Support banget ama breastfeading...
Beneran...
Semangat ya ,ini tidak mudah, tapi Anda bisa...
Yakinlah...
#timbidaneriemarjoko #timbidanerie #hypnobirthingindonesia #hypnotherapy #gentlebirthprovider #gentlebirthprovider #prenatalgentleyoga #prenatalyogajabodetabek

#Repost @hypnobirthingindonesia
• • • • •
Seminar Bidan Generasi Maju yang diadakan oleh Sarihusada. Salah satu topiknya adalah The Secret of Gentle Birth dengan para pembicara dari PT Kristara di Bukittinggi. .
semoga semua ilmu pengetahuan dan pengalaman yang didapatkan … baca lanjutannya ►

Keseruan di Bukittinggi kemarin, bu bidan sangat semangt#Repost @hypnobirthingindonesia
• • • • •
Seminar Bidan Generasi Maju yang diadakan oleh Sarihusada. Salah satu topiknya adalah The Secret of Gentle Birth dengan para pembicara dari PT Kristara di Bukittinggi. .
semo … baca lanjutannya ►

"Pelatihan Basic Hypnosis & Hypno-Birthing" Regional Solo dengan Bersertifikat 3 SKP IBI Pusat
📆 Jumat-Minggu, 12-14 Apr 2019
📍 favehotel Adisucipto, Solo
📚 Fasilitas : Sertifikat 3 SKP IBI PUSAT sebagai Fasilitator Hypnobirthing, Lunch 1x/hari, Coffebreak 2x/hari,
baca lanjutannya ►

"Hai jeng, semalam sudah conf pers lho Inces"..
.
"Iyaaah, aku juga liat streamingnya"
.
"Iyaaah, aduuh akutu kok seneng aja ya liatnya..."
.
"Hooh, namanya juga jodoh kaaaan jeng"..
😀😀😀
.
Mungkin ini kali yaa yang dirumpiin mereka...ha … baca lanjutannya ►

Tetap semangat, happy dan selalu mendukungmu nak...
Itulah kami, mau sambil begadang yo hayok aja, karena memang perjalanan persalinan itu butuh kesabaran, energi positif, dukungan, doa dan cinta...
.
Bukannya tugasmu hanya memantau, memastikan semua dalam batas normal, sejahtera.. … baca lanjutannya ►

SPECIAL CLASS PRENATAL GENTLE YOGA COUPLE!
_
Di kelas couple ini juga bakalan di ajarin gmn para suami bisa meminimalisir rasa sakit kontraksi lhoh
_
Agar tau apa yang harus dilakukan saat saat kontraksi datang! Gak mati kutu kan yahhh
_
Kelas ini juga bs banget … baca lanjutannya ►

Besok!
Live Prenatal Gentle Yoga at YouTube!
_
Waktu 07.30- selesai
Jangan lupa subscribe ya! Biar gak ketinggalan beritanya
_
#bidankita #liveyoutube #youtube #knowledgeispower #bebastakuthamildanmelahirkan #yoga #prenatalyoga #free

Gini nih bayi kalau lahir di kami..dari lahir pasti sudah di gemes2, diajak foto2 narsis, sampaai sadar kamera gitu deek..hihihi..pokok anak zaman now ya dek, mau mandi cekrek, nangis cekrek, nyusu cekrek, ganti popok cekrek..#gentlebirthjakarta #gentlebirthprovider #gentlebirthproviderjakarta #bayi … baca lanjutannya ►

Ya ibu..selalu happy yak..
Rabu jam 9 nanti kita yoga prenatal dilanjut relaksasi hypnobirthing dan kelas persiapan persalinan yuuk..biar lahir lancar, mudah, sehat dan tenang..silakan w a ke 087878728444..yuuuk..#timbidaneriemarjoko #hypnobirthingdepok #hypnobirthingjakarta #hypnobirthingindo … baca lanjutannya ►

#Repost @prenatalgentleyoga (@get_repost)
・・・
Depok,

Silahkan ikut kelas #yogakehamilan #prenatalgentleyoga bareng bidan kece badai @eriemarjoko
Bidan Erie punya banyak sekali pengalaman menolong persalinan alami minim trauma, asik kan? Bisa latihan #yogahamil s … baca lanjutannya ►

Silakan gabung mulai jam 9 sampai jam 1 siang..
Selesai yoga kita lakukan klas hypnobirthing dan akan ada tips2 untuk menyamankan persalinan..
Hubungi: 087878728444#timbidaneriemarjoko #gentlebirthjakarta #hypnobirthingjakarta #hypnobirthingdepok #prenatalyogadepok

