbolo , semeru -
πŸ“· @ndhiel -
πŸ‘€ @rini_keep_smile
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pendakiindonesia#pendakicantik #pendakihijabers … baca lanjutannya ►

Pagi semuaaaaaa πŸ—» sindoro 3153 mdpl

#pendaki_gunung
#pendakimuslimah
#pendakikusam
#pendakihijabers
#pendakinusantara
#catatanpendaki
#pendakiwanita
#explorependaki
#mountainesia
#bolangadventure
#jalanjalanterus

Mainan hammock dulu sambil liat πŸ—» sumbing ..... aseeeekkkkkkkkkk -
πŸ“· @arbi_saptoro -
#pendaki_gunung #id_pendaki #pendakimuslimah #pendakikusam #explorependaki #wanitagunung

Karna yang ginian selalu dicari πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #sunrise sindoro

#id_pendaki #explorependaki #bolangadventure #catatanpendaki #pendakikusam #mountaineering #pendakihijabers #wanitagunung

Semuanya butuh proses...... jadi nikmati saja jalanya proses itu 😊😊 ______________________________________________________________________________________
πŸ“· by @budy.pry
#pendakikusam #catatanpendaki #pendakicantik #wanitagunung #pendakihijab #pendakikeren #pendakikece #id_pe

Menaiki puncak sejati melewati jalur extrim 3 😘😘😘😘
============================================
πŸŒ‹ raung 3.344 mdpl -
πŸ‘£ via kali baru -
πŸ“· by @haniashar
πŸ‘€ @rini_keep_smile & bang @hari_brentex 😊 ============================================
baca lanjutannya ►

Kaldera mt raung 3.344 mdpl ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
πŸ“· by @ziccohudyoro πŸ‘― @rini_keep_smile
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#galerypendakiindonesia #pendakiindonesia
#pendaki
#mountain
#mountainesia
#id_pendaki
#pendaki_id
#pendakic … baca lanjutannya ►

Jika kamu ingin berada dipuncak maka mulailah dari akarnya πŸ˜‡πŸ˜‡
πŸ”Έ
Loc. Sembalun pos 2 -
πŸ”Έ
Inframe @rini_keep_smile
πŸ”Έ
Taken by @knuga88
πŸ”Έ
O iya sobatttt , ingin cover tas gunung bermotif batik seperti yg aku pakai ☺ ,motif batiknya bis … baca lanjutannya ►

Tak akan berhenti mengejar..... Matahari.... 🌞🌞🌞 #sunsetplawangansembalun
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#sunset #plawangansembalun #rinjani #rinjanimountain #instapendaki #galerypendakiindonesia #pendakicantik #pendakikusam #wonderful_places #bo … baca lanjutannya ►

Masih edisi gunung muria
setelah sampai dipuncak abiyoso, kita akan disambut gapura dengan tulisan aksara jawa.
πŸ”°Pertapaan pawukir rahtawu gunung sapta argaπŸ”° .
πŸ”Ή
πŸ”Ή
Loc. Pintu gerbang Puncak pertapaan eyang abiyoso
πŸ”Έ
πŸ”Έ
Taken by @naka_ … baca lanjutannya ►

Senyumnya udah bikin diabed belum....... πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Makasih πŸ‘• kaos kecenya 😘😘😘@pendakimerahputih .
@pendakimerahputih .
Merah putih harga mati πŸ™ŒπŸ™Œ
β—½
β—Ύ
β—½
β—Ύ
β— … baca lanjutannya ►

Ini Hutan Mati.
Kalau Cinta Kita ?
Ah, sudahlah πŸ˜ͺ
.
.
.
#pendakikeren #pendakiceria #pendakigunung #pendakicantik #cewekpetualang #cewekgunung #pendakiwanita #cewekpendaki #pendakikusam #instapendakiindonesia #instagunung #indomountain #indonesiatravelers #medi … baca lanjutannya ►

"Stay focus and complete the journey"
-
-
🌎 puncak gunung kawi via precet , batu, malang , jatim .
-
-
πŸ‘€ @nyambik_caring @knuga88 @rini_keep_smile
-
-
πŸ“· @ziccohudyoro βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β … baca lanjutannya ►

Gunung Latimojong adalah salah satu gunung unik di Sulawesi dengan tujuh puncaknya yang eksotis. Membentang dari utara ke selatan di tengah-tengah pulau tersebut, Gunung Latimojong tercatat berada di wilayah administratif Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan.
Gunung Latimojong berpuncak tujuh, … baca lanjutannya ►

Kehidupan berputar seperti roda pedati pelan menginjak batu tanah, arloji gantungkan pikiran tentang waktu dan kaki-kaki membuka langkah menunjuk langit yang tersapu awan tadi pagi.
-
-
Loc. Sabana 1 gunung kawi via precet , batu malang , jatim
-
-
Taken by @zicco … baca lanjutannya ►

Bukan untuk memamerkan kekuatan tapi untuk mengakui kelemahan.
.
.
.
.
.
πŸ“Mt Sumbing
πŸ“· @zaink_nst
#photo #photography #photographer #pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikeren #pendakislow #id_pendaki #instapendaki #instagood #travelin … baca lanjutannya ►

Selama kita brrniat baik untuk alam, alam akan memberikan yg terbaik untuk kita
.
.
.
.
πŸ“Gunung Sumbing
πŸ“· @zaink_nst
#photo #photography #photographer #pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikeren #pendakislow #id_pendaki #instapendaki #instag … baca lanjutannya ►

Bagi dunia mungkin kamu hanyalah "seseorang", tapi bagi seseorang kamu adalah "Dunia-nya"
.
.
.
.
.
πŸ“Sumbing Mountain
πŸ“· @zaink_nst
#mtsumbing #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pendakikeren #pendakikusam … baca lanjutannya ►

You don't stand a single chance to win, unless you fight.
- Mikasa Ackerman -
.
.
.
.
.
πŸ“Mt Prau
πŸ“· @zaink_nst
#mtprau #gunungindonesia #mdplindonesia #mdplnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pendakikeren #pendakikusam #pendakiindonesia … baca lanjutannya ►