Sampai ketemu besok pagi ya?!
.
Untuk teman teman yang ingin belajar @prenatalgentleyoga bersama kami team dr @hypnobirthingindonesia . @bidankita dan @tantrimaharanisetyorini silahkan stay tune di @prenatalgentleyoga dan segera daftarkan diri Anda ke next event.
.
@Regrann f … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Prenatal gentle yoga itu tifak hanya sekedar pose !
Namun tentang bagaimana kita berproses untuk mencapai pose yang benar agar mendapatkan hasil dan manfaat yang maksimal. Sehingga aman.
Dan yang terpenting adalah si ibu hamil ngerti “How to come into the pose, how to hold and observe, … baca lanjutannya ►

Silahkan check keseruannya
.
#Repost @prenatalgentleyoga (@get_repost)
・・・
1 Day Workshop Prenatal Gentle Yoga For Ease and Calm Labor
.
Please swipe ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
.
.
.
.
Membuka tahun 2018 dengan menamba … baca lanjutannya ►

Ayo yang belum daftar pelatihan kece...
Prenatal gentle yoga..untuk para Tenakes Bidan,Perawat,Dokter atau yang lajntya.. Umum juga bisa..
Untuk semua ornag yang peduli untuk sama2 membuka praktisi prenatal yoga..
Buruan ya.. Kuota kurang dikit...😉
Hub bidan_rhita
Wa … baca lanjutannya ►

Kelas siang jam 10.30 s.d 12.00 lebih menantang. Jadi lebih gembrobyos.
#yoga.
#prenatal
#prenatalyoga
#jogja

Sampe ketemu lagi minggu depan yak
#prenatal
#prenatalyoga
#yoga
#jogja.

Ketika tubuh disiapkan dgn baik, pasti lebih nyaman kan?
Yuk minggu depan ikutan lg yak?
#prenatalyoga
#jogja

Hari ini kt prenatal gentle yoga.
Nah mau di share gerakan gerakan yang kami lakukan tadi?
#yoga.
#prenatalyoga
#prenatal.
#JOGJA

Bunda inget kan tadi gerakan nya?
Lakukan pengulangan 4x yak.
Inget lakukan dgn lembut, inhale exhalenya juga pelan panjang dalam, sesuaikan dgn ritme tbuhmu.
#prenatal
#prenatalyoga
#yoga.
#JOGJA

Nah lalu ini,
Pas virabhadrasana 1.2, reverse, trus parsvotanasana dan utthita trikonasana cb di tahan stay sktr 4 siklus nafas di tiap sisi.
Nah itu dulu dah.
Nanti pakem pakem nya besok yak?
Sementara ini dulu.
Lalu pose pose pendinginan trus lanjutkan savasana. … baca lanjutannya ►

Serunya prenatal gentle yoga di studio yoga balance
Gembrobyos
#yoga.
#prenatalyoga
#JOGJA

Gerakan ini enak banget kalau di lakukan sama partner pas masa kehamilan tua.
Aku menyebutnya dgn gerakan
NGELUK BOYOK
Nah coba dech bapak bapak, bantu istrinya beginian. Biar punggung istri tercinta nyaman lagi.
#radiantlylive
#prenatalyoga
#pakebola
#e

Di latih oleh bidan penggiat gentle birth yang telah tersertifikasi internasional, membuat pelatihan ini berbeda dengan yang lain.
Selain yoga...Anda juga akan belajar tentang trauma release dan PSOAS Release.
Tuk segera daftar dan dapatkan manfaatnya
#prenatalyoga
#trainn

Suasana seminar....kursi di jarang jarangin biar bisa yoga di kursi
#prenatalgentleyogajourney
#prenatalyoga
#prenatalgentleyoga

Goddes pose
Pose ini adalah pose yang bagus banget untuk ibu hamil.
Gunanya untuk membantu membuka panggul (hip opener)
Tapi pose ini bagus dilakukan jika anda sudah yakin bahwa posisi kepala janjn sudah berada di bawah.
Kalau masih sungsang ....jangan ya.
Nah selain me … baca lanjutannya ►

Pagi pagi Ada yang latihan buat ujian...ada yang diskusi sequence...heheh
#prenatalgentleyoga
#prenatalyoga
@bidankita
@hypnobirthingindonesia
@prenatalgentleyoga

Perkenalkan saya Bidan Yesie dan mbak Dayu. Dayu adalah nama yang saya pilih untuk menggambarkan karakter seorang wanita cerdas, berhasil dan beruntung.
Ya...beruntubg karena di kehamilan pertamanya dia mengenal saya dan www.bidankita.com . Sehingga dia dan mas Bejo suaminya bisa memberdayaka … baca lanjutannya ►

Minggu depan lagi yuk...dan minggu depan kita mau belajar sesuatu yang baru lhoooo....apalagi kalau bukan sesuatu yang bisa bikin persalinan tambah lancar.
Gak sekedar yoga hamil biasa tapiiii....ada ilmunya juga...ada Pe eR juga hahah...
#prenatalgentleyoga
#prenatalyoga

Centering dan self massage sebentar buat "bangunin" otot dan sendi yang lagi bobo niat siap buat di ajak yoga.
#prenatalgentleyoga
#prenatalyoga
#jogja
#yogaibuhamil
Centering dan self massage sebentar buat "bangunin" otot dan sendi yang lagi bobo niat siap buat di … baca lanjutannya ►

Tadi pagi ada seorang ibu yang konsul melalui cakapp dan beliau resah takut tidak bisa VBAC karena kepala nayi posinya miring. Sudah masuk panggul sebenarnya tapi kata dokternya posisi nya miring. Dan dia langsung di judge gak bakalan bisa vbac karena hal ini.

Dan akhir akhir ini yang … baca lanjutannya ►

Bangun tidur dapat cerita indah lagi tuh merupakan hadiah tersendiri buat ku.
Di hari speaial ini...ya spesial karena di hari ini 15 th yll...aku pun melahirkan anak perempuan cantik dengan sangat lancar dan mudahnya bahkan tanpa rasa sakit di rumah.
#gentlebirthproject
#gentleb … baca lanjutannya ►

Selamat pagi bunda bunda....
Tahun ini adalah tahun pembelajaran bagi saya dan saat ini saya sedang belajar tentang indahnya berbagi.
Berawal dari inspirasi seorang teman yang berbagi di sebuah SLB-B Dena Upakara di Wonosobo. Slb tuna rungu... Critanya dlm sebuah acara...teman saya itu … baca lanjutannya ►