Keseruan hypnobirthing class kemarin..saling sharing, saling menguatkan..semoga ilmunya bermanfaat dan bisa di latih kembali di rumah ya ibu..love youu
#gentlebirthstory #gentlebirth #prenatalyogadepok #hypnobirthingdepok #prentalclassforgentlebirth #prenatalclass #kelaspersiapanpersalinan #ke … baca lanjutannya ►

Belajar anatomi panggul di kelas prenatal “labour of love depok” ...seru sekali..@bidankita
#prenatalyogaclassdepok#hypnobirthingclass

Silakan gabung yoga prenatal setiap rabu, sabtu dan minggu jam 9 pagi..
Dengan olah raga, fisikmu kuat, nafasmu oke, postur tubuhmu betul, posisi bayimu optimal, niscaya persalinanmu lancar..didukung makan sehat, dukungan keluarga sangat membantu dalam prosesmu..niatkan semua karena Allah..yak … baca lanjutannya ►

Pagi semua....semoga semua berbahagia yaa..
Yoga mulai jam 9 yak hari ini, izinkan berbagi, izinkan memberi, izinkan berbahagia, izinkan ikhlas, izinkan berpasrah, izinkan menerima.. Love you
#gentlebirth#gentlebirthprovider#prenatalgentleyoga#hypnobirthingpractitioner#hypnobirthingindon … baca lanjutannya ►

#Repost @prenatalgentleyoga (@get_repost)
・・・
*PENGUMUMAN*
Kabar gembira untuk ibu ibu di DEPOK .
Silahkan bergabung di kelas “Prenatal Gentle Yoga for Moms”
Tanggal 22 DESEMBER 2017
Jam 09:00 sd 11:00
.
RSVP : 087878728444
.
Li … baca lanjutannya ►

Terimakasih mbak, sudah mengizinkan kami menemani persalinanmu..Alhamdulillah selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam berproses, suami yg sangat selalu support dalam prosesmu..bahkan setiap minggu datang yoga pun selalu diizinkan dalam niat untuk selalu olah raga dan bertemu orang dg gelomba … baca lanjutannya ►

#Repost @lyalhya (@get_repost)
・・・
Minggu 17-12-17, 03.29 WIB -
. ^ Bumi Banyu ^ lahir dengan persalinan normal dan gentle dengan penuh cinta ❤️ Alhamdullilah .. .
Thanking God everyday for being able to successfully carry dedek until full tirm 💪🏻💪🏻😁, … baca lanjutannya ►

Terimakasih sudah mengizinkan kami menemani persalinan indahmu Zaynab..orang tuamu drngan penuh mempersiapkan penyambutanmu dengan suka cita, kakakmu yg cantik juga sangat happy menunggu kedatanganmu..senang sekali rasanya disaat persalinan disiapkan dengan matang..memberdayakan diri dalam kehamilan … baca lanjutannya ►

Silakan gabung prenatal gentle yoga di depok @eriemarjoko..disini anda akan diajarkan nafas, mebetilkan postur tubuh, optimalisasi posisi bayi untuk memperlancar proses persalinan..silakan daftar ke 087878728444#timbidanerie #timbidaneriemarjoko #gentlebirthprovider #gentlebirthproviderjakarta #gent … baca lanjutannya ►

Kami mendampingimu dengan tulus..
Kami mendampingimu dengan penuh cinta..
Kami mendampingimu dengan penuh kesabaran..
Kami mendampingimu melewati proses demi proses..
Kami mendampingimu dengan kelembutan..
Kami mendampingimu dengan rasa sepenuh jiwa..
Kami mendamp … baca lanjutannya ►

#Repost @prenatalgentleyoga with @get_repost
・・・
Eight Limbs Of Yoga
.
.
#yogaphilosophy #eightlimbsofyoga
Ini betul buangeet..kenapa saya lebih segar, lebih sehat dan lebih cantik..yang jelas bukan karena aji2an atau susuk kecantikan yak..salah satunya ini … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah..si cantik ini datang langsung lahir dan tanpa robekan perineum..lancar, mrojol dan nyaman sekali..semua karena Allah..memberdayakan diri untuk mempersiapakn persalinan itu memang perlu dan sangat penting..bagaimana dengan nafas yang tenang dan mengizinkan semua sensasi hadir, ikhlas d … baca lanjutannya ►

Sipakan gabung yak..kita olah raga dan belajar bersama#prenatalgentleyogadepok #prenatalgentleyogajakarta #prenatalyogajakarta #prenatalgentleyoga #gentlebirthproviderjakarta #hypnobirthingdepok #hypnobirthingclass #hypnobirthingjakarta #hypnobirthingindonesia #gentlebirth #gentlebirthjakarta #gentl … baca lanjutannya ►