Shipwreck dive in Morotai ๐Ÿ’ฆ Its called Susi Wreck because this vessel was sunk by Bu Menteri Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti115 for illegal fishing in Indonesian waters in 2015 ๐Ÿ˜œ Well now its property of Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ #shipwreck #dive #morotai #indonesia ๐Ÿ“ธ by @cungkring #underw … baca lanjutannya ►

My first deep dive at 42 meters, sambil ujian for my AOW ๐Ÿคฉ At this depth you can experience Narcosis or Decompression, thankfully I experienced neither, although we did find the Titanic ๐Ÿ˜… Just kidding, but it was my first Shipwreck dive as well โš“๏ธ in Morotai ๐Ÿ’ฆ Its called Susi Wreck beca … baca lanjutannya ►

Upside down perspective ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿ–ค Ini msh edisi shipwreck Susi Wreck yang di kasih nama itu karena Bu Susi yang tengelamin for illegal fishing in the waters of Indonesia โš“๏ธ We protect our own. Karena kalau bukan kita, siapa lagi? ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ #shipwreck #dive #morotai #susiwreck #indon … baca lanjutannya ►

This tiny little island of sand appearing in the middle of the Indian Ocean, rightly named Pulau Pasir ๐ŸŒด๐Ÿคฉ Me and this island, property of Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ #morotai #pulau #pasir #indonesia ๐Ÿ“ธ by @astrid.caesaria ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ #TTI #ThisIsIndonesia @tripinc.id @livingseas.asia #wonder … baca lanjutannya ►

WorldWar2 site of aircrafts and jeeps from the Japanese military, now property of Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ My second wreck dive at depth of 40-42 meters, besok ujian terakhir utk upgrade ke AOW divers license ๐Ÿคฉ #morotai #airplane #wreck #dive #indonesia ๐Ÿ“ธ by @astrid.caesaria ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ #TTI … baca lanjutannya ►

Morning ๐ŸคฉโœŒ๐Ÿป #AOW #dive #morotai #indonesia ๐Ÿ“ธ by @astrid.caesaria ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ #TTI #ThisIsIndonesia @tripinc.id @livingseas.asia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #wanderlust #underwater #underwaterphotography #divewithnina #travelwithnina

#shipwrecked โš“๏ธ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ธ by @cungkring ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ by @astrid.caesaria โš“๏ธ Shipwreck by @susipudjiastuti115 ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ Divegear by @livingseas.asia ๐Ÿ’ซ Trip to Morotai by @tripinc.id
#morotai #indonesia #wreckdive #42 #meters #di … baca lanjutannya ►

42m Below ๐ŸŒŠ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#susiwreck #wreck #dive #shipwrecked โš“๏ธ #morotai #indonesia #north #maluku The Phillipino fishing boat sunk by Ibu Menteri @susipudjiastuti115 for illegal fishing in Indonesian wate … baca lanjutannya ►

The Sunniest Sunfish 36.6meters down below and with water at the temperature of 19degrees Celsius ๐Ÿ  This one is of Medium age as the size is quite big and the color is darker but some of the spots are still visible ๐Ÿคฉ Did you know that Mola2 lose their spots as they grow bigger and older and th … baca lanjutannya ►

Gangerti lagi di pulau seribu banyak banget spot foto instagramable jadi kalian jangan bosen liat postan pulau ku โ˜€๏ธ
.
.
#FamtripPesonaPulauSeribu
#JelajahPesonaPulauSeribu
#WonderfulIndonesia
#pesonaindonesia

Seru-seruan dengan para sahabat seperti ini lebih asyik di The Heritage Palace.
Pic taken from : @rebeccaa.t
.
. *THE HERITAGE PALACE*
_Tempat selfie sepuas-puasnya.._

1. Gedung tua
2. Museum 3 dimensi
3. Omah kwalik
4. Museum transport
. … baca lanjutannya ►

Yuk yg mau personal photoshot bs DM aja gaes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ bisa kepoin ig @win_fotografi
.
.
In frame @desythatha_taciik
Make up by @budiman_1010
.
.
.
#dieng #wisatadieng #wisataindonesia #wisatajateng #pesonaindonesia #gunungprau #sikunir #like #jatenggay … baca lanjutannya ►

Happy Friday and Enjoy!
.
.
From @novemlawalata
.
.
๐Ÿ“#Sabana2 #Merbabu @tngunungmerbabu_official
.
.
#geonusantara #instanusantara #photooftheday #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #earthfocus #visit … baca lanjutannya ►

Fotonya membuat #ngadimin pingin nyemplung nih dah lama gak membasahkan "insang" hehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.

