Sampai ketemu besok pagi ya?!
.
Untuk teman teman yang ingin belajar @prenatalgentleyoga bersama kami team dr @hypnobirthingindonesia . @bidankita dan @tantrimaharanisetyorini silahkan stay tune di @prenatalgentleyoga dan segera daftarkan diri Anda ke next event.
.
@Regrann f … baca lanjutannya ►

Nah besok sabtu ikut kelas di klinik@bidankita ya? Di KLATEN
.
Latihan bersama biar bisa semakin siap tubuhnya
.
Regrann from @nindyaasrim - Seneng banget dag dig dug mendekati HPL gini masih diberi kesempatan berlatih prenatal gentle yoga bersama ibu bidan yessie, praktisi, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Sukses ya kakak kakak fasilitator PRENATAL GENTLE YOGA
.
Menjadi tenaga profesional yang luar biasa yaaaa
.
Semiga semakin banyak ibu ibu yang terbantu untuk berhasil menjalani masa kehamilan dengan nyaman dan berhasil melahirkan nyaman seperti kami.
.
@Regrann fr … baca lanjutannya ►

Wuih ketje! Di RSUD Situbondo udah Ada kakak fasilitator PRENATAL GENTLE YOGA.
.
Cuss ibu ibu di daerah SITUBONDO dan sekitarnya .
Silahkan hub beliau ya.
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Situbondo … baca lanjutannya ►

MALANG !
Don wori be hepi ya
Sudah ada nih kakak fasilotator PRENATAL GENTLE YOGA .
Tinggal cuss ajah. .
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Malang
.
.
Diah Nuraini
.
.
ASM ST … baca lanjutannya ►

Masih di MALANG .
Ada lagi
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Malang
.
.
Fardan Nayyirotur Romoliyah
.
.
BPM Yulis Indriana .
IG @rumahbidanrina .
.
Hp: 085853749240 … baca lanjutannya ►

Wonogiriiii @Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Wonogiri
.
.
Budi Mulyani
.
.
Budhi Nersalindo
.
.
Ig @anikbudiii .
.
#prenatalgentleyoga #pgybatch22 #prenatalgentleyogaw … baca lanjutannya ►

BANDAR LAMPUNG
.
Udah ada lhoooo
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Bandar Lampung
.
.
Ani Lestari
.
.
Klinik Krakatau
@klinik_krakatau .
.
Ig @anilestarii … baca lanjutannya ►

Ini BANDAR LAMPUNG juga.
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Bandar Lampung
.
.
Putri
.
Klinik Krakatau
Ig @klinik_krakatau .
.
Ig @putrijg1801
.
.
#prenata … baca lanjutannya ►

Ini SURABAYA
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Surabaya
.
.
Meryn Wismandari
.
.
RS. PKU Muhamadiyah Surabaya
.
.
Ig @meryn_melody .
.
#prenatalgentleyoga … baca lanjutannya ►

Nah JEPARA akhirnya ada kan ?
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Jepara
.
.
Ice Novita Sari
.
.
Private Class
.
.
Ig @icce_90 .
.
#prenatalgentleyoga #pgyb … baca lanjutannya ►

SURABAYA.
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Surabaya
.
.
Herlina Dwi Nurani
.
.
Klinik Utama Welas Asih Medika Surabaya
.
.
Ig @herlinadn .
.
#prenatalgen … baca lanjutannya ►

Tulung Agung ! Dan bisa private home care kok! Cusss
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Tulung Agung, Jawa Timur
.
.
Nurul Azizah
.
.
Homecare / Private Class
.
.
Inst … baca lanjutannya ►

SURABAYA
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Surabaya
.
.
Euva
.
.
Pendidikan Bidan FK Unair
Praktek Bidan Mandiri Sudjiati Frans
.
.
Ig @euva_dwilda .
. … baca lanjutannya ►

JEMBER
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Jember .
.
Nuris Aprillia
.
.
Rumah Sehat Bidan Bunda
.
.
Ig @bidanbunda .
.
#prenatalgentleyoga #pgybatch22 #prenatalg … baca lanjutannya ►

MADIUN
.
@Regrann from @prenatalgentleyoga - Fasilitator Prenatal Gentle Yoga Batch 22
.
.
Madiun
.
.
Lilis
.
.
Akbid Muhammadiyah
.
.
Ig @lsuryani09 .
.
#prenatalgentleyoga #pgybatch22 #prenatalgentleyog

Mulai Pahami anatomi dan fisiologi tubuhmu yuk .
#kelas #prenatalgentleyoga #pelatihan
#pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan
#gentlebirth
#gentlebirthbalance
#birthpartner
#minimtrauma
#ramahjiwa
#lahirlancar
#penuhcinta
#privateclas … baca lanjutannya ►

Kalau maunlahiran lancar ya jangan cuman diem sambil tidur miring ke kiri aja di sepanjang proses persalinan buk! .
#kelas #prenatalgentleyoga #pelatihan
#pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan
#gentlebirth
#gentlebirthbalance
#birthpartner
#minimtrauma
baca lanjutannya ►

Setiap gerakan dan posisi punya mkna dan rasionalisasinya.
.
Ayo belajar .
#kelas #prenatalgentleyoga #pelatihan
#pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan
#gentlebirth
#gentlebirthbalance
#birthpartner
#minimtrauma
#ramahjiwa
#lahirlanca … baca lanjutannya ►

Ini adalah salah satu materi yang diberikan pada saat para tenaga kesehatan twrutama bu bidan belajar bagaimana supaya memaksimalkan upaya agar persalinan klien kliennya lancar dan nyaman di workshop ease and calm labor.
Next workshop yang terdekat tanggal 1 April di BEKASI .
Trus tangga … baca lanjutannya ►

Belajar terus dan terus
Itu HARUS
.
#kelas #prenatalgentleyoga #pelatihan
#pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan
#gentlebirth
#gentlebirthbalance
#birthpartner
#minimtrauma
#ramahjiwa
#lahirlancar
#penuhcinta
#privateclas