Pasti setiap ibu pernah menanyakan hal ini. Kekhawatiran mengenai cukup atau tidaknya ASI selalu dirasakan oleh ibu, terutama yang baru pertama kali memiliki momongan. Sayapun dulu juga begitu, terlebih karena di hari2 awal setelah melahirkan, ASI tampak belum lancar. Tapi khawatir tidak akan menyel … baca lanjutannya ►

Pasti setiap ibu pernah menanyakan hal ini. Kekhawatiran mengenai cukup atau tidaknya ASI selalu dirasakan oleh ibu, terutama yang baru pertama kali memiliki momongan. Sayapun dulu juga begitu, terlebih karena di hari2 awal setelah melahirkan, ASI tampak belum lancar. Tapi khawatir tidak akan menyel … baca lanjutannya ►

Yang bilang Ibu Rumah Tangga lebih enak .. coba yukk tukeran sehari aja πŸ˜‚
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
. ⁠… baca lanjutannya ►

Jika setelah melakukan langkah-langkah tersebut diatas, Si Kecil masih belum bernapas juga, coba balik tubuhnya menjadi telentang, namun tetap dengan posisi kepala yang lebih rendah. Letakkan 2 jari di tengah dadanya dan tekan hingga terlihat sesuatu keluar dari mulutnya atau hingga ia bisa bernapas … baca lanjutannya ►

.
Hayoo, Ayah habis baca ini jangan edit nama Ibu di kontak hp nya yaa πŸ˜† Mammin penasaran nih, para Ayah kalau simpan nama Ibu di hp apa sihhh.. yang romantis kah, yang iseng kah, yang ngeselin kah?
.
Mana nihh Ayahh, apa nama Ibu di kontak hp kamu?🀭
.
⚠⚠⚠ … baca lanjutannya ►

.
Newborn
Pada masa ini hampir aktifitas bayi tidur terus Loh moms, hampir 16-17 jam dalam sehari.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Kita sharing juga Sifat dan karakteristik Lucuu bayi dari Newborn sampai 26 Weeks..
Check lengkap di IG Story kita yaa moms @parenting.dream.
. . … baca lanjutannya ►

Ayah Bunda, yuk beri contoh nyata pada anak sehingga ia bisa meniru dengan baik.
_

_ .
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
baca lanjutannya ►

Menurut Bunda, tegas dan galak itu seperti apasih?
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
. ⁣⁣repost from tuturmama. … baca lanjutannya ►

Gimana menurut moms? 😁
.
By parenting_sibuahhati
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
. ⁣⁣
#mpasi6bul … baca lanjutannya ►

Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mencegah pertikaian antara si kecil dengan temannya. Tak hanya berguna di masa sekarang, kelak tentu akan berguna di masa mendatang. Mengenalkan keberagaman sejak dini adalah salah satu kunci utama mendidik si kecil dalam keluarga.

Bukan cuma karena … baca lanjutannya ►

Ini adalah penyebab kadang anak enggan berkata jujur, yang kedua sering banget terjadi.
.
Jadi, si anak akan berfikir, lebih baik bohong. Daripada jujur, ehh malah dimarahi.
.
Yuk aybun, kita sama-sama belajar untuk menghargai dan memuji anak ketika dia berani berkata JUJUR β … baca lanjutannya ►

Setuju ??⁣⠀
Tap β™₯️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik⁣⠀
⁣⁣.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
baca lanjutannya ►

3 kata yang ampuh untuk jiwa anak
hayo sdh mengatakannya belum pagi ini?
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
. … baca lanjutannya ►

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_ … baca lanjutannya ►

Mana suaranyaaa moms yang ngalamin kayak gini 😘😘😘
.
. .
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
.
By t … baca lanjutannya ►

Ayah, Bunda, biasanya, anak-anak itu paling sering bikin ulah di rumah. Mulai dari bikin berantakan, atau memecahkan barang-barang. Bisa juga, mereka melawan ketika Orangtua meminta mereka melakukan sesuatu.
.
Ketika hal ini terjadi, dan Bunda/Ayah merasa emosi sudah mulai meluap, mintal … baca lanjutannya ►

Sekarang aku baru mengerti,
mengapa ibuku seringkali mengabaikan penampilan,
jarang sisiran,
nggak beli baju tiap bulan,
tak kunjung pergi ke salon atau tempat2 perawatan,
nggak pernah mengeluh meski sedang tak enak badan.
Tapi sebaliknya, apapun kebutuhanku selal … baca lanjutannya ►

"Semoga bisa lebih bersabar" .
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
.
by aakids4
#mpasi6bulan #mpasi #mpas … baca lanjutannya ►

Yuk mom, perbaiki diri agar menjadi harta terindah bagi suami kita.⁣
⁣
Kalau setuju Tekan πŸ’œ dan Tag Teman Sahabat Saudara untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ … baca lanjutannya ►

Siapa yang suaminya baik dan hebat cung☝️☝️⁣
⁣
___⁣
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
. … baca lanjutannya ►

Hmmm.. #SelfReminder
___ .
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_____
.
.
.
.
Credits to @DedeySusantoPJ
#mpasi6bulan #m … baca lanjutannya ►

Jika masa lalu kita pernah suram, jangan sampai masa depan anak kita juga suram. Lampiaskan apa yg tidak pernah kita dapatkan dimasa depan pada anak kita. Fasilitasi kebutuhan mereka, didik mereka dengan seharusnya. Belajarlah ilmu parenting...
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan le … baca lanjutannya ►

.
Dulu sebelum melahirkan, asumsi saya bayi lebih mudah kedinginan di ruang ber-AC jadi harus dikasih selimut yang agak tebal. Ternyata, saya salah bunda...
Bayi ternyata lebih tahan pada suhu dingin dibanding orang dewasa.
Mengapa bisa begitu? Karena bayi punya Jaringan Lemak Cokl … baca lanjutannya ►

. Anak merupakan salah satu nikmat Allah yang dianugerahkan kepada siapa saja yang dikehendakiNya.
Mengingat nikmat ini menyenangkan hati kedua orang tua bayi, para malaikat pun menyampaikannya sebagai berita gembira untuk para rasul dan istri-istri mereka Allah berfirman, "Hai Zakaria, sesun … baca lanjutannya ►

. Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream β˜‘ Follow @parenting.dream
_ … baca lanjutannya ►