Foto : @agussalam818
. - Eling Bening Ambarawa
.
#wonderfulljawatengah
#pesonajawatengah
#jatengkeren
#pesonaindonesia
#canon

Selamat pagi.....
Setiap bangun pagi, alam selalu menyapa dengan senyum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท by @allesayu.
.
Loct : Gn. Prau, Wonosobo
.
.
.
.
.
.
.
#gunungprau #dieng #wonosobo
#explorejateng #jatengkeren #visitindone … baca lanjutannya ►

Bunga terompet atau Angelโ€™s Trumpet atau Terompet Bidadari atau Kecubung Gunung adalah salah satu tanaman bunga yang memiliki bunga dengan bentuk yang indah. Seperti namanya, bentuk bunga teropet mirip dengan terompet. Bunga terompet tersebut memiliki beragam warna ada yang putih, kuning, pink, o … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi
.
.
@Regran_ed from @sinyo.mf - Love you "Simbok".
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#visitjateng#jatengkeren#instanusantara#geoNusantara#livefolkindonesia#ayodolan#gnfi#parapejalan#fotokitaid#jalan2terus#cameraindonesia#idpetualang#pho … baca lanjutannya ►

"Legenda Lengger Giyanti"

Proses menjadi lengger tidak lah mudah seperti membalikkan tangan.
Dalam acara RAKANAN di Dusun Giyanti pada tanggal 3 -7 Oktober 2018 akan menggelar prosesi wisuda lengger dan ritual ritual yang dilakukan sebelum menjadi Lengger. Sebanyak 25 calon pena … baca lanjutannya ►

Sudah ada rekomendasi untuk menikmati akhir pekanmu? Coba deh mlipir ke kawasan wisata candi Gedong Songo

Ngadem ngadem tipis kesini yuk, bagi sobat yang berdomisili kab Semarang dan sekitarnya, sudah tak asing lagi dengan suasana disekitar kawasan candi Gedong Songo, lokasinya yang be … baca lanjutannya ►

Terkesima ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ melihat suasana masjid yang indah ini di sebuah desa di Pegunungan Dieng #jatengkeren .
from @novemlawalata - Happy Friday Folks
.
Location : #Dieng #DiengPlateau
.
#MenujuIndonesiaMaju
by nikond750 | Nikkor85mm
.
.
#instanu … baca lanjutannya ►

Keindahan dari lereng Gunung Slamet
.
.
@Regran_ed from @herbanu_photography - .
Air muncrat.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Nikon D5200
AF-S Nikkor 18-55mm
Edit: Lightroom
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž … baca lanjutannya ►

Selamat pagi, selamat hari Senin semuanya! Semangat menjalani aktivitas hari ini ya, jangan lupa sarapan. Have a nice day, semoga hari seninnya menyenangkan yaa!
.
.

@Regran_ed from @dee.cimot - Batu Pandang Ratapan Angin
.
.
Telaga Warna Dieng . .
. … baca lanjutannya ►

- What A Wonderful Morning To Explore. .
From @theopranindya
.

Lokasi : Rowo Jombor, Kab. Klaten, Jawa Tengah.

#catatanomthe
#instanusantara
#instanusantaradiy
#inub7666
#indiy7666
#rowojombor
#exploreklaten
#explorec … baca lanjutannya ►

- Nobody's Home... .
.
From @yoga.prasety0
.
โŠ™ @nikonindonesia D5200 ๏ผ‹Nikkor AF-S 18-55mm DX
โŠ™ Lokasi : Pondok Kopi Umbul Sidomukti, Mt. Ungaran, Kab. Semarang, Jawa Tengah.
.
Hunting bareng :
Pak Ketua @grybaldy
Mas @yuhdifian
Mas @ … baca lanjutannya ►

Hujan sedikit lebat untuk sore ini setelah kemarau panjang. Di daerah kalian sudah mulai musim penghujan atau belum sob?
โ€ข
โ€ข
From @sinyo.mf
โ€ข
โ€ข
Lokasi : Jalan lingkar utara Wonosobo.
.
.
.
#visitjateng#jatengkeren#instanusantara#geo … baca lanjutannya ►