Wuhuuu... ada yang baru lagiii dari #gabag2018 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ada Single Sling Series dengan tipe Pink Camo, People dan Cactus yang siap menemani #gabagers menjelah indonesia 😁 Tidak mau repot membawa-bawa cooler bag? Bisa pakai sling lho, Moms πŸ˜„ @gabagindonesia
.
.
.
. … baca lanjutannya ►

Asyik, ada yang baru lagi nih, dari @Gabagindonesia. Kenalan dulu yuk, Moms, sama Infinite Bag yang keren ini.. #gabag2018 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
"Mutiara"
Strap punggung yang nyaman banget, kapasitas besar, thermal bagnya juga bisa dilepas dan bisa diganti-ganti dengan single infi … baca lanjutannya ►

Ini dia POP SERIES dari #gabag2018 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ada CERI, NURI, SENTANI DAN SUMBA yang siap menemani #gabagers menjelah Indonesia! Kenapa disebut POP Series? Karena dari tampilannya kecil dan imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk πŸ˜€
.
. … baca lanjutannya ►

Mama sulit menemukan tempat yang layak untuk pumping atau menyusui si kecil di kantor atau di tempat umum? Ini yang perlu Mama sampaikan jika Mama berusaha mengupayakan ruang laktasi di tempat kerja.

Setelah bersalin, ibu bekerja berhak penuh untuk memberikan ASI untuk bayinya. Hal ini … baca lanjutannya ►

Goodnight 🌜#breastfeeding #asieksklusif #medela #pumping #milk #gobreastfeeding

#Repost @mirantiputriprihantika (@get_repost)
・・・
Tiap asi seret, sy sedia nutrifit asibooster ini.
.
Nutrifit terbuat dari daun katuk pilihan, chia seed, kacang merah, dan campuran buah sbg perasa alami.. sehingga rasanya enak dan protein tinggi.
.
Nutrifit … baca lanjutannya ►

#Repost @biyandah_shelby (@get_repost)
・・・
Bisyel selalu gangguin mami pas minum nutrifit asibooster.
.
Apaan sih itu mih? bisyel jg mau😍
.
Mami bilang, Nutrifit terbuat dari daun katuk pilihan, chia seed, kacang merah, dan campuran buah sbg perasa alami. … baca lanjutannya ►

Jam 01.25 waktu Indonesia bagian Tangerang masuk agak ke kampung dikit 😁😁😁 Saat yang lain tidur mengorok-ngorok sambil mengiler-ngiler "ibu" lagi ingkul pumping manual alias pake jari jemarinya yg ga lentik itu πŸ˜‚πŸ˜‚ Sebenernya udah pengen skip pumping malam dan subuh karena memikirkan a … baca lanjutannya ►

Manakah pompa yang terbaik bagi ibu? Hmm cukup sulit ya mengatakan satu merk tertentu adalah yang terbaik. Karena tergantung dari kenyamanan ibu dan budget loh ya.. ☺️ #breastmilk #breastfeeding #breastpump #breastpumpmanual #breastpumpelectric #pumping #pumpingmom #pumpingmama #asi #laktasi #re … baca lanjutannya ►

#asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

#asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

According to Ruth Lawrence, MD, author ofΒ Breastfeeding, A Guide for the Medical Professional: β€œBreast milk can safely stand at room temperature for 6 to 8 hours and need not be discarded if the first feeding attempt is incomplete. In contrast, formula must be refrigerated and discarded after the … baca lanjutannya ►

#asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

https://www.laleche.org.uk/expressing-your-milk/ #asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

#asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

https://www.cdc.gov/breastfeeding/recommendations/handling_breastmilk.htm --- #asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

#asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

#asip #asiperah #pumping #pumpingmom #breastmilk #breastfeeding #normalizebreastfeeding #workingmom #laktasi #busui #menyusui

Untuk working mama, hak untuk menyusui dilindungi oleh undang-undang lho..
___

Jadiiiiii, jangan pernah ragu untuk tetap memberikan ASI kepada sang buah hati ya.. ___

#rumahasibali #rab #rumah #asi #bali #laktasi #menyusui #workingmama #ibubekerja #eping #pumping #und … baca lanjutannya ►

New Moms biasanya kesulitan untuk memompa ASI karena mereka belum terbiasa. Kegiatan memompa ASI ini dapat juga dilakukan bersama-sama dengan Dads, hal ini bertujuan supaya suami Moms juga dapat turut merasakan hubungan spesial ibu dan juga anak dari proses cara memompa ASI tersebut sehingga dampak … baca lanjutannya ►

Saat ini, memompa ASI semakin populer terutama di kalangan Moms yang bekerja. Tapi tak sedikit pula stay at home Moms yang juga menyimpan ASI perah sebagai cadangan sekaligus mengurangi rasa sakit yang timbul akibat suplai ASI yang terlalu banyak. Nah, berikut tips memompa ASI dengan menggunakan ban … baca lanjutannya ►

Dengan kesibukan Moms, pengawasan terhadap batita dapat menjadi sedikit berkurang. Ketika Moms sedikit lengah bisa saja bayi Moms tersebut jatuh dari ranjangnya. Jika hal ini terjadi Moms tidak perlu panik, sebaiknya Moms segera memberikan pertolongan pertama dengan beberapa langkah berikut ini. … baca lanjutannya ►

Kebersihan kuku Si Kecil menjadi salah satu bagian penting yang wajib untuk diperhatikan. Pada dasarnya membersihkan kuku Si Kecil memang terasa sulit untuk dilakukan. Berikut 6 langkah tepat dari Trik Jitu Menggunting Kuku Si Kecil Β dengan lebih mudah dan tetap aman.

#newborn #newmom … baca lanjutannya ►

Bagi Moms yang bekerja atau harus meninggalkan Si Kecil secara rutin, daycare tentu menjadi salah satu pertimbangan yang lebih baik dibandingkan meninggalkan Si Kecil hanya berdua dengan asisten rumah tangga.

Untuk yang masih ragu untuk menitipkan anaknya di daycare, simak beberapa hal … baca lanjutannya ►